Одобрено Неизвестно и Tyrone_Wilson // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874
1717349010523.png
1717349015431.png

аккуратно..блять ато им дано выдумывать шо либо.. аккуратно блять.. еще ментам спалят ч*рти пазорные пхпха

• Нравится
Реакции: Don Pollo

Don Pollo

Легенда
784
9,552
дядь нож я даже не юзал, и вы его ваще не видели, ток тут на скрине, убегал от вас, я не видел из далека ваши ники, не видел как вы в этот переулок залетели, я забежал себе, получил пулю. Еще и фангейм, подбежал тип к трупу с фразой - Обосана.
Ты щас нагло пиздишь братишка) вместо того что бы остаться со своими друзьями, с которыми будет безопаснее, ты бежишь через всю улицу хуй знает зачем и с какой целью)

• Нравится
Реакции: BishaevHeroine

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ты щас нагло пиздишь братишка) вместо того что бы остаться со своими друзьями, с которыми будет безопаснее, ты бежишь через всю улицу хуй знает зачем и с какой целью)
так я отваливал, вы там стрелялись, где безопасней то?

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Я не знаю что у тебя на уме) Какой смысл тебе переться на уиллоуфилд если твой худ на гентоне, с которого мы тогда убежали и ты это видел
Причём тут где мой худ, я могу вести игру вне худа, я решил свентить от шутингов с переулки Уиллоуа, тут вы меня и хлопнули за нехуй.

BishaevHeroine

Ветеран
825
10,741
Причём тут где мой худ, я могу вести игру вне худа, я решил свентить от шутингов с переулки Уиллоуа, тут вы меня и хлопнули за нехуй.

а зачем ты тогда забежал на кольцо грув, сделал круг через мост и за нами побежал? на видео все это есть

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
а зачем ты тогда забежал на кольцо грув, сделал круг через мост и за нами побежал? на видео все это есть
Сначала туда, потом начал туда отваливать, сути не меняет, зачем ваще в драке 3 на 3 доставать ган, потом еще подходить к трупу, писать Обосана. Да и явно не было у меня цели шотнуть вас, с ножа тем более.

Don Pollo

Легенда
784
9,552
Сначала туда, потом начал туда отваливать, сути не меняет, зачем ваще в драке 3 на 3 доставать ган, потом еще подходить к трупу, писать Обосана. Да и явно не было у меня цели шотнуть вас, с ножа тем более.
Так нож со слота убрал бы) А на вопрос выше ты так и не ответил, хуйню какую то сморозил

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Так нож со слота убрал бы) А на вопрос выше ты так и не ответил, хуйню какую то сморозил
Ответил кентику твоему, сначала туда потом туда, да и потом, пох на этот кнайф, в сите я его не светил, убили вы меня явно не из за него, повтояюсь опять же, вы увидели что у меня был кнайф ток на моем скрине в жалобе с утерей при попадании во вторую.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Отыгровка есть? если да, доказательства предоставьте, ибо экстренной ситуацией - это не являлось. По поводу "обоссана" - бред какой-то, по причине.. если честно, я её не особо наблюдаю, человек в момент конфликта - практически никак себя не проявлял, забежал в переулок и сразу был убит, за что собственно говоря?

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Отыгровка есть? если да, доказательства предоставьте, ибо экстренной ситуацией - это не являлось. По поводу "обоссана" - бред какой-то, по причине.. если честно, я её не особо наблюдаю, человек в момент конфликта - практически никак себя не проявлял, забежал в переулок и сразу был убит, за что собственно говоря?
Тебя не смущает то что игрок после перестрелки бежал именно за нами?

