- 1,563
- 42,463
мда.. Ладно ждём вердиктану да в ролевом плане я знаю что ты умер ведь над башкой написано твое имя и твоя стадия. все что на видео происходит, видимо, тоже некий фангейм
мда.. Ладно ждём вердиктану да в ролевом плане я знаю что ты умер ведь над башкой написано твое имя и твоя стадия. все что на видео происходит, видимо, тоже некий фангейм
Ты щас нагло пиздишь братишка) вместо того что бы остаться со своими друзьями, с которыми будет безопаснее, ты бежишь через всю улицу хуй знает зачем и с какой целью)дядь нож я даже не юзал, и вы его ваще не видели, ток тут на скрине, убегал от вас, я не видел из далека ваши ники, не видел как вы в этот переулок залетели, я забежал себе, получил пулю. Еще и фангейм, подбежал тип к трупу с фразой - Обосана.
так я отваливал, вы там стрелялись, где безопасней то?Ты щас нагло пиздишь братишка) вместо того что бы остаться со своими друзьями, с которыми будет безопаснее, ты бежишь через всю улицу хуй знает зачем и с какой целью)
Безопасней остаться со своими игроками. Ты увидев нас побежал за нами через всю улицу, хватит пиздетьтак я отваливал, вы там стрелялись, где безопасней то?
Какой смысл мне это делать????Безопасней остаться со своими игроками. Ты увидев нас побежал за нами через всю улицу, хватит пиздеть
Я не знаю что у тебя на уме) Какой смысл тебе переться на уиллоуфилд если твой худ на гентоне, с которого мы тогда убежали и ты это виделКакой смысл мне это делать????
Причём тут где мой худ, я могу вести игру вне худа, я решил свентить от шутингов с переулки Уиллоуа, тут вы меня и хлопнули за нехуй.Я не знаю что у тебя на уме) Какой смысл тебе переться на уиллоуфилд если твой худ на гентоне, с которого мы тогда убежали и ты это видел
Причём тут где мой худ, я могу вести игру вне худа, я решил свентить от шутингов с переулки Уиллоуа, тут вы меня и хлопнули за нехуй.
Сначала туда, потом начал туда отваливать, сути не меняет, зачем ваще в драке 3 на 3 доставать ган, потом еще подходить к трупу, писать Обосана. Да и явно не было у меня цели шотнуть вас, с ножа тем более.а зачем ты тогда забежал на кольцо грув, сделал круг через мост и за нами побежал? на видео все это есть
Так нож со слота убрал бы) А на вопрос выше ты так и не ответил, хуйню какую то сморозилСначала туда, потом начал туда отваливать, сути не меняет, зачем ваще в драке 3 на 3 доставать ган, потом еще подходить к трупу, писать Обосана. Да и явно не было у меня цели шотнуть вас, с ножа тем более.
Ответил кентику твоему, сначала туда потом туда, да и потом, пох на этот кнайф, в сите я его не светил, убили вы меня явно не из за него, повтояюсь опять же, вы увидели что у меня был кнайф ток на моем скрине в жалобе с утерей при попадании во вторую.Так нож со слота убрал бы) А на вопрос выше ты так и не ответил, хуйню какую то сморозил
Тебя не смущает то что игрок после перестрелки бежал именно за нами?Отыгровка есть? если да, доказательства предоставьте, ибо экстренной ситуацией - это не являлось. По поводу "обоссана" - бред какой-то, по причине.. если честно, я её не особо наблюдаю, человек в момент конфликта - практически никак себя не проявлял, забежал в переулок и сразу был убит, за что собственно говоря?
Кеин Сантана как буд то вообще с вх, я еще не забежал в переулок, он уже целит в ту сторону с которой я заходил в переулок. Потом, у меня смысла не было бежать за вами, да и если бы у меня была цель шотнуть, я бы явно поехал или побежал за вами с кем то из худа, взяв огнестрел, а не 1против2, я себе убегал, ехали копики, практически штурмовали Гэнтон, всех шманали, я с этого повода решил отвалить по дальше, в секунде вижу целика который целит, торможусь что бы играть там ограбление/булинг или чёто нормальное, с чего можно будет развивать сюжет ситуации, но вместо того ловлю пулю.Тебя не смущает то что игрок после перестрелки бежал именно за нами?
Кеин Сантана как буд то вообще с вх, я еще не забежал в переулок, он уже целит в ту сторону с которой я заходил в переулок. Потом, у меня смысла не было бежать за вами, да и если бы у меня была цель шотнуть, я бы явно поехал или побежал за вами с кем то из худа, взяв огнестрел, а не 1против2, я себе убегал, ехали копики, практически штурмовали Гэнтон, всех шманали, я с этого повода решил отвалить по дальше, в секунде вижу целика который целит, торможусь что бы играть там ограбление/булинг или чёто нормальное, с чего можно будет развивать сюжет ситуации, но вместо того ловлю пулю.
Ну вообще то вы непосредственно породили эту стрельбу, вместо того что бы просто подратся и развивать наше ПЕРВОЕ бифф-взаимодействие, вы решили приблизить его к стрельбе, и закончилось первое взаимодействие не лучшим образом. Включая то, что ты сейчас отрицаешь что это не была экс сита. и отрицаешь фангейм кента, ну или это ты и есть, я про фразу - Обоссана.Если в ситуации твоя сторона начала перестрелку почему ты удивляешься пули?
Ну вообще то вы непосредственно породили эту стрельбу, вместо того что бы просто подратся и развивать наше ПЕРВОЕ бифф-взаимодействие, вы решили приблизить его к стрельбе, и закончилось первое взаимодействие не лучшим образом. Включая то, что ты сейчас отрицаешь что это не была экс сита. и отрицаешь фангейм кента, ну или это ты и есть, я про фразу - Обоссана.
Потом, у меня смысла не было бежать за вами, да и если бы у меня была цель шотнуть, я бы явно поехал или побежал за вами с кем то из худа, взяв огнестрел, а не 1против2, я себе убегал, ехали копики, практически штурмовали Гэнтон, всех шманали, я с этого повода решил отвалить по дальше, в секунде вижу целика который целит, торможусь что бы играть там ограбление/булинг или чёто нормальное, с чего можно будет развивать сюжет ситуации, но вместо того ловлю пулю.
По какому кунг фу стилю, почти у каждого свежий акк, во вторых, зачем ваще ган достали? За-чем если можно просто подратся, в переулок я бежал явно не за вами, и не бежал в переулок "Просто бежал в переулок", ыя убегал с конкретной целью, цель описал выше, после стрельбы Гэнтон чуть ли не рейдели копы, + риск получить самому пулю от оппов, я отваливал по дальше от района.Приблизить? О каком ты биффе говоришь если вся ваша игра сводиться "нахуй вас" и драке с людьми у которых у каждого по кунг фу стилю. Если бы вы хотели взаимодействия вы бы убежали просто, а не начали стрелять.
Ты мог написать что угодно, но это самое тупое то что мог ты придумать. "Просто бежал в переулок."
Ты за нами бежал бля, еще и вприпрыжку. Придумал бы что нибудь другое