На рассмотрении SBLOCC - Antoine_Denton, Jareece_Trump, James_Powell, Sakeem_Love, Grady_Moses // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry, Edward_Dalton, Sammie_Hand_III
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antoine_Denton, Jareece_Trump, James_Powell, Sakeem_Love
Фракция нарушителя: SBLOCC
Суть жалобы:

Сразу же напишу, что если у игроков данной фракции есть доказательства на мои нарушения, милости прошу в жалобы на обычных игроков со стопроцентными доказательствами. Не надо писать какой я плохой, нарушение на нарушение в любом случае есть. А пока вы не доказали это - значит на данный момент я не виновен и отталкиваемся от этого.

Приезжаем на кольцо - начинаю стрелять с узи по Сакиму за его стрельбу по мне, тот забегает в дом и тут же нас всех троих побрил с сайлента Antoine_Denton. Почему с сайлента? Потому что пули у двоих из троих трупов были как и в ногах, так и в головах. А как известно, у нас троих дамаг должен был быть только по головам из-за особенностей гамбитовской системы. Идём далее.

После нашего перешота, Antoine_Denton, Jareece_Trump, James_Powell подбегают к нам с оружием в руках, осмотреть наши трупы. Минуты 3 тёрлись около нас, вместо того что убежать домой или ещё куда, ведь на такую стрельбу копы спокойно бы приехали очень быстро. Проезжают невинные парни на султане - их тоже сбривают как свидетелей + Grady_Moses тоже объявился и решил по ним пострелять, но почему тогда вы не убежали за это время, а решили поглазеть на нас? Вишенка на торте - Sakeem_Love уродует лица наших персонажей, а после фоткает наши трупы и трупы свидетелей. Если у всех этих парней есть биографии на нестандартов, позволяющие на похуй относиться к стрельбе на своём же районе, зная что копы съедутся очень быстро, то я хотел бы их увидеть. Ну и нарушение в виде 20пп у Antoine_Denton, но вряд ли это имеет значение после того как его откинут за аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

аим + скрины дамага, своё сообщение после смерти я сразу же откатил ибо охуел что с аима сбрили

1717946191397.png
1717946003301.png

+ ниже
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024

Последнее редактирование:

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
нас сбрили в 16:49 (скрины + логи)

стоят, стоят, не убегают после стрельбы

приезжают левые люди минуты через 3 (это тоже по логам гляньте когда их убили) - надо их сбрить, чё то нам бежать неохото, полиции то нету у нас которая вот-вот приедет!

1717946599020.png

1717946555774.png

• Нравится
Реакции: Rascal81 и беамино

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
очень крутая и показная игра от данных типов, надо же покричать после убийства левых людей какие же они олухи, потом орать в айси чат /s пк всем нахой!!! будто не с фракцией поиграли, а с шутерками. даже наша фракция на этом же худе с новичками в составе смотрелась в разы лучше чем нынешняя
1717948065410.png

1717947978861.png

1717947561049.png

ну и ещё нарушение от сакима, после стрельбы сначала убегает (чуть выше скрин), через секунд 30 вернулся и щёлкнул трупы в двух автомобилях на фотик, для отчёта на форум. после чего фангеймерская отыгровка от него. мб и 2.1 даже можно приписать, отсутствие айси подвязки

1717948129603.png
1717948186440.png
1717947784408.png

Вложения

• 1717948046174.png
    1717948046174.png
    801.3 KB · Просмотры: 0

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
как раз /time вовремя прописал, на первых скринах 16:49 вы нас скурили, здесь же после двухминутного затупного стояния в 16:51 скуриваете левых свидетелей и после этого ещё и фотоотчёт надо сделать xDDDDDDDDDDDDDDDDD

update:

будет ответ какой-нибудь от краймеров? я сомневаюсь что самп аддон позволяет так по ногам стрелять в автомобиле, тогда как система только на голову должна давать дамаг
в любом случае что сайлент что аддон запрещены и катаются перманентном, на счёт остальных нарушителей тоже жду что по вердикту

qeserp

Banned
9,164
217,393
Подожду человека с более глубоким доступом, далее все сверим и проверим. Пока что есть время на объяснение всего со стороны фракции, ждем-с..

• Нравится
Реакции: Boys

беамино

Легенда
Banned
1,135
6,053
как раз /time вовремя прописал, на первых скринах 16:49 вы нас скурили, здесь же после двухминутного затупного стояния в 16:51 скуриваете левых свидетелей и после этого ещё и фотоотчёт надо сделать xDDDDDDDDDDDDDDDDD

update:

будет ответ какой-нибудь от краймеров? я сомневаюсь что самп аддон позволяет так по ногам стрелять в автомобиле, тогда как система только на голову должна давать дамаг
в любом случае что сайлент что аддон запрещены и катаются перманентном, на счёт остальных нарушителей тоже жду что по вердикту

в моей жалобе стрелок забанен пермачом за софт

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Один уже откис, аддон точно так же запрещён, второй тоже отлетел за 2.3 по другой жалобе, тогда остаются претензии только за то что не убегали после стрельбы, шотнули свидетелей и делали фотки трупов https://forum.gambit-rp.ru/threads/504184/#post-6303886 .

