Одобрено Laquez_Perry // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ваш никнейм: Keon_Weber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laquez_Perry
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: Объясняю вкратце. Мы работали чистильщиками улиц, увидели, как молодая девушка оставляет на стене тэг, решили вызвать полицию. И когда они стали уезжать, мы начали блокировать проезд, дабы нарушители никуда не уехали, препятствовали их уезду до тех пор, пока сверхразум не решил достать волыну и застрелить меня. С IC точки зрения это же полный абсурд, за вандализм можно отделать простым штрафом, который никак принципиально не изменит твою жизнь, а убийство - серьёзная статья, особенно учитывая тот факт, что мы государственные служащие на работе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
По дороге подключился чёрный султан, который вмешался в ситуацию, на которой сам же не был и не имеет отношения. С моей точки зрения это наглое препятствование игре.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ещё видно, как он банихопил и использовал +C баг.

1,863
29,188
ты сам пишешь что решили вызвать копов. и спрашиваешь почему мы тебя убили? мы играем крайм братан че ты думаешь? вы дбешите нас целенаправленно ведете слежку будете спрашивать ээ защо меня убили?

gallery3580.jpg
gallery3582.jpg
gallery3583.jpg
gallery3586.jpg
gallery3587.jpg
gallery3588.jpg
gallery3590.jpg
gallery3591.jpg
gallery3594.jpggallery3592.jpg

1,863
29,188
кстати в добавок еще ты задбешил моего типа, что является угрозой жизнью. скринов нет, но отыгровка виднеется.

1,863
29,188
По дороге подключился чёрный султан, который вмешался в ситуацию, на которой сам же не был и не имеет отношения. С моей точки зрения это наглое препятствование игре.
это наша союзная фракция.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
ты сам пишешь что решили вызвать копов. и спрашиваешь почему мы тебя убили? мы играем крайм братан че ты думаешь? вы дбешите нас целенаправленно ведете слежку будете спрашивать ээ защо меня убили?

Посмотреть вложение 3737588
Посмотреть вложение 3737589
Посмотреть вложение 3737591
Посмотреть вложение 3737592
Посмотреть вложение 3737598
Посмотреть вложение 3737599
Посмотреть вложение 3737600
Посмотреть вложение 3737601
Посмотреть вложение 3737603Посмотреть вложение 3737602
То, что ты играешь крайм не имеет совершенно никакого значения, потому что убийство так или иначе серьёзная статья. Для тебя это ещё более отягчающее, потому что после убийства ты только ещё больше подставил собственную группировку под опасность, ты мог этого не делать и это имело бы куда больше смысла. Наличие одобренной фракции не даёт тебе повод нарушать правило 2.3, а уж тем более использовать баги игры.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
кстати в добавок еще ты задбешил моего типа, что является угрозой жизнью. скринов нет, но отыгровка виднеется.
Посмотри ролик, хуйню нести не нужно, у тебя из доказательств скрины из чатика, у меня практически полный видос с места событий, ты эту хуйню у себя в голове придумал, ты это осознаёшь? Я пересмотрел запись, никого за это время из пеших я не сбивал.

1,863
29,188
То, что ты играешь крайм не имеет совершенно никакого значения, потому что убийство так или иначе серьёзная статья. Для тебя это ещё более отягчающее, потому что после убийства ты только ещё больше подставил собственную группировку под опасность, ты мог этого не делать и это имело бы куда больше смысла. Наличие одобренной фракции не даёт тебе повод нарушать правило 2.3, а уж тем более использовать баги игры.
а че цк не взял то?

• Негативное
Реакции: taboritsky

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
про какой +с идет речь ваще если я просто присел при шоте.
Когда ты садишься при шоте ты сбиваешь анимацию, это и есть +C, лол. Ты это повторил несколько раз подряд, то, что ты случайно нажат С во время стрельбы - уже не оправдание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.