Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502142/ - Mask557914, Mask524430, Moises_Guio, Enrique_Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Orale23

Новичок
Read only
Banned
27
381
Логично что Байкерский Клуб, просто так бы не оставил условно свой высел и расстрел территории. Вот и получен поджог был, как своеобразная месть.
Ну вот и СК вашего парня получилась как своеобразная месть.

59zohan

Ветеран
872
13,782
Логично что Байкерский Клуб, просто так бы не оставил условно свой высел и расстрел территории. Вот и получен поджог был, как своеобразная месть.
и зачем ты это пихаешь щас? разговор щас о том что вы по оос инфе подожгли худ, когда вы даже в оос не знали где находится худ. вашего типа обосновано ебанули, в чём проблема

ЧихПых

Новичок
47
1,032
и зачем ты это пихаешь щас? разговор щас о том что вы по оос инфе подожгли худ, когда вы даже в оос не знали где находится худ. вашего типа обосновано ебанули, в чём проблема
ну так вы же начали ныть за уговоры и цк, я просто говою))))

59zohan

Ветеран
872
13,782
закрываю жалобу из-за многократного оффтопа. проверяющий сам откроет и напишет вердикт.

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,890
142,716
Вижу что сутки прошли, а топик на ЦК так и не подан. Но хочется узнать, в каком моменте стрелки запрашивали ЦК. На твоих скринах я этого не увидел - они просто расстреляли и смотались.
Всех услышал, но вот самое главное что мне хочется услышать от ТС

• Нравится
Реакции: 59zohan и AHBSsyndicatezzz

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Всех услышал, но вот самое главное что мне хочется услышать от ТС
Я запрашивал ему до топика, думал поймаем еще пару из их МК к вечеру, чтобы не писать по одиночке на каждого топик. Тут да, мой проеб, что не написал.
Топик на цк был в планах, но как же так! Остальные члены из МК решили не заходить после инцедента, чтобы тоже не попасть в наши руки.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Thredson и 59zohan

bakha

Легенда
2,096
46,539
что самое странное от авторов жалобы и фракции в целом, скринят и заливают какие то рандомные переписки, пытаются искать оправданий после того, как им сделали конкуренцию (в ней они успешно проиграли)
что же остается? правильно, сходить на форум и пытаться добиться последнего (ничего)
я игрок фракции если-что, никакого оффтопа

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz и 59zohan

59zohan

Ветеран
872
13,782
не смотря что топика на цк нету, и мы проебались с этим, что мы признаём это. они играют так, как будто этому брайну выдали цк. сделали слух в жизнь округа, играли это на сс и так далее. не проще тогда выдать цк этому молодому парню? раз они играют в ис что убили их типочка что аж до слухов дошло

59zohan

Ветеран
872
13,782
причины плюсом не было отыграно со всех 4-х убийц.
дружище ты мой. причина является биффом. я не понимаю вашу логику мэн. вы сами играете в ис что у вас война и вы пытаетесь нам нагадить как-то. тут говоришь что нет причины. хорошо, ладно. вторая причина - это твоя же тупость, извини за мой французский. но это факт - ибо ты, начиная пгшить, сам вывел нас на твой наверное пока что пк. на тебя целят три типа, двое с карабином, один с диглом, в общем получаетчя пять рыл. тебя скидывают с моцика, ты спокойно себе садишься и уезжаешь. ахуеть, да ты стэтхом значит хуев, в чём прикол вашей игры бро?

59zohan

Ветеран
872
13,782
ваши проёбы в ис так и в оос, никому не важны. разгребайте свои же проблемы лично. зачем приходить на форум и говорить что то за оскорбления и убийство

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,890
142,716
Ну, ситуация некрасивая с двух сторон. С одной стороны то, что по ООЦ инфе байкеры решили не заходить в игру, с другой то - что товарисч синдикат так и не сделал топик, при этом отправив в бан на сутки до топика Брайана. К сожалению, без каких-либо пруфов и переписок, доказать то что байкеры решили не заходить по ООЦ информации, мы не можем, ровно также как и я не могу вынести наказание за диалоги в ВК. К общей картине они приобщены, но не более.

Поэтому посовещавшись с коллегами, справедливым будет такое решение. Свою некрасивую игру с тем как "по граффити вычислили" монгрелсы худ мексов парни учитывают, но так больше не делают. Ровно также мы поступаем с синдикатом - это его первый проеб такого рода, каких-то байков и использования ООЦ инфы в своей игре (как со стороны байкеров например) у мексиканцев я не увидел. Потому все усваивают свои ошибки, не повторяют их, и на первый раз мы дружно расходимся без наказаний. Очень надеюсь что обе стороны учтут свои ошибки и откажутся от провокаций, и реагирования в ИЦ на ООЦ сообщения.

Рассмотрено. Если вердикт не устроил - то в жалобы на ассистенты.