ПариМалышаДжоне
Легенда
- 1,863
- 29,188
че тя так обидело доебался до игроков банды. дбешишь, звонишь копам. да это не причина для стрельбы красава просто молодец. я один раз присел, это не +с бля парнишка глянь че это такое ваще что ты хуйню несешь
Вообще не ебу к чему он её кинул, потому что ты можешь миллиард раз пересмотреть запись и на записи я никого не сбивал, может и не пиздабольство, спишем на простой рассинхрон.ты сам пишешь что решили вызвать копов. и спрашиваешь почему мы тебя убили? мы играем крайм братан че ты думаешь? вы дбешите нас целенаправленно ведете слежку будете спрашивать ээ защо меня убили?
Посмотреть вложение 3737588
Посмотреть вложение 3737589
Посмотреть вложение 3737591
Посмотреть вложение 3737592
Посмотреть вложение 3737598
Посмотреть вложение 3737599
Посмотреть вложение 3737600
Посмотреть вложение 3737601
Посмотреть вложение 3737603Посмотреть вложение 3737602
поэтому ты решил поработать копом и устроить адские гонки за безобидным вандалом, снося столбы, нарушая пдд и портя рабочую машинуза вандализм можно отделать простым штрафом, который никак принципиально не изменит твою жизнь
Не сбивал, можешь запись пересмотреть. Он вообще стоял на месте первое время, как он мог кого-то сбить стоя на одном месте?твой кент сбивал я те ниче не говорю альберт какойто там
То, что я таранил тебя - исключительно твоя вина, ты не стал отыгрывать ДТП и это сугубо твоя проблема. Моя машина значительно крупнее и тяжелей твоей, у тебя вообще заменка на Шкоду стоит, лол что Шкода в США, дапоэтому ты решил поработать копом и устроить адские гонки за безобидным вандалом, снося столбы, нарушая пдд и портя рабочую машину
да да братан не сбивал че ты пиздишь? мой тип по приколу кинул отыгровку или чеНе сбивал, можешь запись пересмотреть. Он вообще стоял на месте первое время, как он мог кого-то сбить стоя на одном месте?
Запись смотри, ещё раз повторяю.да да братан не сбивал че ты пиздишь? мой тип по приколу кинул отыгровку или че
На этот вопрос я уже ответил. Не страдай дислексией.а нахуя ты вообще таранил машину, если ты работник клининга, а не коп, тебе наоборот платят за то что ты эти граффити стираешь
У ваc где-то на лице написано, что вы банда? Со стороны моего персонажа, вы выглядели как простая шпана, которая тгает стены. Да, это не причина для стрельбы, по той причине, что убив человека ты свою проблему не решишь. Оправдывайся сколько угодно. И да, вызов копов не равно опасность для жизни.че тя так обидело доебался до игроков банды. дбешишь, звонишь копам. да это не причина для стрельбы красава просто молодец. я один раз присел, это не +с бля парнишка глянь че это такое ваще что ты хуйню несешь
какая обычная практика?? головой думай, ты ради попытки их задержания разъебал столб и в хламину угробил рабочий транспортТо, что я пытался задержать вас до приезда копов - обычная практика в Асашай
Смешно, я же никак не комментирую твою аватарку, где изображена какая-то пущеница. Тут хотя бы джентельмен нашего времени, Великий человек. К человеку с такой аватаркой отношение всегда более уважительное, чем с той, которая у тебя стоит сейчас.лан все я даже отвечать не хочу. а вы знаете шо в сша если вызвавть ээ ну![]()
![]()
Посмотреть вложение 3737821
наоборот, в /асашей/ нахуй увольняют работников, которые попытались оказать сопротивление преступникам, т.к это может закончиться непредвиденными обстоятельствами, как и произошло на твоем откате. Ты попытался задержать толпу вандалов, сбил столб и сам сдох, грац![]()
он пид?р галимый блять)Смешно, я же никак не комментирую твою аватарку, где изображена какая-то пущеница. Тут хотя бы джентельмен нашего времени, Великий человек. К человеку с такой аватаркой отношение всегда более уважительное, чем с той, которая у тебя стоит сейчас.