Рассмотрено Max_von_Schneider // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
135
1,377
Ваш никнейм: Logan_Otiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Max_von_Schneider
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024
Суть жалобы: Мы с ис корешами приехали на блок, где парни обыскивали нашего бегунка. Мы погнались за ними, догнав их я целил их пока мои кореша их обыскивали, как итог у одного был дигл который он не играл, но когда мы отошли он застрелил нас в спину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XeN77

• Нравится
Реакции: sellgun

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
135
1,377
+кроме меня он убил Alfred_Derick, Jahim_Franklin

Последнее редактирование:

armaggeddon

Новичок
Banned
26
157
Ваш никнейм: Logan_Otiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Max_von_Schneider
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024
Суть жалобы: Мы с ис корешами приехали на блок, где парни обыскивали нашего бегунка. Мы погнались за ними, догнав их я целил их пока мои кореша их обыскивали, как итог у одного был дигл который он не играл, но когда мы отошли он застрелил нас в спину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XeN77
Отвечу как до конца доиграем ситу

• Нравится
Реакции: беамино и iceland

armaggeddon

Новичок
Banned
26
157
Чёрт, парни!-.. Вы облажались...
Отвечу, раз уж подали.
Мы с ис корешами приехали на блок, где парни обыскивали нашего бегунка. Мы погнались за ними, догнав их я целил их пока мои кореша их обыскивали, как итог у одного был дигл который он не играл, но когда мы отошли он застрелил нас в спину.
И так. Произошла ситуация. Я со своим соигроком решили кого-нибудь ограбить, и ограбить мы решили вашего игрока. Он то фриск не принимал, видать ожидая, пока подъедут кореша (интересен ещё тот факт, что вы видимо любители играть по ООС, потому что ОЧЕНЬ СТРАННО то, что ИМЕННО в тот момент, как мы начали его обыскивать.
Обыскали мы его, значит, и тут подъезжает ваша банда из ЧЕТЫРЁХ ЧЕЛОВЕК.
Ладно, играем. Началась погоня, в ходе которой мы заезжаем с Бруком в отдалённый переулок, при этом вы находились чуть ли не за 30 метров от нас, но каким-то богом вы нас обнаружили. Окей, играем. (тут уже начинается странное, тут у них ВХ видимо, иначе непонятно каким образом вы нас нашли на таком большом расстоянии).
Тут у меня пытаются отобрать дигл, который с ними не игрался... Упустим.
И тут приезжает коп по вызову /callw (действия происходили на оживлённом участке улицы в центре города). Он какое-то время тупит за переулком, во время этого мне пытаются доказать, что пистолет игрался. Ну и тут начинается самое интересное.
Топикстартер жалобы, он же Logan_Otiz вопреки правилу 2.2, а именно преувеличение психологических возможностей персонажа прямо под дулом пистолета и криками копа "ЛЕГЛИ ВСЕ!" прячется за автомобиль моего персонажа, а как коп слегка подуспокоился, открывает огонь....
И в момент, когда я убиваю ТСа, откуда ни возьмись появляется сам инициатор ситуации с другим человеком, которого я даже не видел до этого и начинают ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ДБ.
Ну вы тут нарушений себе понабрали конечно, парни...
Если потребуется, приложу фулл фрапс как мы дальше ехали, как мы играли ранения и как скрылись тащемта.
Кстати, во время писанины своей я выявил нарушение правила об МГ. Теперь понятно, откуда на месте всея событий взялся жертва ограбы...
ыкер.png

• Нравится
Реакции: беамино

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
135
1,377
Началась погоня, в ходе которой мы заезжаем с Бруком в отдалённый переулок

И тут приезжает коп по вызову /callw (действия происходили на оживлённом участке улицы в центре города).

Cвоим же словам противоречешь, второй раз уже, приятель.

Касаемо дб. Ты стреляешь по мне, мой корешь видя это решает сбить тебя. Но вместо игры того что тебя сбили ты продолжаешь стрельбу из под машины.

