На рассмотрении SBLOCC - Antoine_Denton, Jareece_Trump, James_Powell, Sakeem_Love, Grady_Moses // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Пиши отдельную жалобу, или вам разрешено нарушение на нарушение делать? Игрок ваш уже отлетел в перманентный бан, не имеет значения аддон или аим, в любом случае запрещено. Я так и не понял зачем вы у трупов тёрлись вместо того чтобы убегать, зачем было в рп чат орать чтобы всем пк дали? Зачем было фангеймерскую отыгровку высирать "оставляет жрать стулья"? На свои якобы софты я жду адекватные доказательства, а не скудные скрины где мало что понятно.

esecarnalcoronaextra

Новичок
24
350
Пиши отдельную жалобу, или вам разрешено нарушение на нарушение делать? Игрок ваш уже отлетел в перманентный бан, не имеет значения аддон или аим, в любом случае запрещено. Я так и не понял зачем вы у трупов тёрлись вместо того чтобы убегать, зачем было в рп чат орать чтобы всем пк дали? Зачем было фангеймерскую отыгровку высирать "оставляет жрать стулья"? На свои якобы софты я жду адекватные доказательства, а не скудные скрины где мало что понятно.
:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Antoine Denton

Отвечаю лично за себя.

Различных читов и ПО в своей сборке никогда не имел и устанавливать не собираюсь. Всё, что написано ниже топикстартером - выдуманный бред из-за личной обиды и потерянного оружия. В сборке у меня установлен САМП АДДОН и про его запрет я ни где не нашёл. В правилах сервера проверял и его там не было. Если вас не устраивает функция, которая устраняет баг сампа и не даёт заюзать ГМ позицию для умников ( ТС входит в их счёт. ), ну, извините.

На счёт самой ситуации так же дополню.

! Lamar_Rodry - является инициатором данной ситуации, которая вышла плачевно как и для них, так и для нас. Использовал катапульту и запрещенное КЛЕО, чтобы выйти победителем в ситуации, но у него ничего не вышло, был всё равно убит. ( Его игру, МГ и ФАНГЕЙМ вы можете наблюдать по комментариям от etheric1933, так же он приложил скрины )

Далее мы наблюдаем в чате нытьё ( Серпу я уже всё рассказывал, но если жалобу передали на депути, щас распишу по новой ), он пытается доказать мою игру с запрещенным софтом и т.п.. И в чате выливается *СЕЙЧАС МЫ С ПД ЗАЙДЁМ И ПИЗДА ВАМ* - цитирую. В итоге по прошествию пяти минут нас хватает СВАТ.

Теперь по поводу дальнейше игры со СВАТОМ, на которой я получил блокировку, хотя я так и не понял, где и чё я отказался, но не суть.

Мы наблюдаем жалобу*кликабельно* на мой аккаунт с теми же претензиями, где можем заметить профиль человека LowGraphics *клик*, погибшего на ситуации от моих рук и моих со-игроков. Как стало известно, свидетелем УБИЙСТВ этих персон стал Richard_Peterson ( ТРЕБУЮ ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ ЕГО ЗАХОДА И УБИЙСТВА ) и СДАЁТ НАС своим друзьям - копам со всеми вытекающими, хотя и по скринам его НИ ГДЕ не наблюдается. ( Edward_Dalton его аккаунт за которого он погиб от наших рук ). Перейдя в его профиль, я нашел ту же жалобу от имени Ричарда Питерсона, за которого он ВСЕХ СЛИЛ, как СВИДЕТЕЛЬ xD

1718121897868.png

*Imgur: The magic of the Internet - вот его имгур, где загружен этот скрин. Его я тоже скачал, чтобы не удалил*

1718122003945.png

НЕ ОБРЕЗАННЫЙ СКРИН

СВАТОВЕЦ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОН ОЧЕВИДЕЦ!

Да и в дискорде сватовцы подтвердили.

И что же мы получаем исходя из этого? ООЦ ИГРА, МГ, НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ - СОВОКУПНОСТЬ НАРУШЕНИЙ КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ ИГРОКОВ.

Так-же у меня есть пара вопросов к ПД, а именно Connor_Byrd, потому что у меня есть НЕКИЕ подозрения его соучастия либо напрямую принадлежность к данным игрокам. Такие вопросы в голове у меня появились после того, как я увидел сообщения в ПМ.

1718122247590.png
1718122257308.png

НЕ ОБРЕЗАННЫЙ СКРИН
НЕ ОБРЕЗАННЫЙ СКРИН

Просто так игрок СВАТА решил доебаться именно до моего персонажа, который курнул его твинк и его корешей 10 минут раннее?)

