Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502142/ - Mask557914, Mask524430, Moises_Guio, Enrique_Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Orale23

Новичок
Read only
Banned
27
381
Логично что Байкерский Клуб, просто так бы не оставил условно свой высел и расстрел территории. Вот и получен поджог был, как своеобразная месть.
Ну вот и СК вашего парня получилась как своеобразная месть.

59zohan

Ветеран
Game Master
741
11,874
Логично что Байкерский Клуб, просто так бы не оставил условно свой высел и расстрел территории. Вот и получен поджог был, как своеобразная месть.
и зачем ты это пихаешь щас? разговор щас о том что вы по оос инфе подожгли худ, когда вы даже в оос не знали где находится худ. вашего типа обосновано ебанули, в чём проблема

ЧихПых

Новичок
47
1,032
и зачем ты это пихаешь щас? разговор щас о том что вы по оос инфе подожгли худ, когда вы даже в оос не знали где находится худ. вашего типа обосновано ебанули, в чём проблема
ну так вы же начали ныть за уговоры и цк, я просто говою))))

59zohan

Ветеран
Game Master
741
11,874
закрываю жалобу из-за многократного оффтопа. проверяющий сам откроет и напишет вердикт.

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Вижу что сутки прошли, а топик на ЦК так и не подан. Но хочется узнать, в каком моменте стрелки запрашивали ЦК. На твоих скринах я этого не увидел - они просто расстреляли и смотались.
Всех услышал, но вот самое главное что мне хочется услышать от ТС

• Нравится
Реакции: 59zohan и AHBSsyndicatezzz

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Всех услышал, но вот самое главное что мне хочется услышать от ТС
Я запрашивал ему до топика, думал поймаем еще пару из их МК к вечеру, чтобы не писать по одиночке на каждого топик. Тут да, мой проеб, что не написал.
Топик на цк был в планах, но как же так! Остальные члены из МК решили не заходить после инцедента, чтобы тоже не попасть в наши руки.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Thredson и 59zohan

bakha

Легенда
2,085
46,513
что самое странное от авторов жалобы и фракции в целом, скринят и заливают какие то рандомные переписки, пытаются искать оправданий после того, как им сделали конкуренцию (в ней они успешно проиграли)
что же остается? правильно, сходить на форум и пытаться добиться последнего (ничего)
я игрок фракции если-что, никакого оффтопа

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz и 59zohan

59zohan

Ветеран
Game Master
741
11,874
не смотря что топика на цк нету, и мы проебались с этим, что мы признаём это. они играют так, как будто этому брайну выдали цк. сделали слух в жизнь округа, играли это на сс и так далее. не проще тогда выдать цк этому молодому парню? раз они играют в ис что убили их типочка что аж до слухов дошло

59zohan

Ветеран
Game Master
741
11,874
причины плюсом не было отыграно со всех 4-х убийц.
дружище ты мой. причина является биффом. я не понимаю вашу логику мэн. вы сами играете в ис что у вас война и вы пытаетесь нам нагадить как-то. тут говоришь что нет причины. хорошо, ладно. вторая причина - это твоя же тупость, извини за мой французский. но это факт - ибо ты, начиная пгшить, сам вывел нас на твой наверное пока что пк. на тебя целят три типа, двое с карабином, один с диглом, в общем получаетчя пять рыл. тебя скидывают с моцика, ты спокойно себе садишься и уезжаешь. ахуеть, да ты стэтхом значит хуев, в чём прикол вашей игры бро?

59zohan

Ветеран
Game Master
741
11,874
ваши проёбы в ис так и в оос, никому не важны. разгребайте свои же проблемы лично. зачем приходить на форум и говорить что то за оскорбления и убийство

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Ну, ситуация некрасивая с двух сторон. С одной стороны то, что по ООЦ инфе байкеры решили не заходить в игру, с другой то - что товарисч синдикат так и не сделал топик, при этом отправив в бан на сутки до топика Брайана. К сожалению, без каких-либо пруфов и переписок, доказать то что байкеры решили не заходить по ООЦ информации, мы не можем, ровно также как и я не могу вынести наказание за диалоги в ВК. К общей картине они приобщены, но не более.

Поэтому посовещавшись с коллегами, справедливым будет такое решение. Свою некрасивую игру с тем как "по граффити вычислили" монгрелсы худ мексов парни учитывают, но так больше не делают. Ровно также мы поступаем с синдикатом - это его первый проеб такого рода, каких-то байков и использования ООЦ инфы в своей игре (как со стороны байкеров например) у мексиканцев я не увидел. Потому все усваивают свои ошибки, не повторяют их, и на первый раз мы дружно расходимся без наказаний. Очень надеюсь что обе стороны учтут свои ошибки и откажутся от провокаций, и реагирования в ИЦ на ООЦ сообщения.

Рассмотрено. Если вердикт не устроил - то в жалобы на ассистенты.