Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/507244/ - Vidian_Blanco, Rio_Albuzi, Alex_Pattinson, Hector_Braga // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
каков итог даёт нам этот фрапс.
2.3 на лицо
+ два из троих носят крупногабарит в инветаре, в АКТИВНОМ СЛОТЕ.

• Нравится
Реакции: Washington Crime

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Че ты загоняешь сюда.... Вы по ООС инфе от вашего же игрока приехали, когда тот очевидно начал строчить в беседу, что его жмут. Карабины в лапы и попиздошили искать пацанов, чтобы отшотать, пока вашего игрока уже в третий раз не кинули во 2 стадию..
Это даже не наш игрок захах

Washington Crime

Постоянный
259
6,554
У нас по ЛОРУ ВРАЖДА, ты сам сказал после одобры уже вар устроить, зачем ты сейчас лезешь на нашу терру и тегаешь нас? При нас же.
по какому лору, чувачелло, мы тегали вас, когда был только ваш бро аутсайдер, от которого ты отнекиваешься, а потом вы приехали по зову братвы из конференции где нибудь в ВКонтакте, смешной

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
по какому лору, чувачелло, мы тегали вас, когда был только ваш бро аутсайдер, от которого ты отнекиваешься, а потом вы приехали по зову братвы из конференции где нибудь в ВКонтакте, смешной
Мне смешно с тебя

Последнее редактирование:

okok321крутой

Пользователь
134
192
Являюсь участником ситуации с ником Amadeo Hose, изначально начал игру с фракцией, я не аутсайдер, я даже не состою в вк конфе. Что то около "локала"

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Являюсь участником ситуации с ником Amadeo Hose, изначально начал игру с фракцией, я не аутсайдер, я даже не состою в вк конфе. Что то около "локала"
Три дня подряд с ними играешь уже, есть фрапсы как ты вместе с ними участвовал в двух других конфликтах

• Нравится
Реакции: motorcycle syndicate

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Да и все равно оснований на масс шут наш это им не дает

okok321крутой

Пользователь
134
192
Три дня подряд с ними играешь уже, есть фрапсы как ты вместе с ними участвовал в двух других конфликтах
Три дня подряд?.. Я только вчера играл с ними на какой то всеобщей тусовке с неграми, сегодня немного тоже поиграл. Не понимаю где ты взял 3 дня.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
перрепроверил фрапсы, тебя на них нет, да, тут ты прав, ты аутсайдер.

ТОГДА Я ТОЧНО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ВЛЕТЕЛ В МЕНЯ КОГДА НАЧАЛСЯ ХФ С РИО АЛБУЗИ))

да и то что ты аутсайдер никак не оправдывает их 2.3, в общем всё, хватит лить кал сюда

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Чё я увидел - обе стороны хороши.

Когда речь шла об уходе от драки, так я подумал окей, на пассажирское запрыгнуть и уехать ещё можно как-то оправдать, но не на водительское же место, это пока ты попытаешься открыть дверь, движок завести, но да ладно, механики сапа да, сделать всё по быстрому.

2.1 пп.
1720375814196.png

Касательно оружия - не понял момента со скролом и стрельбой, в чем проблема была скинуть стволы в тачку да и выйти на файт. Ну уехал он от вас, стреляться из-за тэгов. Вы чё, подсмотрели как Болди в свое время из-за тэгов ехал в 10 машин бить лица школоте, со словами: "БЛЯТЬ! ТЭГИ ЗАКРАСИЛИ, ПО МАШИНАМ!". Нельзя было выйти с битами дать по ногам и всё красиво отыграть? (тем более когда закупы на холодняк обновляются чуть ли не на регулярной основе).

Итог какой:

Harlem_Sullivan - warn
Alex_Pattison - warn
Hector_Braga - warn

Всё выше описал, учитесь играть без стволов, емае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.