Рассмотрено Max_von_Schneider // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
135
1,377
вы и не пытались обезоружить меня, единственное, что вы хотели - просто залутать с меня дигл. Обезоружить вы меня также не могли ~~> дигл опять-таки не игрался. Автоматически откат произошёл вашей отыгровки "/me забрал дигол у стрилка". Пистолет не игрался, а соответственно, вы у меня его и не забирали.
ты реально не понимаешь? Ладно ждем вердикт айскуба.

sellgun

Опытный
371
14,638
Также хочу отметить, что Jahim_Franklin, не взирая на полученные им огнестрельные ранения продолжил избивать моего соигрока, что опять-таки является 2.2 и 2.1.
так а как бы я заметил эти ранения, ты из под машины стрелял, я их увидел только когда в чате написало что у меня кровотечение

armaggeddon

Новичок
Banned
26
157
так а как бы я заметил эти ранения, ты из под машины стрелял, я их увидел только когда в чате написало что у меня кровотечение
Не стрелял я из под машины. То, что у тебя был рассинхрон - не является доказательством твоих слов. Фрапс выше я прикрепил - на моём экране всё было статично, я стрелял прямо тебе в лоб.

• Нравится
Реакции: беамино

sellgun

Опытный
371
14,638
хочешь сказать ты был прижатым к машине сбоку? она вплотную стоит друг, у меня конкретно ты меня шотал под машиной

sellgun

Опытный
371
14,638
тут спорная ситуация, я свою ясность внес, дальше решает админ. за себя говорю, увидел у себя ранения только после того как в чате написало кровотечения

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,347
10,477
дигл в ситуации отыгрывался по скриншоту топик стартера, по этим моментам нарушения не вижу
Logan_Otiz 15пп 5 days ban
Jovanni_Koepp_Jr - db (13пп) 5 days ban
Max_von_Schneider - 20pp 5 days ban была возможность отыграть стрельбу в обоих случаях, но ты этого не сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.