Рассмотрено Marquise_Butler, Antonio_Atkins // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr20lling

Пользователь
92
1,382
Не закрывайте ничего. Много чего хорошего на фракцию создателя жб скину.
Завтра утром.

• Плачу
Реакции: CMG Geeked Up

tr20lling

Пользователь
92
1,382
От себя же обещаю, что мои опездолы не будут ничего сюда писать. Вы и так слишком стерпели

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
@tr20lling было что добавить - добавил бы, а иначе не разводили бы здесь ответный флуд. Захочешь что-то добавить до вердикта проверяющего - напишешь открою.

• Нравится
Реакции: tr20lling

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,443
33,986
обе стороны, распишите что за хуйня у вас произошла
разгребать 3 страницы флуда не буду

tr20lling

Пользователь
92
1,382
Завтра днем отвечу. Сейчас, увы, поступил не по-самперски и не готов как Карпаты Ультрас скидывать скрины.

Уехал на природу.

tr20lling

Пользователь
92
1,382
Либо мой напарник, второй лидер фракции ответит сегодня

krazzy frog

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,974
обе стороны, распишите что за хуйня у вас произошла
разгребать 3 страницы флуда не буду
пришли на соседнюю улицу, встретили там типов с хувер, пришли к ним, начали там словесную перепалку она длилась не долго, их парень открыл стрельбу ни за что - даже причины на то не было и он её в отыгровке не указал типа, его отыгровка - пускает в расход каждого, после этой отыгровки он наносит мне 2 пули и просто выходит из игры, все остальные люди были убиты от наших рук - еще один там вылетел - оффнулся короче говоря, я уже убежал к мотосалону как смотрю свой /dm дабы отыграть ранения там и т.д как мне прилетают пули в спину от маркиза без отыгровок, его на ситуации со словесной перепалки и вообще его рядом не было, началась перестрелка все их игроки оффнулись почти и меня убивает маркиз, я спрашиваю причину дма этого, он мне пишет что мы убили его корешей которые уже были в пк, а мы все убегали, получается нарушения с их стороны, человек вмешивается в ситуацию в который не был и мог спокойно отыграть стрельбу т.к стоял у меня за спиной, я спрятал пистолет даже у него там на его фрапсе есть моя отыгровка.

Не вижу смысла ответа от второй стороны т.к они пусты, они за все время начали рыскать наши бывшие жалобы и хотят их прислать утром, пусть присылают, в этой жалобе они просто ни о чем, скрины словесной перепалки где мы стояли толпа на толпу и ЭТОГО человека который пустил мне пули в спину там не было.

1719165433518.png

1719165476597.png

mg 23-06-2024 19-04-54 [2].png

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

TorbaLouieVee

Постоянный
242
19,214
Началось все вчерашним вечером. Меня не было в сеансе, мои игроки играли без меня. Была типичная для банды наркоторговля, которая оборвалась все обстрелом моих участников со стороны RICH ROLLIN. Убили-забыли как говорится, участники были в пк и ситуация должна была забыться, НО игрокам RICH ROLLIN хочется показать свою хуястую детскую залупу.

1719164815465.png
1719164874892.png

Скриншоты с их топика:

1719164860325.png

Ссылаемся к тому же на правило 2.3, торговля не является причиной для убийства. Они убили за торговлю, хотя мы даже не взаимодействовали с данными личностями ранее.

Перемещаемся к сегодняшнему вечеру:

Зашли в игру со своими товарищами, стоим в САМОМ СЕРДЦЕ района нашей фракции, около дома, который контролируется участниками банды Хувер, как видим, идет количество обывателей мотеля в количестве человек 6 (не помню данное количество и это не суть важна). Заходят на лужайку дома, начинают покрывать матом и они явно несли угрозу за собой. В драке, я не видел резона начинать ее, они зашли на лужайку дома банды, за что и получили по голове (вторая сторона можете щас выдавливая прыщи и строчить по клавиатуре, что мы въебали в этой перестрелке). Возвращаемся опять же к вчерашнему дню, игроки были убиты, они ушли в пк и ситуация должна забыться, но нет, они пришли в чужой дом и начали вытягивать на базар одного из нашего, упоминая вчерашнюю ситуацию.

