Одобрено Laquez_Perry // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,863
29,188
че тя так обидело доебался до игроков банды. дбешишь, звонишь копам. да это не причина для стрельбы красава просто молодец. я один раз присел, это не +с бля парнишка глянь че это такое ваще что ты хуйню несешь

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
ты сам пишешь что решили вызвать копов. и спрашиваешь почему мы тебя убили? мы играем крайм братан че ты думаешь? вы дбешите нас целенаправленно ведете слежку будете спрашивать ээ защо меня убили?

Посмотреть вложение 3737588
Посмотреть вложение 3737589
Посмотреть вложение 3737591
Посмотреть вложение 3737592
Посмотреть вложение 3737598
Посмотреть вложение 3737599
Посмотреть вложение 3737600
Посмотреть вложение 3737601
Посмотреть вложение 3737603Посмотреть вложение 3737602
Вообще не ебу к чему он её кинул, потому что ты можешь миллиард раз пересмотреть запись и на записи я никого не сбивал, может и не пиздабольство, спишем на простой рассинхрон.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
за вандализм можно отделать простым штрафом, который никак принципиально не изменит твою жизнь
поэтому ты решил поработать копом и устроить адские гонки за безобидным вандалом, снося столбы, нарушая пдд и портя рабочую машину

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
поэтому ты решил поработать копом и устроить адские гонки за безобидным вандалом, снося столбы, нарушая пдд и портя рабочую машину
То, что я таранил тебя - исключительно твоя вина, ты не стал отыгрывать ДТП и это сугубо твоя проблема. Моя машина значительно крупнее и тяжелей твоей, у тебя вообще заменка на Шкоду стоит, лол что Шкода в США, да 🤡. После такого столкновения твоя тачка в РЛ бы превратилась в фарш. Потому что рабочие машины стритклинеров - мощные внедорожники с крепкой конструкцией. Копов я вызвал с самого начала. То, что я пытался задержать вас до приезда копов - обычная практика в Асашай, там часто такое случается. Ещё раз повторюсь, ты можешь посмотреть запись с самого начала, мы заблокировали вам проезд и не таранили вас с самого начала, это именно ты начал таранить наши авто пытаясь выбраться из анальной ловушки.

1,863
29,188
Не сбивал, можешь запись пересмотреть. Он вообще стоял на месте первое время, как он мог кого-то сбить стоя на одном месте?
да да братан не сбивал че ты пиздишь? мой тип по приколу кинул отыгровку или че

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
а нахуя ты вообще таранил машину, если ты работник клининга, а не коп, тебе наоборот платят за то что ты эти граффити стираешь

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
чел если он присел пару раз это не приравнивается к +С, ты видимо за всю игру в Сампе так и не понял что это такое, зайди и глянь в Ютубе как это выглядит со стороны

то что он пару раз присел никакого преимущества в целом не дало, приседание в стрельбе по реалиям сампа создано для того чтобы сфокусировать прицел точнее на своей цели, чювооок

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
че тя так обидело доебался до игроков банды. дбешишь, звонишь копам. да это не причина для стрельбы красава просто молодец. я один раз присел, это не +с бля парнишка глянь че это такое ваще что ты хуйню несешь
У ваc где-то на лице написано, что вы банда? Со стороны моего персонажа, вы выглядели как простая шпана, которая тгает стены. Да, это не причина для стрельбы, по той причине, что убив человека ты свою проблему не решишь. Оправдывайся сколько угодно. И да, вызов копов не равно опасность для жизни.

• Негативное
Реакции: moscowhahahamoscow

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
То, что я пытался задержать вас до приезда копов - обычная практика в Асашай
какая обычная практика?? головой думай, ты ради попытки их задержания разъебал столб и в хламину угробил рабочий транспорт

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
лан все я даже отвечать не хочу. а вы знаете шо в сша если вызвавть ээ ну 🤪 🤪 🤪

Посмотреть вложение 3737821
Смешно, я же никак не комментирую твою аватарку, где изображена какая-то пущеница. Тут хотя бы джентельмен нашего времени, Великий человек. К человеку с такой аватаркой отношение всегда более уважительное, чем с той, которая у тебя стоит сейчас.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
наоборот, в /асашей/ нахуй увольняют работников, которые попытались оказать сопротивление преступникам, т.к это может закончиться непредвиденными обстоятельствами, как и произошло на твоем откате. Ты попытался задержать толпу вандалов, сбил столб и сам сдох, грац 😁

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
наоборот, в /асашей/ нахуй увольняют работников, которые попытались оказать сопротивление преступникам, т.к это может закончиться непредвиденными обстоятельствами, как и произошло на твоем откате. Ты попытался задержать толпу вандалов, сбил столб и сам сдох, грац 😁
2121.jpg https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_арест
https://en.wikipedia.org/wiki/Citizen's_arrest

Я не знаю с чем ты тут собрался спорить, это гуглится в два клика. Я бы не сбил эти столбы, если бы вы не начали первые таранить машину и игнорировать факт ДТП.

United States of America​

In the United States, a private person may arrest another without a warrant for a crime occurring in their presence. However, the crimes for which this is permitted vary by state.[90] This procedure was criticized in the state of Georgia for the potential of abuse and racial bias after the murder of Ahmaud Arbery. As a result, Georgia repealed its citizen's arrest law, and replaced it with a narrower law applying only to business owners, inspectors, security guards, and private investigators.[91] [92]

Последнее редактирование:
1,863
29,188
Смешно, я же никак не комментирую твою аватарку, где изображена какая-то пущеница. Тут хотя бы джентельмен нашего времени, Великий человек. К человеку с такой аватаркой отношение всегда более уважительное, чем с той, которая у тебя стоит сейчас.
он пид?р галимый блять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.