ВХ? Чувак я ехал за тобой, конечто я увижу куда ты завернул.

• Негативное

беамино

Легенда
1,157
6,165
Посмотреть вложение 3723553
Вот. Ты сам отыграл как при виде нас прячешь оружие, а говоришь что не играл его? 3-й раз сам своим же словам противоречишь.
чат лог не считается доказательством, для этого фрапс нужен или скрин где вы стоите а он прячет ПРИ ВАС

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Adidas JR. и armaggeddon

armaggeddon

Новичок
Banned
26
157
Касаемо дб. Ты стреляешь по мне, мой корешь видя это решает сбить тебя. Но вместо игры того что тебя сбили ты продолжаешь стрельбу из под машины. ВХ? Чувак я ехал за тобой, конечто я увижу куда ты завернул.
Братан, не обессудь, но каким хуем твой кент когда в него ебашут с дигла (прямо в лицо) едет прямо на стрелка не играя НИХУЯ?! да, почему-то не засчитались повреждения, странно, упустим. Окей, на ВХ док-в у меня нет, да и в принципе, мне нужно доказать конкретно свою невиновность, ты прав.

• Нравится

softer69l

Новичок
5
42
на счет мг то что типы приехали, логан звонок сделал и сказал что-то по типу давай приезжай в это место мы их поймали

armaggeddon

Новичок
Banned
26
157
на счет мг то что типы приехали, логан звонок сделал и сказал что-то по типу давай приезжай в это место мы их поймали
Я не увидел ни единого сообщения в чате, где кто-то с кем-то разговаривал бы по телефону. Я вижу, что в ПМ вы сообщаетесь кто где - я пишу об этом.

• Нравится

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
135
1,377
Так откуда ты дигл то достал? Если при фриске ты сказал что у тебя его нету.

armaggeddon

Новичок
Banned
26
157
Так откуда ты дигл то достал? Если при фриске ты сказал что у тебя его нету.
Я не говорил, что у меня его нету, я сказал, что при вас он не игрался, а соответственно ~~> забрать вы его не можете. В IC я ничего не обыгрывал, связанного с диглом до момента перестрелки между мной и членами твоей банды.

• Нравится

Adidas JR.

Пользователь
Автор темы
135
1,377
Я не говорил, что у меня его нету, я сказал, что при вас он не игрался, а соответственно ~~> забрать вы его не можете. В IC я ничего не обыгрывал, связанного с диглом до момента перестрелки между мной и членами твоей банды.
так тебя оыбскали и кинули отыгровку того что у тебя забрали его, ничего странного не замечаешь?

armaggeddon

Новичок
Banned
26
157
Также хочу отметить, что Jahim_Franklin, не взирая на полученные им огнестрельные ранения продолжил избивать моего соигрока, что опять-таки является 2.2 и 2.1.

• Нравится

armaggeddon

Новичок
Banned
26
157
так тебя оыбскали и кинули отыгровку того что у тебя забрали его, ничего странного не замечаешь?
Я не играл при вас револьвер. Что странного? К тому же, вы и не пытались обезоружить меня, единственное, что вы хотели - просто залутать с меня дигл. Обезоружить вы меня также не могли ~~> дигл опять-таки не игрался.

• Нравится

armaggeddon

Новичок
Banned
26
157
странно что у тебя его забрали, а ты начал отнекиваться что ты его не играешь (тобежь у тебя его нету), а потом он у тебя появился.
вы и не пытались обезоружить меня, единственное, что вы хотели - просто залутать с меня дигл. Обезоружить вы меня также не могли ~~> дигл опять-таки не игрался. Автоматически откат произошёл вашей отыгровки "/me забрал дигол у стрилка". Пистолет не игрался, а соответственно, вы у меня его и не забирали. Забрать мог только Jovanni_Koepp_Jr, который самолично увидел отыгровку применения оружия.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.