Видеоролик:

Они нас расстреляли, далее пустились в бега, затем одного из противоположной стороны убил Рашида наш игрок Маркиз Батлер, который не является аккаунтом кого то из убитых, это наш игрок который активно ведет скриншот ситуации в топике и в целом игру.

1719165516634.png

Скажу за фракцию RICH ROLLIN, фракция является каким то стебом, где идет какой то кривой худ-гейм, затем пустые убийства кого-либо. Скриншоты неприятно читать, нету никакого бэкграунда, лишь "якобы" красивые скриншоты и демонстрация АЛЯ нынешнего Лос-Анджелеса в узкачах и пидарскими диалогами ни о чем и ни про что.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Luxury Bandz и HOOD TROPHY

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
Началось все вчерашним вечером. Меня не было в сеансе, мои игроки играли без меня. Была типичная для банды наркоторговля, которая оборвалась все обстрелом моих участников со стороны RICH ROLLIN. Убили-забыли как говорится, участники были в пк и ситуация должна была забыться, НО игрокам RICH ROLLIN хочется показать свою хуястую детскую залупу.

Посмотреть вложение 3775494
Посмотреть вложение 3775496

Скриншоты с их топика:

Посмотреть вложение 3775495

Ссылаемся к тому же на правило 2.3, торговля не является причиной для убийства. Они убили за торговлю, хотя мы даже не взаимодействовали с данными личностями ранее.

Перемещаемся к сегодняшнему вечеру:

Зашли в игру со своими товарищами, стоим в САМОМ СЕРДЦЕ района нашей фракции, около дома, который контролируется участниками банды Хувер, как видим, идет количество обывателей мотеля в количестве человек 6 (не помню данное количество и это не суть важна). Заходят на лужайку дома, начинают покрывать матом и они явно несли угрозу за собой. В драке, я не видел резона начинать ее, они зашли на лужайку дома банды, за что и получили по голове (вторая сторона можете щас выдавливая прыщи и строчить по клавиатуре, что мы въебали в этой перестрелке). Возвращаемся опять же к вчерашнему дню, игроки были убиты, они ушли в пк и ситуация должна забыться, но нет, они пришли в чужой дом и начали вытягивать на базар одного из нашего, упоминая вчерашнюю ситуацию.

Видеоролик:

Они нас расстреляли, дали пустились в бега, затем одного из противоположной стороны убил Рашида наш игрок Маркиз Батлер, который не является аккаунтом кого то из убитых, это наш игрок который активно ведет скриншот ситуации в топике и в целом игру.

Посмотреть вложение 3775514

Скажу за фракцию RICH ROLLIN, фракция является каким то стебом, где идет какой то кривой худ-гейм, затем пустые убийства кого-либо. Скриншоты неприятно читать, нету никакого бэкграунда, лишь "якобы" красивые скриншоты и демонстрация АЛЯ нынешнего Лос-Анджелеса в узкачах и пидарскими диалогами ни о чем и ни про что.

1 мы пришли не из-за вчерашней ситуации, вчера все торговцы которые ЗНАЛИ что это наша территория и намеренно торговали ушли в ПК
- цитирую слова Кадрика Стивенса: Не идите дальше, там территория Рич Роллин.
и пошли дальше торговать на углу своих оппов, ахуенны

на вашу лужайку мы пришли не стрелять как ты предполагаешь, а развести конфликт до конца, ты решил своей отыгровкой стрельбы дать нам отпор - учитывая что две бабы стояли вдалеке, по сути нас было 3 и девушки в драке вам ничего не сделали бы, несешь откровенную чушь нахуй

увы я не смогу с тобой регнуть вар и как то разжечь огонь потому что твоя фракция предпочитает начать стрельбу, и при смерти оффнуться или кикнуться катапультой, мне тебя жаль бро, но это так

2 вчера я отправил гермеза спросить торгуют ли на углу - ему ответили что да, и увы убийство оппонента за торговлю вполне обосновано(

3 мы ничего не выдавливаем и никто кроме вас в этой ситуации по голове не получил ибо вы оффнулись в страхе:
1719166779076.png

(твои нелепые торговцы: Чарльз, Девин, Рико)
UwYtRGHMfcU.jpg

"Они нас расстреляли, дали пустились в бега, затем одного из противоположной стороны убил Рашида наш игрок Маркиз Батлер, который не является аккаунтом кого то из убитых, это наш игрок который активно ведет скриншот ситуации в топике и в целом игру."

