- 738
- 15,056
каков итог даёт нам этот фрапс.
2.3 на лицо
+ два из троих носят крупногабарит в инветаре, в АКТИВНОМ СЛОТЕ.
2.3 на лицо
ООС игру не забудь еще.каков итог даёт нам этот фрапс.
2.3 на лицо
Это даже не наш игрок захахЧе ты загоняешь сюда.... Вы по ООС инфе от вашего же игрока приехали, когда тот очевидно начал строчить в беседу, что его жмут. Карабины в лапы и попиздошили искать пацанов, чтобы отшотать, пока вашего игрока уже в третий раз не кинули во 2 стадию..
У нас по ЛОРУ ВРАЖДА, ты сам сказал после одобры уже вар устроить, зачем ты сейчас лезешь на нашу терру и тегаешь нас? При нас же.
по какому лору, чувачелло, мы тегали вас, когда был только ваш бро аутсайдер, от которого ты отнекиваешься, а потом вы приехали по зову братвы из конференции где нибудь в ВКонтакте, смешнойУ нас по ЛОРУ ВРАЖДА, ты сам сказал после одобры уже вар устроить, зачем ты сейчас лезешь на нашу терру и тегаешь нас? При нас же.
Мне смешно с тебяпо какому лору, чувачелло, мы тегали вас, когда был только ваш бро аутсайдер, от которого ты отнекиваешься, а потом вы приехали по зову братвы из конференции где нибудь в ВКонтакте, смешной
понятноМне смешно с тебя, чирак плеер)))
Являюсь участником ситуации с ником Amadeo Hose, изначально начал игру с фракцией, я не аутсайдер, я даже не состою в вк конфе. Что то около "локала"по какому лору, чувачелло, мы тегали вас, когда был только ваш бро аутсайдер, от которого ты отнекиваешься, а потом вы приехали по зову братвы из конференции где нибудь в ВКонтакте, смешной
Три дня подряд с ними играешь уже, есть фрапсы как ты вместе с ними участвовал в двух других конфликтахЯвляюсь участником ситуации с ником Amadeo Hose, изначально начал игру с фракцией, я не аутсайдер, я даже не состою в вк конфе. Что то около "локала"
Три дня подряд?.. Я только вчера играл с ними на какой то всеобщей тусовке с неграми, сегодня немного тоже поиграл. Не понимаю где ты взял 3 дня.Три дня подряд с ними играешь уже, есть фрапсы как ты вместе с ними участвовал в двух других конфликтах