Ну, ситуация некрасивая с двух сторон. С одной стороны то, что по ООЦ инфе байкеры решили не заходить в игру, с другой то - что товарисч синдикат так и не сделал топик, при этом отправив в бан на сутки до топика Брайана. К сожалению, без каких-либо пруфов и переписок, доказать то что байкеры решили не заходить по ООЦ информации, мы не можем, ровно также как и я не могу вынести наказание за диалоги в ВК. К общей картине они приобщены, но не более.
Поэтому посовещавшись с коллегами, справедливым будет такое решение. Свою некрасивую игру с тем как "по граффити вычислили" монгрелсы худ мексов парни учитывают, но так больше не делают. Ровно также мы поступаем с синдикатом - это его первый проеб такого рода, каких-то байков и использования ООЦ инфы в своей игре (как со стороны байкеров например) у мексиканцев я не увидел. Потому все усваивают свои ошибки, не повторяют их, и на первый раз мы дружно расходимся без наказаний. Очень надеюсь что обе стороны учтут свои ошибки и откажутся от провокаций, и реагирования в ИЦ на ООЦ сообщения.
Рассмотрено. Если вердикт не устроил - то в жалобы на ассистенты.