- 1,641
- 6,639
Ваш никнейм: Christopher_Rodrigez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwight_Toreno
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505798/page-12#post-6358781
Суть жалобы: набрал кент моего друга, попросил помочь мол на него наехали, мы приехали, халид ( мой кент ) и его друг начали разбираться, в ходе разборок началась драка, и Dwight_Toreno без никакой отыгровки достал нож в тех драке, что является грубым нарушением, отправил он 2 челов в стадию, я начал стрелять по нему из дигла когда мои товарищи уже были в стадии, но немного был в ахуе, из-за чего попал всего 1 раз
На фрапсе моего друга @gombar видно как этот человек пытается ОБМАНУТЬ АДМИНИСТРАТОРА, тем что на него напали с ОРУЖИЕМ, на моем фрапсе и фрапсе моего друга ОТЧЕТЛИВО ВИДНО КАК ОН ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ НОЖ
хочу выделить эту строчку -

в общем предьява по этому правилу
Ну и так-же предьява по обману администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
p.s. извиняюсь за ролик на фоне
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwight_Toreno
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505798/page-12#post-6358781
Суть жалобы: набрал кент моего друга, попросил помочь мол на него наехали, мы приехали, халид ( мой кент ) и его друг начали разбираться, в ходе разборок началась драка, и Dwight_Toreno без никакой отыгровки достал нож в тех драке, что является грубым нарушением, отправил он 2 челов в стадию, я начал стрелять по нему из дигла когда мои товарищи уже были в стадии, но немного был в ахуе, из-за чего попал всего 1 раз
На фрапсе моего друга @gombar видно как этот человек пытается ОБМАНУТЬ АДМИНИСТРАТОРА, тем что на него напали с ОРУЖИЕМ, на моем фрапсе и фрапсе моего друга ОТЧЕТЛИВО ВИДНО КАК ОН ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ НОЖ
хочу выделить эту строчку -

в общем предьява по этому правилу
Код:
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Последнее редактирование: