Одобрено Неизвестно и Tyrone_Wilson // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ваш никнейм: Charlene_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно и Tyrone_Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: Началась драка 3 на 3, я начинаю убегать, меня убивают за просто так где то в переулках, еще подбегает тип к трупу, пишет в айси чат - Обоссана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже прикреплю

BishaevHeroine

Ветеран
825
10,741
Ближе к вечеру залью как ты просто бежал за нами весь путь - банихопил, я отыграл персонажа, потом понял что случилось и отыграл совсем обратное, все, на ютабчике

BishaevHeroine

Ветеран
825
10,741
видео https://youtu.be/ s1WhDnjC33Q

до этого: была стрельба, начатая не нашей фракцией, а их.
после стрельбы человек побежал за нами, банихопил, остановился - видимо убрать свое оружие в инвентарь, в случае чего чтобы не потерять, забегает в переулок, персонаж отыграл то, как отреагировал на смерть той, которую убил его друг, ведь она убила его близкого кента тайрона джексона (если нужно будет тоже залью) потом только вся эта байда началась с параноей и другим отличием

вторая ссылка — уже без звука, потому-что первый банит ютуб

Последнее редактирование:

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Ваш никнейм: Charlene_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно и Tyrone_Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: Началась драка 3 на 3, я начинаю убегать, меня убивают за просто так где то в переулках, еще подбегает тип к трупу, пишет в айси чат - Обоссана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже прикреплю

Стоит еще учесть то что ты банихопил за нами с ножом

И еще пытаешься напиздеть что убили тебя за просто так.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Стоит еще учесть то что ты банихопил за нами с ножом

И еще пытаешься напиздеть что убили тебя за просто так.
Каким ножом дядь, он был спрятан в скролле, я уебывал когда вы начали рубится, вы меня сбрили.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
видео https://youtu.be/ s1WhDnjC33Q

до этого: была стрельба, начатая не нашей фракцией, а их.
после стрельбы человек побежал за нами, банихопил, остановился - видимо убрать свое оружие в инвентарь, в случае чего чтобы не потерять, забегает в переулок, персонаж отыграл то, как отреагировал на смерть той, которую убил его друг, ведь она убила его близкого кента тайрона джексона (если нужно будет тоже залью) потом только вся эта байда началась с параноей и другим отличием

вторая ссылка — уже без звука, потому-что первый банит ютуб

у трупа в руках не было ножа, я себе убегал, не бегая за вами, какой мне понт шутать, нету причины на шутинг вас.

BishaevHeroine

Ветеран
825
10,741
у трупа в руках не было ножа, я себе убегал, не бегая за вами, какой мне понт шутать, нету причины на шутинг вас.

а мне откуда в ролевом плане знать? мы вроде на сервере играем в ролеплей, а не на дмке.
стрельбу начали вы - убили кента моего вы - бежать за нами начал ты - когда ты рядом с твоими кентами как раз с нами и перестреливались

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
а мне откуда в ролевом плане знать? мы вроде на сервере играем в ролеплей, а не на дмке.
стрельбу начали вы - убили кента моего вы - бежать за нами начал ты - когда ты рядом с твоими кентами как раз с нами и перестреливались
кто мы? Началась драка кто то из ваших УЗИ достал, я начал убегать, я даже не видел кто там чё там зашутился, я отваливал, вижу с крыши целят, я торможусь, ну и прилетает точечными во вторую. И норм к трупу подбегать и в айси чат вываливать - Обосана?

BishaevHeroine

Ветеран
825
10,741
1717326869886.png

ты сначала с ними играешь, щас второй ролки залью как ты убежал в переулки по кольцу, а потом вдруг за нами погнался -- видимо случайность.

• Нравится
Реакции: Don Pollo

BishaevHeroine

Ветеран
825
10,741
по счет обосано я тебе ответил уже выше, перешлю сюда чтобы ты окончательно увидел:

'после стрельбы человек побежал за нами, банихопил, остановился - видимо убрать свое оружие в инвентарь, в случае чего чтобы не потерять, забегает в переулок, персонаж отыграл то, как отреагировал на смерть убийцы, которую убил его друг на крыше, ведь она убила его близкого кента тайрона джексона во время файта потом только вся эта байда началась с параноей и другим отличием что видно по второму ролику'

первое видео как ты убежал за переулок и бежал в другом направлении, потом вдруг побежал за нами, банихопить начал, и видимо, дикая случайность

хронология вверх-вниз

• Нравится
Реакции: Don Pollo

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ну так мои слова правда, вы вместо того что бы поиграть драку, и развивать какой то айси бифф, хватанулись чёто за ганы, начался шутинг, виноваты в самой ситуации именно ваша сторона, и я просто убегал, кинь нормальную причину на мой шот.

Последнее редактирование:

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Ну так мои слова правда, вы вместо того что бы поиграть драку, и развивать какой то айси бифф, хватанулись чёто за ганы, начался шутинг, виноваты в самой ситуации именно ваша сторона, и я просто убегал, кинь нормальную причину на мой шот.

Как ты мог убегать от нас если ты наоборот бежал за нами, еще и с ножом

Ты вместо того чтобы пытаться наебать лучше бы не писал ничего

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Как ты мог убегать от нас если ты наоборот бежал за нами, еще и с ножом

Ты вместо того чтобы пытаться наебать лучше бы не писал ничего
дядь нож я даже не юзал, и вы его ваще не видели, ток тут на скрине, убегал от вас, я не видел из далека ваши ники, не видел как вы в этот переулок залетели, я забежал себе, получил пулю. Еще и фангейм, подбежал тип к трупу с фразой - Обосана.

BishaevHeroine

Ветеран
825
10,741
ну да в ролевом плане я знаю что ты умер ведь над башкой написано твое имя и твоя стадия. все что на видео происходит, видимо, тоже некий фангейм