беамино

Легенда
Banned
1,135
6,053
Разве фракция не должна отлететь в архив, после первой же одобренной жалобы на нее, учитывая, что она в заявках?
по факту если мембера фракции который активно бьется за нее забанили пермачом, то должны

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
- Sakeem_Love уродует лица наших персонажей, а после фоткает наши трупы и трупы свидетелей.
я саким. в отыгровке «уродует» нет нарушения, мой персонаж слил свою агрессию на лицах людей, которые попытались убить его. я мог просто написать «выпускает обойму» и тому подобное, здесь нет разницы.

я не отыгрывал как вырезаю лицо ножом, или хватаю кишки с тела. я за нестандартного персонажа играл и знаю какие ограничения есть для обычного персонажа без нестандартной биографии.

1718029194962.png

1718029280775.png

теперь касательно фотографирования. что ты плохого в этом увидел? наёмники (которым не нужна нестандартная биография) делают отчёт по убийствам, фотографируя труп жертвы, здесь вытекает вопрос, где действие которое доступно только нестандартным персонажам?

мой персонаж решил сохранить фотографию погибших людей которые его чуть не убили на память. давайте теперь будем писать биографию нестандартную чтобы фотографировать трупы. как насчёт полицейских (которые также фотографируют трупы)? по вашей логике это нестандартные персонажи?

1718029227704.png

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
этот игрок очень забавный. настреливает с узи и использует катапульту (для смерти) чтобы кикнуться с сервера. приведу вчерашнюю ситуацию в пример. ламара следует заблокировать за софт.

1718029382184.png

1718029387975.png

1718029405246.png

1718029414549.png

1718029442132.png

1718029448618.png

...

вот момент где я и полицейские попытались убить ламара родри с софтом, но у нас это вновь не получается и он использует софт (суицид для кика/катапульту) и сейвит своё узи.

1718029499647.png

1718029512959.png

1718029520557.png

...

1718029534957.png

1718029543257.png

• Нравится
Реакции: runner

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
1718029559311.png

...

после этого этот ламар заходит на свой второй аккаунт (trevion effek) и оценивает ситуацию, можно ли заходить или нет. пробейте lamar rodry и trevion effek, где вы обнаружите что это один и тот же человек.

1718029607027.png

...

1718029630951.png

несколько раз мы ему сказали зайти за своего персонажа с которого он использовал софт, на что мы получили ответ «нет».

...

спустя несколько минут он вновь покидает перестрелку, но уже окончательно, быстро войдя в модульный мир и сохранив своё оружие.

1718029690271.png

• Нравится
Реакции: runner

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
А где доказательства нормальные? Где фрапс? Где тайм? Где отыгровка с началом перестрелки? Или я не могу в модульный мир перейти, когда ситы никакой нет? Катапульту ты без фрапса доказывать собрался? Надписи отсоединён, вылетел я тоже не наблюдаю, лишь один раз вылетел на той ситуации, зашёл минуты через 2+-. Но не помню что это было при перестрелке. Ты закинул меня в первую стадию выстрелом в руку, я вполне мог тебе отомстить. На твоих скриншотах ни стрельбы ничего не видно поэтому судить меня за софт очень трудно здесь

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
За твою отыгровку оставляет жрать стулья, думаешь это соответствует игроку криминальной организации?) Будто с фангеймерами поиграли

Welcome 2 Da Gloves

Новичок
Banned
1
16
А где доказательства нормальные? Где фрапс? Где тайм? Где отыгровка с началом перестрелки? Или я не могу в модульный мир перейти, когда ситы никакой нет? Катапульту ты без фрапса доказывать собрался? Надписи отсоединён, вылетел я тоже не наблюдаю, лишь один раз вылетел на той ситуации, зашёл минуты через 2+-. Но не помню что это было при перестрелке. Ты закинул меня в первую стадию выстрелом в руку, я вполне мог тебе отомстить. На твоих скриншотах ни стрельбы ничего не видно поэтому судить меня за софт очень трудно здесь
тайм? иди на аризонку)

• Нравится
Реакции: quackish и Deleted Page

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
я не буду это читать, один хуй ты использовал софт чтобы сохранить оружие и вышел с ситуации при помощи захода в модульный мир.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
ты попытался убить джеймса поуэлла - базару нет. ты не убил, тебя перестреляли саким лав - ты ливал и ливал катапультой и модульным миром. потом, тебя подобрал твой кореш, потом приехала еще одна ашотская компания, вы постояли поугарали, потом сделали круг и решили уебать сакима лава - у вас не вышло и вас затулили. убийство вполне оправданное, а остальное - ну, притянуто за уши

для проверяющего асссистента, чем занимались эти две брички игроков -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.