Отклонено San Fierro Police Departament - Rick_Hagler, Sonny_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Мой персонаж потребовал остановится твоему, но ты побежал дальше, услышал твой персонаж или нет имеет мало смысла, т.к. по задержании твой персонаж пояснил, что отказывется давать свои данные для установления причастности и разбора всех обстоятельств по данному факту нарушения. Опять же тебя посадили всего на двадцать минут, учитывая то, что задержание применялось именно для установления личности и подозрений в управлении (т.к. твой персонаж имел ключи от данного мототрансплртного средства), а не за уход от полиции управляя мотоциклом.

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Получается ты проходишь как подозреваемый, понимаешь?

Последнее редактирование:

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Буду придерживаться твой логики, рассудим так: у меня в чате небыло ваших сообщений об остановке, с моей стороны это выглядит так что я выбегаю с Инты и иду по своим делам, а позади меня бегут два мента со словами "Это он?", я разумеется начну убегать, но догнав меня вы без слов меня валите, вяжите и сразу приписываете к водителю, свои данные я имею право не называть и вы это оба подтвердилм

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Получается ты подходишь как подозреваемый, понимаешь?
Получается то что вы просто забили хер и по выходили из игры, когда я был готов продолжить гейм, помимо меня, вас ждал ещё один человек который общался со мной и ему очень уж хотелось поговорить с вами

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Ты понимаешь, что для установления личности ты твой персонаж должен был назвать свои данные? Он их отказался называть, поэтому был помещен в кпз.

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Или я по твоей прихоти должен заходить на форум и писать где-то там, что-то там, потому что какому то копу просто впадлу доиграть

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Ты понимаешь, что для установления личности ты твой персонаж должен был назвать свои данные? Он их отказался называть, поэтому был помещен в кпз.
Я могу их и не называть и ты это прекрасно знаешь, я не спорю с тем что был помещен в кпз +- правильно, но меня возмутили то что ты просто вышел из игры как и твой напарник не дав мне четкого ответа про ключи просто забрав их, на что кстати ты по правилам не имел права

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
У меня нет такой обязанности вести Фрапс, понимаешь? Это игра, соблюдай правила и учитывай то, что игроки имеют свою личную жизнь в ирл, если что-то не устраивает, то у тебя тут сугубо айси план, напиши в раздел жалоб на офицера в овр, дальше в игре сыграемся.

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Неплохо ты придумал, то есть я обязан тратить свое время на то чтобы зайти на форум, найти раздел, перечитать его вдоль и поперек чтобы такие же как ты мне не отказали, писать жалобу в ИС раздел и ждать когда тебе там будет удобно?

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Почему я щас должен в 4:37 сидеть и выслушивать то что виноват сугубо я, и ключи ты взял "правильно" поперек словам администратора

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Я тебе сразу сказал "обыграй в /do" на что ты ответил что хочешь проверить системно, ты проверил но ключи не вернул под предлогом того что они теперь у тебя и останутся у тебя до момента окончания следственных действий которые окончатся когда ты захочешь

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Ну а я в игре буду только через три дня, так как у меня работа в ирл и я написал неактив, так что словимся. Это игра, не воспринимай так все близко а сердцу пожалуйста.

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Я захожу раз в неделю-две чтобы покататься на мотиках и пообщаться в ДС с друзьями которые держат клуб, а тут появляешься ты которого мне ждать нужно?

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Я уверен что ты хороший игрок и все понимаешь, если есть какие то личные вопросы, можешь написать мне их в ВК vk.com/apxunob

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Вопросов нету, я жду ответ администратора, ситуация полный сюр которая попросту ограничивает меня в создании гейма

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Какой смысл был вообще забирать ключи если ты пишешь неактив

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
На усмотрение администратора дальше. Имущество на гамбит рп не является ключевым моментом, главное соблюдать правила и не нарушать их
, создавая аимосферу ролевой игры, так что все нормально.

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
В том что мой персонаж дотошный и имеет синдром отличника и такова роль, которую я играю бро, все окей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.