Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502142/ - Mask557914, Mask524430, Moises_Guio, Enrique_Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Бар был изначально наш
Он системно мой, по этому поводу мы сделали договор с Семёном.
После поджога ВАШЕГО худа на сс, вы должны переехать так как по рп он полностью сожен
Мы переехали в другую часть.
как они узнали что это мы?
может потому что мы, ГЕТТО ФРАКЦИЯ, не имеем более ни с кем конфликтов? Жесть, как же мы узнали.
Прошу выгнать их в гетто.
Нет.
спрашивали у ассиста округа на что он ответил что по правилам сервера им нельзя быть в округе.
У какого?

Rend

Новичок
Автор темы
55
460
Мои граффити по всему Монтгомери раскиданы, ого, что же это?
Посмотреть вложение 3733132
Посмотреть вложение 3733133
LOLLL,
После того, как я кинул где мой худ вашему игроку - магическим образом за 2 часа (а именно сс опубликованы в ~~12 ночи) вы собрались и поехали жечь именно то место
'' Худ был вычислен логическим путём; по многочисленным граффити на самом же худе. '' Писал же.. Читать надо бы

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
'' Худ был вычислен логическим путём; по многочисленным граффити на самом же худе. '' Писал же.. Читать надо бы
Хуйню не неси, мои граффити раскиданы по всему монтгомери, кроме свалки только, та что в поселении северо-восточнее, ибо там мы не тусили.
В 22 часа я кидаю Семену скрины, потому что он не знал где мой худ - в 00 уже заливается сс с поджогом. @chief keef loss решал по этой ситуации, тоже прошу подождать его ответа, ибо было через него общение

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
подтверждаю его слова. в 22 кидаются скрины, через два часа происходит поджог. также этот брайн сам светился в кучее этих байкеров. также хочу попросить выдать наказание брайну за повер гейминг. на него целят 2 карабина и 3 рыла стоят с диглами. тип ведет себя как будто у него кристальные яйца и просто ведет себя как ведет себя каждый день спокойно не отыгрывая страх. и в конце вообще его выкинули с байка. он садится обратно и даёт дёру с места. вот мы его и расстреляли. мы его предупреждали об этом, также ранее они совершали оос поджог и разные преступления в нашу сторону. тс байкеров сам признался что к нам больше претензий нет, и сам семён этот накосячил не предупреждая тса фраки

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
И вы ещё обижаетесь на оскорбления в вк и ещё жалуетесь тут что вас оскорбляли во вконтакте? ну вы угарные типы. зачем писать жалобу если вы сами на всё согласились, конкретно мужское слово дали и теперь щас сидите ноете за то что вас оскорбляли и убили вашего типа. вашего типа убили за то что он уехал после множество предупреждении, но он ложил хуй на это и просто сел в мото после того как его скинули и уехал. по пути его положили, в чём проблема? в монтгомери много граффити мексиканцев. они разбросаны во всему тауншипу, как вы можете логически понять где худ, если граффити дохуя и разбросаны везде. обычная работа по оос инфе, утверждать не могу, просто жёсткие подозрения. за оскорбления в вк, нихуя не будет никому, потому что это всё между людьми, а не между персонажами в сампе.

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Orale23

Новичок
Read only
Banned
27
381
1717086947892.png
Это по поводу того что вы "якобы" вычислили наш худ по IC, во вторых, к тебе подошли группа лиц вооруженными карабинами, и скинули с байка, и мы уже собирались тебя начать обыскивать как ты просо взял сел обратно и уехал, под дулами автоматов. (( С твоей стороны ПГ. )) по поводу отыгровки - это была экстренная ситуация, потому что если-бы мы писали как мы тебе настреливаем в спину - ты-бы уже уехал. После твоего убийства мы все написали отыгровки.

• Нравится

Jezzee

Новичок
37
273
И вы ещё обижаетесь на оскорбления в вк и ещё жалуетесь тут что вас оскорбляли во вконтакте? ну вы угарные типы. зачем писать жалобу если вы сами на всё согласились, конкретно мужское слово дали и теперь щас сидите ноете за то что вас оскорбляли и убили вашего типа. вашего типа убили за то что он уехал после множество предупреждении, но он ложил хуй на это и просто сел в мото после того как его скинули и уехал. по пути его положили, в чём проблема? в монтгомери много граффити мексиканцев. они разбросаны во всему тауншипу, как вы можете логически понять где худ, если граффити дохуя и разбросаны везде. обычная работа по оос инфе, утверждать не могу, просто жёсткие подозрения. за оскорбления в вк, нихуя не будет никому, потому что это всё между людьми, а не между персонажами в сампе.
Спокойно.

• Нейтрален

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
логично что этот семён спросил где ваш худ специально чтобы потом придумать как они узнали это в ис. через два часа зашли и подожгли, придумав очень нелепую тактику как они нашли наш худ в ис.

• Нравится

Jezzee

Новичок
37
273
Але, у них с Семёном уговор был изначально без ЦК или шотов, если они детские обиды свои утоить не могу из-за бара, который вполне реально найти за два часа в маленькой деревне, где не по всей ней граффити, то это их уже проблемы.
О каком мужском слове речь идет, че за угар.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Але, у них с Семёном уговор был изначально без ЦК или шотов, если они детские обиды свои утоить не могу из-за бара, который вполне реально найти за два часа в маленькой деревне, где не по всей ней граффити, то это их уже проблемы.
паря, заглатывай молча - ты никак не относишься к жалобе, за оффтоп будут баллы тебе накинуты

ЧихПых

Новичок
47
1,032
паря, заглатывай молча - ты никак не относишься к жалобе, за оффтоп будут баллы тебе накинуты
алё ёпта, дебил малолетний. ты со мной лично догворирлся без ЦК и Шотов, чё ты тут разнылся со своим составом то

• Ха-ха

Orale23

Новичок
Read only
Banned
27
381
Мы договорились - что мы IC выселим мотоклуб из бара, мы выполнив свою часть уговора сделали проезд в том числе и по бару, чтобы они уже выселились, и у них был на это IC мотив а не просто ООС причина, мы изначально вара и не хотели. Но вместо выселения мы получили поджог нашего худа, из-за чего мы уже и собрались устроить вар.

ЧихПых

Новичок
47
1,032
давай, свкажи что ты с семёном (мной на ЦК и шоты не говорил), твоя экстренная ситация вообще в хуй не впивается тут

ЧихПых

Новичок
47
1,032
Мы договорились - что мы IC выселим мотоклуб из бара, мы выполнив свою часть уговора сделали проезд в том числе и по бару, чтобы они уже выселились, и у них был на это IC мотив а не просто ООС причина, мы изначально вара и не хотели. Но вместо выселения мы получили поджог нашего худа, из-за чего мы уже и собрались устроить вар.
Логично что Байкерский Клуб, просто так бы не оставил условно свой высел и расстрел территории. Вот и получен поджог был, как своеобразная месть.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973

Orale23

Новичок
Read only
Banned
27
381
давай, свкажи что ты с семёном (мной на ЦК и шоты не говорил), твоя экстренная ситация вообще в хуй не впивается тут
Как блять не вписывается? Ты понимаешь сука что когда мы будем строчить о том, как мы настреливаем этому пареньку в спину - он уже уедет пиздец как далеко. У тебя есть понимание об экстренных ситуациях вообще?