Чёрт, парни!-.. Вы облажались...
Отвечу, раз уж подали.
Мы с ис корешами приехали на блок, где парни обыскивали нашего бегунка. Мы погнались за ними, догнав их я целил их пока мои кореша их обыскивали, как итог у одного был дигл который он не играл, но когда мы отошли он застрелил нас в спину.
И так. Произошла ситуация. Я со своим соигроком решили кого-нибудь ограбить, и ограбить мы решили вашего игрока. Он то фриск не принимал, видать ожидая, пока подъедут кореша (интересен ещё тот факт, что вы видимо любители играть по ООС, потому что ОЧЕНЬ СТРАННО то, что ИМЕННО в тот момент, как мы начали его обыскивать.
Обыскали мы его, значит, и тут подъезжает ваша банда из
ЧЕТЫРЁХ ЧЕЛОВЕК.
Ладно, играем. Началась погоня, в ходе которой мы заезжаем с Бруком в отдалённый переулок, при этом вы находились чуть ли не за 30 метров от нас, но каким-то богом вы нас обнаружили. Окей, играем. (тут уже начинается странное, тут у них ВХ видимо, иначе непонятно каким образом вы нас нашли на таком большом расстоянии).
Тут у меня пытаются отобрать дигл, который с ними не игрался... Упустим.
И тут приезжает коп по вызову /callw (действия происходили на оживлённом участке улицы в центре города). Он какое-то время тупит за переулком, во время этого мне пытаются доказать, что пистолет игрался.
Ну и тут начинается самое интересное.
Топикстартер жалобы, он же Logan_Otiz вопреки правилу 2.2, а именно
преувеличение психологических возможностей персонажа прямо под дулом пистолета и криками копа "ЛЕГЛИ ВСЕ!" прячется за автомобиль моего персонажа, а как коп слегка подуспокоился, открывает огонь....
И в момент, когда я убиваю ТСа, откуда ни возьмись появляется сам инициатор ситуации с другим человеком, которого я даже не видел до этого и начинают ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ДБ.
Ну вы тут нарушений себе понабрали конечно, парни...
Если потребуется, приложу фулл фрапс как мы дальше ехали, как мы играли ранения и как скрылись тащемта.
Кстати, во время писанины своей я выявил нарушение правила об МГ. Теперь понятно, откуда на месте всея событий взялся жертва ограбы...