Рассмотрено Marquise_Butler, Antonio_Atkins // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3monKidK

Опытный
389
9,097
что тебе еще в вк сказали?
Создадим опрос в курилке наша фракция за 4 страницы твою обоссала по уровню ролеплее на страниц 10000 вперёд
по уровне чего-чего? У вас же во фраке чел апельсин

/me пускает в расход каждого.
Уровень РП на уровне, одобрено

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
ооо, тут еще попахивает МГ, Маркизу кто то в ВК/pm DS написали, и он уже потом зашел, и начал стрелять, убил правда ток одного)) и умер сам, так ничего толком и не сделав, нарушив правила сервера. Отклинувшись на оос сообщение, он пошел убивать оппонентов.
Никто мне нихуя не писал, я увидел кипиш и убегающего рашида, убил его и не прошло пары секунд как меня заебашили в спину, не тебе за оос игру трепаться, мальчишка

tr20lling

Пользователь
92
1,382
братан ты когда я старался играть РП под стол ходил, первый твой сервер данного жанра - Гамбит
хотя мне даже сейчас не стараясь и не имея старых серверов где мы играли не доставляет трудностей переиграть тебя по уровню

tr20lling

Пользователь
92
1,382
?н-ое количество даунов? приходит в сердце чужого района /побазарить/

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Никто мне нихуя не писал, я увидел кипиш и убегающего рашида, убил его и не прошло пары секунд как меня заебашили в спину, не тебе за оос игру трепаться, мальчишка
Довольно подозрительно ты обрезал свой фрапс, именно на моменте как ты уже в стадии, мне кажется что тебе рили в пм написали, по этому ты так обрезал, что бы в чате pm не спалить, во вторых, тебе сто пудово написали, тебя нигде не было, и тут твои соигроки только начинают быть скуренными, попадают под ПК. и ты уже появляешься. Еще возможно за обрезаным фрапсом ты прячешь аим, покажи норм фулл фрапс пацан.

tr20lling

Пользователь
92
1,382
чел думал что все смотрят на оформление сс а не читают их😂

стоило прочитать поймал хахатулю

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
не прошло и пары секунд потому что я бежал за рашидом в сторону мотосалона и увидел как ты стреляешь

tr20lling

Пользователь
92
1,382
ладно про уровень игры ты можешь мне не чесать, не люблю хуями мериться
но если на то пошло, завтра как с природы вернусь можем сравниться по количеству официальных фракций тут и на других серверах, уверен на многие из них ты дрочил и мы тебя как аутсайдера обоссывали в игре

хочешь устроим такое мероприятие? если уж пошло про уровень ролевой игры

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Насчет моего убийства, до этого Корделл Дунн уже попадался за вх - https://forum.gambit-rp.ru/threads/504850/, думаю не трудно догадаться как он меня так быстро нашел после убийства рашида окейна
1719162119538.png
ещё прикольно как он как меня добивает, как будто сквозь забор мне шьет, раз уже базарняк за софты пошел

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Насчет моего убийства, до этого Корделл Дунн уже попадался за вх - https://forum.gambit-rp.ru/threads/504850/, думаю не трудно догадаться как он меня так быстро нашел после убийства рашида окейна
Посмотреть вложение 3775398
ещё прикольно как он как меня добивает, как будто сквозь забор мне шьет, раз уже базарняк за софты пошел
Так а чё тебя искать, мы были все вместе близко, Мы бежали к Рашиду, увидел тебя убившего Рашида, убили тебя)) Ты лучше нам фулл фрапс кинь)) Где уже мы увидим в чате /pm по которому ты пришел убивать, ну и возможно аим))) не бойся, давай кидай фулл фрапс))

И вот, что бы ты не плакал, что тебя через стенку прошили.
1719162546552.png

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up и slugma

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
Посмотреть вложение 3775398
ЦИТИРУЮ ДЛЯ ТЯ СЛЕПОГО -

мы все бежали в одну сторону - в сторону мотосалона, стрельбу мало того что я лично увидел так ее еще и слышно было до того как я подбежал, я вижу как батлер стреляет в рашида и прыгает через забор - убиваю на месте, далее сирены и побег, че то еще?

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
За все вышеперечисленные жалобы фракция никак не наказывалась, хотя нарушения серьёзные

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
За все вышеперечисленные жалобы фракция никак не наказывалась, хотя нарушения серьёзные
наказывалась не плакай))) мы в отличии от вас неумеющих играть недошутерков, даем себе отчёт, и играем без нарушений

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
Ещё одна жалоба на их лидера Корделла, но уже за ДМ. – https://forum.gambit-rp.ru/threads/502599/

И вы до сих пор не уверены в сомнительности их фракции? Кто там «заходит только пошотаться»?

че ты несешь, посмотри на дату жалобы.
на моей фракции висит 1/2 за вх, да, но для тебя УВЫ я удалил посторонние софты со сборки, ибо хочу доиграть фракцию, а ты еле как пытаешься открутиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.