Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/507244/ - Vidian_Blanco, Rio_Albuzi, Alex_Pattinson, Hector_Braga // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
715
15,056
Ваш никнейм: Harlem_Sullivan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vidian_Blanco, Rio_Albuzi, Alex_Pattinson, Hector_Braga
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507244/
Суть жалобы: В-общем. Давно пора это было сделать, вчера могли архивнуть их ребят через ЦК, но договорились и решили поиграть красивое ВЗ, но чет у них не получается в красивое ВЗ. Решил закрыть глаза на гадости их фракции из-за старой приятельской дружбы с их тс. Как оказалось, на то, что я закрыл глаза - решили положить огромный болт.
Сегодня решили начать играть то самое, красивое ВЗ. Приехали в дуо к ним на район потегать, спровоцировать адекватненько в ИС все вопросы решать. Так всё и получилось, парень подходит, говорит не сбивать, все дела. Ну, завязался диалог собственно, потом я предложил хф 1 на 1, и собственно подъезжает резко машина 4 этих латиносов(ники выше) в руках ребята держат карабнчики и узишки. ну норм тема.

выходит парень Рио Албузи, который держал только что в руках м4(как следствие он в инвентарь его кинул), вступаем с ним в ХФ 1 на 1, потом подключается его кореш и начинается справедливое гасево меня 2 в 1, тут вопросов не имеем. Мой персонаж начал всирать и начал просто убегать, чтобы не словить пизды. Я сел в машинку и начал писать отыгровку как спрятался от них в машине и закрылся пока мой кореш сидел и снимал это на камеру. НО! ОНИ ПОСЧИТАЛИ ТО, ЧТО Я УБЕЖАЛ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ОТПИЗДИЛИ - ДОСТАТОЧНЫМ МОТИВОМ НА ТО, ЧТО БЫ ШОТНУТЬ НАС С КАРАБИНОВ. Собственно это они и сделали.

Переноска м4 в инвентаре на 30 секунде, и далее шот без достаточного основания во время того как мы решили свалить. Фрапс ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Tn7EvvFncYE
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024

• Нравится
Реакции: Washington Crime

el rayo636

Ветеран
Автор темы
715
15,056
на 1:05 он прячет карабин и выходит далее чтобы влететь в фх.
далее 2.3
два нарушения на лицо

• Нравится
Реакции: Washington Crime

Rascal81

Старичок
459
23,491
Ну был у меня автомат в инвентаре, я его убрал, когда вышел. Начал с тобой драться, а после на тебя налетел второй, ты убежал в машину, тебя остальные застрелили за раскраску тегов на нашем худе, учитывая наше враждебное положение.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
715
15,056
не вижу статуса одобрено для того, чтобы это было мотивом для нашего убийства

а этот скрин чтобы ты не удалил как признаешься что вышел с м4 в кармане
1720270792004.png

Rascal81

Старичок
459
23,491
не вижу статуса одобрено для того, чтобы это было мотивом для нашего убийства

а этот скрин чтобы ты не удалил как признаешься что вышел с м4 в кармане
Посмотреть вложение 3794800
Статус одобрено не требуется , чтоб убить члена из вражеской банды, который закрашивает тег. Тем более мы хотели обойтись дракой, но ты убежал от системной драки , что нарушение 2.1пп
А после убежал и был убит как сведетель/враг/зарисовал тег.

el bespredel.

Ветеран
628
24,808
gallery77.jpg
Ни намёка не было на шот, пока ты не убежал от ТЕХ ДРАКИ
У нас изначально было полноправное право вас шотать, вы сами же испортили игру, убежав от тех драки

• Нравится
Реакции: Rascal81

Rascal81

Старичок
459
23,491
Тем более не я юзал м4 от слова совсем, даже не стрелял в тебя
Тем более свидетели есть, где я открывал бордочок, но положить не мог он у меня в инвентаре был

• Задумчивый
Реакции: el rayo636

qeserp

Banned
7,348
217,393
Нормально мотив обрисуйте, для чего был открыт огонь?

el rayo636

Ветеран
Автор темы
715
15,056
Тем более не я юзал м4 от слова совсем, даже не стрелял в тебя
Тем более свидетели есть, где я открывал бордочок, но положить не мог он у меня в инвентаре был
а как ты в бордачок сзади сидя положил ты кого надурить пытаешься

Rascal81

Старичок
459
23,491
Нормально мотив обрисуйте, для чего был открыт огонь?
У нас вражда во первых.
Мы играем на одном худе с крипс, не однократно делали проезды нам, но они в очередной раз начали зарисовывать наши теги и мы устроили системную драку, а после убежали.
Ребята поехали за ними и начали стрелять

• Ха-ха
Реакции: el rayo636

qeserp

Banned
7,348
217,393
Ну кроме слов что-то будет приложено в качестве доказательств?

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
Ни намёка не было на шот
Че ты загоняешь сюда.... Вы по ООС инфе от вашего же игрока приехали, когда тот очевидно начал строчить в беседу, что его жмут. Карабины в лапы и попиздошили искать пацанов, чтобы отшотать, пока вашего игрока уже в третий раз не кинули во 2 стадию..

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
Ну кроме слов что-то будет приложено в качестве доказательств?
Твой же коллега, к слову, в предыдущей жалобе писал о том, что видит во фракциях только шоты. Наши типы приехали красиво поиграть, начали перетеговывать, предложили худфайт, на что от этих "сувателей калашей в очко" опять пошли шоты.

1720271552947.png

• Нравится
Реакции: Washington Crime и qeserp

Rascal81

Старичок
459
23,491
Че ты загоняешь сюда.... Вы по ООС инфе от вашего же игрока приехали, когда тот очевидно начал строчить в беседу, что его жмут. Карабины в лапы и попиздошили искать пацанов, чтобы отшотать, пока вашего игрока уже в третий раз не кинули во 2 стадию..

У нас 6 человек во фракции, админы могут по локам чекнуть, что тех кого якобы прижимали нет в нашей фракции

Washington Crime

Постоянный
258
6,554
У нас вражда во первых.
Мы играем на одном худе с крипс, не однократно делали проезды нам, но они в очередной раз начали зарисовывать наши теги и мы устроили системную драку, а после убежали.
Ребята поехали за ними и начали стрелять
какая вражда бро, на сколько я помню, что-то там было забыто про дружбе, а после жалобы на фраку оппов, нормальный игрок поймет что это откат шотов, и построение нормального гейма, среди 3х фракций, но вы не блещете умом и пытаетесь оправдаться "У НАС ВОЙНА, ААА ВОЙНА, МЫ БУДЕМ СТРЕЛЯЛКА ДЕЛАТЬ". так же на фрапсе видно как некий ГЕКТОР, бежит в машину, прыгает в нее и у него сразу появляется м4 в руках, над головой данного друга, не было как кой системной отыгровки, как он что-то взял из кара и т.п, т.е, она уже была у него в активе без аттача

Последнее редактирование:

el rayo636

Ветеран
Автор темы
715
15,056
какая вражда бро, на сколько я помню, что-то там было забыто про дружбе, а после жалобы на фраку оппов, нормальный игрок поймет что это откат шотов, и построение нормального гейма, среди 3х фракций, но вы не блещете умом и пытаетесь оправдаться "У НАС ВОЙНА, ААА ВОЙНА, МЫ БУДЕМ СТРЕЛЯЛКА ДЕЛАТЬ"
1720272142153.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.