Теперь обращение к тебе @talk mafia , раз уж на тебя всё это говно перевалили. Я прошу досконально разобраться ВО ВСЕЙ ситуации, и если уж ВЫ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ МЕНЕНДЖМЕНТОМ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ решите снести меня за САМП АДДОН, то и требую такой же ответ в две стороны. С их стороны совокупность нарушений, игра с твинков и прямое вредительство моей игре и моей фракции.

ТАК ЖЕ Я БЫ ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ОТПИСАТЬ МНЕ ВО ВКОНТАКТЕ И Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СООБЩЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПД, КАК ОДИН ДАЛБОЕБ ПОПЫТАЛСЯ МЕНЯ ЗАДЕАНОНИТЬ И ВЫЕБЫВАЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАС ПРИНЯЛИ И ОН НАХОДИТСЯ У ВАС В КРАЙМ БЕСЕДЕ.

Rob Black
Keith Keegan
Ostap Zalischyk
Lamar Rodry
Sammie_Hand_III
Kesean Harvey
Richard Peterson

ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ АККАУНТЫ Я ТРЕБУЮ ПРОВЕРИТЬ НА НАЛИЧИЕ ТВИНКОВ В ПД. ТАК ЖЕ ПРОВЕРИТЬ НА УДАЛЁННЫЕ АККАУНТЫ.​

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lacc2Blacc

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Серп по сути может подтвердить, что у меня нихуя нет в сборке, но если ХОТИТЕ, чекайте ещё раз лично с моего одобрения единственную сборку, которую я использую уже три года.

• Нравится
Реакции: Lacc2Blacc

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Ну и нарушение в виде 20пп у Antoine_Denton, но вряд ли это имеет значение после того как его откинут за аим.
Полный бред, я знал, что будет перестрелка, меня предупредили об этом в АЙСИ чат и сказали, что будет что-то массивное. Я взял играющую мной AR-15 ( официально купленную в АЙСИ ИГРЕ НЕ ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ ) и держал её при себе в СВОЕЙ МАШИНЕ, не выходил с ней, не носил её на улице скролльнув.

На счет возможностей моего персонажа, прочекайте квенту, она написана адекватно и все мои действия по игре подходят, хотя чего-то жесткого я там не увидел.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Antoine Denton

Отвечаю лично за себя.

Различных читов и ПО в своей сборке никогда не имел и устанавливать не собираюсь. Всё, что написано ниже топикстартером - выдуманный бред из-за личной обиды и потерянного оружия. В сборке у меня установлен САМП АДДОН и про его запрет я ни где не нашёл. В правилах сервера проверял и его там не было. Если вас не устраивает функция, которая устраняет баг сампа и не даёт заюзать ГМ позицию для умников ( ТС входит в их счёт. ), ну, извините.

На счёт самой ситуации так же дополню.

! Lamar_Rodry - является инициатором данной ситуации, которая вышла плачевно как и для них, так и для нас. Использовал катапульту и запрещенное КЛЕО, чтобы выйти победителем в ситуации, но у него ничего не вышло, был всё равно убит. ( Его игру, МГ и ФАНГЕЙМ вы можете наблюдать по комментариям от etheric1933, так же он приложил скрины )

Далее мы наблюдаем в чате нытьё ( Серпу я уже всё рассказывал, но если жалобу передали на депути, щас распишу по новой ), он пытается доказать мою игру с запрещенным софтом и т.п.. И в чате выливается *СЕЙЧАС МЫ С ПД ЗАЙДЁМ И ПИЗДА ВАМ* - цитирую. В итоге по прошествию пяти минут нас хватает СВАТ.

Теперь по поводу дальнейше игры со СВАТОМ, на которой я получил блокировку, хотя я так и не понял, где и чё я отказался, но не суть.

Мы наблюдаем жалобу*кликабельно* на мой аккаунт с теми же претензиями, где можем заметить профиль человека LowGraphics *клик*, погибшего на ситуации от моих рук и моих со-игроков. Как стало известно, свидетелем УБИЙСТВ этих персон стал Richard_Peterson ( ТРЕБУЮ ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ ЕГО ЗАХОДА И УБИЙСТВА ) и СДАЁТ НАС своим друзьям - копам со всеми вытекающими, хотя и по скринам его НИ ГДЕ не наблюдается. ( Edward_Dalton его аккаунт за которого он погиб от наших рук ). Перейдя в его профиль, я нашел ту же жалобу от имени Ричарда Питерсона, за которого он ВСЕХ СЛИЛ, как СВИДЕТЕЛЬ xD

Посмотреть вложение 3753022

*Imgur: The magic of the Internet - вот его имгур, где загружен этот скрин. Его я тоже скачал, чтобы не удалил*

Посмотреть вложение 3753029

НЕ ОБРЕЗАННЫЙ СКРИН

СВАТОВЕЦ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОН ОЧЕВИДЕЦ!

