ПариМалышаДжоне
Легенда
- 1,863
- 29,188
Ну, всё. Началось, ответчик по топику уже начал переходить на личные оскорбления и отвечать не по теме, просьба закрыть тему. @B1TESHAон пид?р галимый блять)
я не тебя оскорбляю а того кто на аватарке. ты сам пишешь что это великий человек ты че угараешь? кстати пок админа это отклонено сразу же.Ну, всё. Началось, ответчик по топику уже начал переходить на личные оскорбления и отвечать не по теме, просьба закрыть тему. @B1TESHA
Пок был по делу, для того, чтобы закрыть тему до того момента, пока она не будет рассмотрена, смысл держать её открытой, если ты вместо конкретики выдавливаешь из себя по одному жалкому сообщению, которое в себе не несёт никакой информатвности. Если хочешь отвечать - отвечай одним сообщение и по делу, а словишками, вроде: "хахах, браток мы не рл играем а в игру", поэтому и нужно закрыть тему, дабы ты не писал сюда свои никчёмные и никому не нужные оскорбления. На сервере отыгрывается один из штатов США, а не какая-то другая страна. Я считаю, что перед тем как играть на сервере, а уж тем более такую сложную роль как крайм ты должен углубиться в американскую культуру, а не рассуждать поверхностно.мы если шо в игре блять а не в жизни юсей блять)
Нет, не смутила, для нас со стороны это выглядело как вмешательство каких-то случайных ашотов в ситуацию. Про "членов банды" я уже ответил, у вас на лбу это не написано, мой персонаж воспринимал вас исключительно как уличную шпану.ну вот. ты вызываешь на членов банды копов, преследуешь их зачем то.. хуй знает. тебя кстати не смутило, что нам помогала фракция союзная. и к слову, тебе ваще было похуй на нее? ты сильный чувак, сильный.