Antoine Denton
Отвечаю лично за себя.
Различных читов и ПО в своей сборке никогда не имел и устанавливать не собираюсь. Всё, что написано ниже топикстартером - выдуманный бред из-за личной обиды и потерянного оружия. В сборке у меня установлен САМП АДДОН и про его запрет я ни где не нашёл. В правилах сервера проверял и его там не было. Если вас не устраивает функция, которая устраняет баг сампа и не даёт заюзать ГМ позицию для умников ( ТС входит в их счёт. ), ну, извините.
На счёт самой ситуации так же дополню.
! Lamar_Rodry - является инициатором данной ситуации, которая вышла плачевно как и для них, так и для нас. Использовал катапульту и запрещенное КЛЕО, чтобы выйти победителем в ситуации, но у него ничего не вышло, был всё равно убит. ( Его игру, МГ и ФАНГЕЙМ вы можете наблюдать по комментариям от etheric1933, так же он приложил скрины )
Далее мы наблюдаем в чате нытьё ( Серпу я уже всё рассказывал, но если жалобу передали на депути, щас распишу по новой ), он пытается доказать мою игру с запрещенным софтом и т.п.. И в чате выливается *СЕЙЧАС МЫ С ПД ЗАЙДЁМ И ПИЗДА ВАМ* - цитирую. В итоге по прошествию пяти минут нас хватает СВАТ.
Теперь по поводу дальнейше игры со СВАТОМ, на которой я получил блокировку, хотя я так и не понял, где и чё я отказался, но не суть.
Мы наблюдаем
жалобу*кликабельно* на мой аккаунт с теми же претензиями, где можем заметить профиль человека LowGraphics
*клик*, погибшего на ситуации от моих рук и моих со-игроков. Как стало известно, свидетелем УБИЙСТВ этих персон стал Richard_Peterson ( ТРЕБУЮ ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ ЕГО ЗАХОДА И УБИЙСТВА ) и СДАЁТ НАС своим друзьям - копам со всеми вытекающими, хотя и по скринам его НИ ГДЕ не наблюдается. ( Edward_Dalton его аккаунт за которого он погиб от наших рук ). Перейдя в его профиль, я нашел ту же жалобу от имени Ричарда Питерсона, за которого он ВСЕХ СЛИЛ, как СВИДЕТЕЛЬ xD
Посмотреть вложение 3753022
*
Imgur: The magic of the Internet - вот его имгур, где загружен этот скрин. Его я тоже скачал, чтобы не удалил*
Посмотреть вложение 3753029
НЕ ОБРЕЗАННЫЙ СКРИН
СВАТОВЕЦ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОН ОЧЕВИДЕЦ!
Да и в дискорде сватовцы подтвердили.
И что же мы получаем исходя из этого? ООЦ ИГРА, МГ, НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ - СОВОКУПНОСТЬ НАРУШЕНИЙ КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ ИГРОКОВ.
Так-же у меня есть пара вопросов к ПД, а именно Connor_Byrd, потому что у меня есть НЕКИЕ подозрения его соучастия либо напрямую принадлежность к данным игрокам. Такие вопросы в голове у меня появились после того, как я увидел сообщения в ПМ.
Посмотреть вложение 3753036
Посмотреть вложение 3753037
НЕ ОБРЕЗАННЫЙ СКРИН
НЕ ОБРЕЗАННЫЙ СКРИН
Просто так игрок СВАТА решил доебаться именно до моего персонажа, который курнул его твинк и его корешей 10 минут раннее?)
Теперь обращение к тебе
@talk mafia , раз уж на тебя всё это говно перевалили. Я прошу досконально разобраться ВО ВСЕЙ ситуации, и если уж ВЫ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ МЕНЕНДЖМЕНТОМ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ решите снести меня за САМП АДДОН, то и требую такой же ответ в две стороны. С их стороны совокупность нарушений, игра с твинков и прямое вредительство моей игре и моей фракции.
ТАК ЖЕ Я БЫ ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ОТПИСАТЬ МНЕ ВО ВКОНТАКТЕ И Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СООБЩЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПД, КАК ОДИН ДАЛБОЕБ ПОПЫТАЛСЯ МЕНЯ ЗАДЕАНОНИТЬ И ВЫЕБЫВАЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАС ПРИНЯЛИ И ОН НАХОДИТСЯ У ВАС В КРАЙМ БЕСЕДЕ.
Rob Black
Keith Keegan
Ostap Zalischyk
Lamar Rodry
Sammie_Hand_III
Kesean Harvey
Richard Peterson
ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ АККАУНТЫ Я ТРЕБУЮ ПРОВЕРИТЬ НА НАЛИЧИЕ ТВИНКОВ В ПД. ТАК ЖЕ ПРОВЕРИТЬ НА УДАЛЁННЫЕ АККАУНТЫ.