- 125
- 2,974
пришли на соседнюю улицу, встретили там типов с хувер, пришли к ним, начали там словесную перепалку она длилась не долго, их парень открыл стрельбу ни за что - даже причины на то не было и он её в отыгровке не указал типа, его отыгровка - пускает в расход каждого, после этой отыгровки он наносит мне 2 пули и просто выходит из игры, все остальные люди были убиты от наших рук - еще один там вылетел - оффнулся короче говоря, я уже убежал к мотосалону как смотрю свой /dm дабы отыграть ранения там и т.д как мне прилетают пули в спину от маркиза без отыгровок, его на ситуации со словесной перепалки и вообще его рядом не было, началась перестрелка все их игроки оффнулись почти и меня убивает маркиз, я спрашиваю причину дма этого, он мне пишет что мы убили его корешей которые уже были в пк, а мы все убегали, получается нарушения с их стороны, человек вмешивается в ситуацию в который не был и мог спокойно отыграть стрельбу т.к стоял у меня за спиной, я спрятал пистолет даже у него там на его фрапсе есть моя отыгровка.обе стороны, распишите что за хуйня у вас произошла
разгребать 3 страницы флуда не буду
Началось все вчерашним вечером. Меня не было в сеансе, мои игроки играли без меня. Была типичная для банды наркоторговля, которая оборвалась все обстрелом моих участников со стороны RICH ROLLIN. Убили-забыли как говорится, участники были в пк и ситуация должна была забыться, НО игрокам RICH ROLLIN хочется показать свою хуястую детскую залупу.
Посмотреть вложение 3775494
Посмотреть вложение 3775496
Скриншоты с их топика:
Посмотреть вложение 3775495
Ссылаемся к тому же на правило 2.3, торговля не является причиной для убийства. Они убили за торговлю, хотя мы даже не взаимодействовали с данными личностями ранее.
Перемещаемся к сегодняшнему вечеру:
Зашли в игру со своими товарищами, стоим в САМОМ СЕРДЦЕ района нашей фракции, около дома, который контролируется участниками банды Хувер, как видим, идет количество обывателей мотеля в количестве человек 6 (не помню данное количество и это не суть важна). Заходят на лужайку дома, начинают покрывать матом и они явно несли угрозу за собой. В драке, я не видел резона начинать ее, они зашли на лужайку дома банды, за что и получили по голове (вторая сторона можете щас выдавливая прыщи и строчить по клавиатуре, что мы въебали в этой перестрелке). Возвращаемся опять же к вчерашнему дню, игроки были убиты, они ушли в пк и ситуация должна забыться, но нет, они пришли в чужой дом и начали вытягивать на базар одного из нашего, упоминая вчерашнюю ситуацию.
Видеоролик:
Они нас расстреляли, дали пустились в бега, затем одного из противоположной стороны убил Рашида наш игрок Маркиз Батлер, который не является аккаунтом кого то из убитых, это наш игрок который активно ведет скриншот ситуации в топике и в целом игру.
Посмотреть вложение 3775514
Скажу за фракцию RICH ROLLIN, фракция является каким то стебом, где идет какой то кривой худ-гейм, затем пустые убийства кого-либо. Скриншоты неприятно читать, нету никакого бэкграунда, лишь "якобы" красивые скриншоты и демонстрация АЛЯ нынешнего Лос-Анджелеса в узкачах и пидарскими диалогами ни о чем и ни про что.
Охуеть у тебя эго.вчера все торговцы которые ЗНАЛИ что это наша территория и намеренно торговали ушли в ПК
- цитирую слова Кадрика Стивенса: Не идите дальше, там территория Рич Роллин.
и пошли дальше торговать на углу своих оппов, ахуенны
посмотри в turf mapОхуеть у тебя эго.
И с каких это пор парковка является частью твоей фракции? Расскажешь?
Слова Кадрика вырваны из контекста, территория Рич Роллин подразумевалась церковью. Надеюсь, ты откопаешь у себя полный скриншот с упомянутым диалогом. Ты паразит.
хватит оффтопа, ждём вердикта администрации, хоть бы по факту написал что то, опять какую то не нужную тему выкинул сюдаОхуеть у тебя эго.
И с каких это пор парковка является частью твоей фракции? Расскажешь?
Слова Кадрика вырваны из контекста, территория Рич Роллин подразумевалась церковью. Надеюсь, ты откопаешь у себя полный скриншот с упомянутым диалогом. Ты паразит.
Ой, какой ты правильный у нас. Ангел воплоти. Из кожи вон лезешь, чтобы показаться абсолютно нейтральным.хватит оффтопа, ждём вердикта администрации, хоть бы по факту написал что то, опять какую то не нужную тему выкинул сюда