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Тебя не смущает то что игрок после перестрелки бежал именно за нами?
Кеин Сантана как буд то вообще с вх, я еще не забежал в переулок, он уже целит в ту сторону с которой я заходил в переулок. Потом, у меня смысла не было бежать за вами, да и если бы у меня была цель шотнуть, я бы явно поехал или побежал за вами с кем то из худа, взяв огнестрел, а не 1против2, я себе убегал, ехали копики, практически штурмовали Гэнтон, всех шманали, я с этого повода решил отвалить по дальше, в секунде вижу целика который целит, торможусь что бы играть там ограбление/булинг или чёто нормальное, с чего можно будет развивать сюжет ситуации, но вместо того ловлю пулю.

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Кеин Сантана как буд то вообще с вх, я еще не забежал в переулок, он уже целит в ту сторону с которой я заходил в переулок. Потом, у меня смысла не было бежать за вами, да и если бы у меня была цель шотнуть, я бы явно поехал или побежал за вами с кем то из худа, взяв огнестрел, а не 1против2, я себе убегал, ехали копики, практически штурмовали Гэнтон, всех шманали, я с этого повода решил отвалить по дальше, в секунде вижу целика который целит, торможусь что бы играть там ограбление/булинг или чёто нормальное, с чего можно будет развивать сюжет ситуации, но вместо того ловлю пулю.

Если в ситуации твоя сторона начала перестрелку почему ты удивляешься пули?

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Если в ситуации твоя сторона начала перестрелку почему ты удивляешься пули?
Ну вообще то вы непосредственно породили эту стрельбу, вместо того что бы просто подратся и развивать наше ПЕРВОЕ бифф-взаимодействие, вы решили приблизить его к стрельбе, и закончилось первое взаимодействие не лучшим образом. Включая то, что ты сейчас отрицаешь что это не была экс сита. и отрицаешь фангейм кента, ну или это ты и есть, я про фразу - Обоссана.

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Ну вообще то вы непосредственно породили эту стрельбу, вместо того что бы просто подратся и развивать наше ПЕРВОЕ бифф-взаимодействие, вы решили приблизить его к стрельбе, и закончилось первое взаимодействие не лучшим образом. Включая то, что ты сейчас отрицаешь что это не была экс сита. и отрицаешь фангейм кента, ну или это ты и есть, я про фразу - Обоссана.

Приблизить? О каком ты биффе говоришь если вся ваша игра сводиться "нахуй вас" и драке с людьми у которых у каждого по кунг фу стилю. Если бы вы хотели взаимодействия вы бы убежали просто, а не начали стрелять.

Потом, у меня смысла не было бежать за вами, да и если бы у меня была цель шотнуть, я бы явно поехал или побежал за вами с кем то из худа, взяв огнестрел, а не 1против2, я себе убегал, ехали копики, практически штурмовали Гэнтон, всех шманали, я с этого повода решил отвалить по дальше, в секунде вижу целика который целит, торможусь что бы играть там ограбление/булинг или чёто нормальное, с чего можно будет развивать сюжет ситуации, но вместо того ловлю пулю.

Ты мог написать что угодно, но это самое тупое то что мог ты придумать. "Просто бежал в переулок."

Ты за нами бежал бля, еще и вприпрыжку. Придумал бы что нибудь другое

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Приблизить? О каком ты биффе говоришь если вся ваша игра сводиться "нахуй вас" и драке с людьми у которых у каждого по кунг фу стилю. Если бы вы хотели взаимодействия вы бы убежали просто, а не начали стрелять.

Ты мог написать что угодно, но это самое тупое то что мог ты придумать. "Просто бежал в переулок."

Ты за нами бежал бля, еще и вприпрыжку. Придумал бы что нибудь другое
По какому кунг фу стилю, почти у каждого свежий акк, во вторых, зачем ваще ган достали? За-чем если можно просто подратся, в переулок я бежал явно не за вами, и не бежал в переулок "Просто бежал в переулок", ыя убегал с конкретной целью, цель описал выше, после стрельбы Гэнтон чуть ли не рейдели копы, + риск получить самому пулю от оппов, я отваливал по дальше от района.