кого волнует кто этот маркиз, твинк ли это или не твинк одного из участников твоей фракции, но один хуй - он загадочно появился из воздуха, нашел рашида, убил без какой либо отыгровки, и даже после смерти ничего не отыграв дождал свое пк и все

• Нравится

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
не первая ситуация когда при стадии вы свободной рукой резко вырываете кабель интернета или че то юзаете я хз

(спросил у адмов кто его кикнул, так же у своих, сказали что никто его не кикал, заебато)
ss154.png

кто-то хотел о диалогах поговорить? ну да я тоже считаю что при том когда тебя отхуярили толпой гуманнее будет написать ДАУНЫ

mg 22-06-2024 19-21-57 [8].png

• Нравится

blockhunna300

Постоянный
213
7,408
вчера все торговцы которые ЗНАЛИ что это наша территория и намеренно торговали ушли в ПК
- цитирую слова Кадрика Стивенса: Не идите дальше, там территория Рич Роллин.
и пошли дальше торговать на углу своих оппов, ахуенны
Охуеть у тебя эго.
И с каких это пор парковка является частью твоей фракции? Расскажешь?

Слова Кадрика вырваны из контекста, территория Рич Роллин подразумевалась церковью. Надеюсь, ты откопаешь у себя полный скриншот с упомянутым диалогом. Ты паразит.

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
Охуеть у тебя эго.

Слова Кадрика вырваны из контекста, территория Рич Роллин подразумевалась церковью. Надеюсь, ты откопаешь у себя полный скриншот с упомянутым диалогом. Ты паразит.
посмотри в turf map🙏

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Охуеть у тебя эго.

хватит оффтопа, ждём вердикта администрации, хоть бы по факту написал что то, опять какую то не нужную тему выкинул сюда

TorbaLouieVee

Постоянный
242
19,214
За данного игрока выше скажу, что он уже кикнут и послан на хуй за свое неадекватное поведение. Поэтому, спускаем ситуацию выше на тормоза.

Опять же, говорю, за что я вас убил. Вы приходите повторяюсь К ДОМУ БАНДЫ и начинаете сразу в рамс идти, это так не делается. Окей, если ты хотел бы играть варзону адекватную, то это делается не таким поводом, как вы делаете, заходите в чужой дом и начинаете свои права качать. Адекватная варзона начинается тогда, когда два лидера обговаривают все казусы, что, да как у них будет происходить. Обычно, это происходит состав на состав на нейтральной территории (в нашем случае нейтральная территория это парковка джефферсон-плазза), далее, перестрелки. Самые красивые и качественные убийства персонажей происходят за ОБУСЛОВЛЕННЫМ драйв-баем, например наш игрок заебашил вашего с какой нибудь веской причиной.

У вас же, как я понял, это блять придти на чужой район, пернуть какую то чушь и начать ганплей с перекатами и всеми прелестями нынешних обывателей гамбита, которые все так любят делать.

По старым фракциям скажу (которые игрались еще в бородатые времена), приличная варзона начинается с кулачного боя с приличным составом. С вами же я не вижу резона даже начинать этот варзон, потому что вы мне не интересны с вашей фракцией.

blockhunna300

Постоянный
213
7,408
хватит оффтопа, ждём вердикта администрации, хоть бы по факту написал что то, опять какую то не нужную тему выкинул сюда
Ой, какой ты правильный у нас. Ангел воплоти. Из кожи вон лезешь, чтобы показаться абсолютно нейтральным.
Не тебе решать, что мне писать, так как непосредственно мой ник был упомянут в его сообщении.

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.