Да и в дискорде сватовцы подтвердили.

И что же мы получаем исходя из этого? ООЦ ИГРА, МГ, НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ - СОВОКУПНОСТЬ НАРУШЕНИЙ КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ ИГРОКОВ.

Так-же у меня есть пара вопросов к ПД, а именно Connor_Byrd, потому что у меня есть НЕКИЕ подозрения его соучастия либо напрямую принадлежность к данным игрокам. Такие вопросы в голове у меня появились после того, как я увидел сообщения в ПМ.

Посмотреть вложение 3753036
Посмотреть вложение 3753037

НЕ ОБРЕЗАННЫЙ СКРИН
НЕ ОБРЕЗАННЫЙ СКРИН

Просто так игрок СВАТА решил доебаться именно до моего персонажа, который курнул его твинк и его корешей 10 минут раннее?)

Теперь обращение к тебе @talk mafia , раз уж на тебя всё это говно перевалили. Я прошу досконально разобраться ВО ВСЕЙ ситуации, и если уж ВЫ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ МЕНЕНДЖМЕНТОМ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ решите снести меня за САМП АДДОН, то и требую такой же ответ в две стороны. С их стороны совокупность нарушений, игра с твинков и прямое вредительство моей игре и моей фракции.

ТАК ЖЕ Я БЫ ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ОТПИСАТЬ МНЕ ВО ВКОНТАКТЕ И Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СООБЩЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПД, КАК ОДИН ДАЛБОЕБ ПОПЫТАЛСЯ МЕНЯ ЗАДЕАНОНИТЬ И ВЫЕБЫВАЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАС ПРИНЯЛИ И ОН НАХОДИТСЯ У ВАС В КРАЙМ БЕСЕДЕ.

Rob Black
Keith Keegan
Ostap Zalischyk
Lamar Rodry
Sammie_Hand_III
Kesean Harvey
Richard Peterson

ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ АККАУНТЫ Я ТРЕБУЮ ПРОВЕРИТЬ НА НАЛИЧИЕ ТВИНКОВ В ПД. ТАК ЖЕ ПРОВЕРИТЬ НА УДАЛЁННЫЕ АККАУНТЫ.​

Держу в курсе, самп аддон уже запрещён как два месяца, с Яриком согласовано, незнание не освобождает от ответственности.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
В правилах сервера написано что запрещено использовать клео которое даёт преимущество над другими игроками. Аддон даёт преимущество? Да.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
не считаю целесообразным его блокировку поскольку даже я не знал о том что самп аддон у нас считается дающим преимущество. до игроков будет доведено что его использование запрещено и дальнейшие нарушения приведут к блокировкам
а пока можете идти по своим темам

Это я процитировал ассистента, который решил не выдавать наказание и помиловать игрока не знавшего о запрете самп аддона. До моих ушей тоже это не доходило так, как я вернулся играть в мае и данной жалобы не выдал. Соответственно, получается блат в сторону того игрока и скотское отношение к остальным.

• Нравится
Реакции: esecarnalcoronaextra

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Пишите отдельную жалобу я же написал, зачем вы сюда срёте? На нас жб должны рассматривать гейм админы, а не ассистенты. А свой бан за читы ты до сих пор не обжаловал.

• Ха-ха

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
В правилах сервера написано что запрещено использовать клео которое даёт преимущество над другими игроками. Аддон даёт преимущество? Да.
Аддон не является клео-скриптом. Выше ответ дал на счёт его использования и запрета.

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Пишите отдельную жалобу я же написал, зачем вы сюда срёте? На нас жб должны рассматривать гейм админы, а не ассистенты. А свой бан за читы ты до сих пор не обжаловал.
Администратор дал ясно понять, что наказание не действительно и здесь выдадут окончательный вердикт.

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Думай так и прекрати уже спамить. Я дал свой ответ, ты только навонял беспричинно вновь. Захотел пошутериться - умер - заплакал. Нормальный опыт для тебе подобных.

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
1718127971275.png

ну и если рассудить, то игроков, которые НЕ ЗНАЛИ и НЕ ВИДЕЛИ данную жалобу или какие-то там слова о запрете самп аддона - помилуют на первый и последний раз. Я же, объяснил свою позицию и почему использовал аддон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.