В таких ситуациях я привык доверять только себе.На крайний случай ключи можно было отдать своему напарнику
Личность так никто и не установил, да и от установки ничего бы не поменялось, ФКР не на меня по рп записанЭту ситу можно было закончить вчера, если бы твой персонаж назвал свои данные, но он их не назвал, поэтому был отправлен в кпз для установления личности персонажа
Личность так никто и не установил, да и от установки ничего бы не поменялось, ФКР не на меня по рп записан
Представь бывает, твои друзьяшки на крузере по приколу привезли сначало не в тот участок предварительно выдав розыск без опознания, а после повезли в другой, где с лайт отыгровками просто кинули в камеруОтбыл наказание в кпз, а личность не установлена? Так бывает?)
Именно по этому ключи были изъяты для того, что бы объявился собственник, вдруг он был в угоне , считай ещё одно дело, которое может быть раскрытоЛичность так никто и не установил, да и от установки ничего бы не поменялось, ФКР не на меня по рп записан
Но увы раскрыто оно не будет.Именно по этому ключи были изъяты для того, что бы объявился собственник, вдруг он был в угоне , считай ещё одно дело, которое может быть раскрыто
Может тебе ещё следственную группу с игроками по факту надо было вызвать к месту ситуации, проводить экспертизы со всеми отыгровками ? Это игра , никто с тобой долго заморачиваться не станет по поводу установления личности. Будучи в кпз в реальной жизни тебя не отпустят, пока твои все необходимые данные для установления личности не будут установлены, понимаешь да? Это нет смысла играть.Представь бывает, твои друзьяшки на крузере по приколу привезли сначало не в тот участок предварительно выдав розыск без опознания, а после повезли в другой, где с лайт отыгровками просто кинули в камеру
Ты щас хочешь сказать что я должен бросить все дела в ирл и быть сегодня онлайн ради тебя?) Люди неделями одну ситуацию играют, ничего страшного, подождёшь.Но увы раскрыто оно не будет.
И не совсем понятно как собственник должен объявится если ты забрав ключи написал неактив и по приколу заморозил считай ситу на 2-3
А зачем мне ждать 2-3 дня чтобы потом оказаться все равно с ключами от мотоцикла, люди играют неделю одну ситу потому что она интересная и гейм каждый день происходит, а ты же в свою очередь ушел в неактив, и гейма с тобой эти 1-2 дня не будетТы щас хочешь сказать что я должен бросить все дела в ирл и быть сегодня онлайн ради тебя?) Люди неделями одну ситуацию играют, ничего страшного, подождёшь.
@Bar$ik ключи верни игроку до вечера сегодняшнего дня.
вместо того чтобы кидаться говном целых 4 страницы могли бы сойтись на этот компромисс сразу.
по дисциплинарке уже после вердикта саес решим.
Спасибо за свое не нужное мнение, мне очень все равно на негоКакая досада, забрали мотоцикл на 24 часа, что же делать??? Идём писать на форум о том, что сотрудник департамента забрал ключики от "создания атмосферы". Создать твою атмосферу можно и без мотоцикла, который забрали на штрафстоянку. Перевод айси в оос.