Отклонено San Fierro Police Departament - Rick_Hagler, Sonny_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
На крайний случай ключи можно было отдать своему напарнику

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Эту ситу можно было закончить вчера, если бы твой персонаж назвал свои данные, но он их не назвал, поэтому был отправлен в кпз для установления личности персонажа

• Негативное
Реакции: s89

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Эту ситу можно было закончить вчера, если бы твой персонаж назвал свои данные, но он их не назвал, поэтому был отправлен в кпз для установления личности персонажа
Личность так никто и не установил, да и от установки ничего бы не поменялось, ФКР не на меня по рп записан

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Отбыл наказание в кпз, а личность не установлена? Так бывает?)
Представь бывает, твои друзьяшки на крузере по приколу привезли сначало не в тот участок предварительно выдав розыск без опознания, а после повезли в другой, где с лайт отыгровками просто кинули в камеру

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Личность так никто и не установил, да и от установки ничего бы не поменялось, ФКР не на меня по рп записан
Именно по этому ключи были изъяты для того, что бы объявился собственник, вдруг он был в угоне , считай ещё одно дело, которое может быть раскрыто

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Именно по этому ключи были изъяты для того, что бы объявился собственник, вдруг он был в угоне , считай ещё одно дело, которое может быть раскрыто
Но увы раскрыто оно не будет.
И не совсем понятно как собственник должен объявится если ты забрав ключи написал неактив и по приколу заморозил считай ситу на 2-3

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Представь бывает, твои друзьяшки на крузере по приколу привезли сначало не в тот участок предварительно выдав розыск без опознания, а после повезли в другой, где с лайт отыгровками просто кинули в камеру
Может тебе ещё следственную группу с игроками по факту надо было вызвать к месту ситуации, проводить экспертизы со всеми отыгровками ? Это игра , никто с тобой долго заморачиваться не станет по поводу установления личности. Будучи в кпз в реальной жизни тебя не отпустят, пока твои все необходимые данные для установления личности не будут установлены, понимаешь да? Это нет смысла играть.

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Но увы раскрыто оно не будет.
И не совсем понятно как собственник должен объявится если ты забрав ключи написал неактив и по приколу заморозил считай ситу на 2-3
Ты щас хочешь сказать что я должен бросить все дела в ирл и быть сегодня онлайн ради тебя?) Люди неделями одну ситуацию играют, ничего страшного, подождёшь.

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Ты щас хочешь сказать что я должен бросить все дела в ирл и быть сегодня онлайн ради тебя?) Люди неделями одну ситуацию играют, ничего страшного, подождёшь.
А зачем мне ждать 2-3 дня чтобы потом оказаться все равно с ключами от мотоцикла, люди играют неделю одну ситу потому что она интересная и гейм каждый день происходит, а ты же в свою очередь ушел в неактив, и гейма с тобой эти 1-2 дня не будет

true glebas

Ветеран
594
15,377
@Bar$ik ключи верни игроку до вечера сегодняшнего дня.
вместо того чтобы кидаться говном целых 4 страницы могли бы сойтись на этот компромисс сразу.

по дисциплинарке уже после вердикта саес решим.

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Если у него есть острая необходимость он может системно их сделать в СТО. Меня в игре не будет сегодня, завтра. Верну, как буду в игре, пусть свой ВК или телеграм оставит на всякий, чтоб долго с этим не затягивать.
@Bar$ik ключи верни игроку до вечера сегодняшнего дня.
вместо того чтобы кидаться говном целых 4 страницы могли бы сойтись на этот компромисс сразу.

по дисциплинарке уже после вердикта саес решим.

Последнее редактирование:

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Извиняюсь за оффтоп в вашей теме. Но почитав довольно забавная ситуация, я не оправдываю кого либо, но частая проблема в последнее время перевод ис взаимодействия в оос, где и в этой теме от части он проскользнул. У каждого своя правда конечно, но помойму выглядит наоборот круто, необычно. Лучше вам списаться и решить между собой, добра и позитива.

Хьюстон

Старичок
512
7,139
Какая досада, забрали мотоцикл на 24 часа, что же делать??? Идём писать на форум о том, что сотрудник департамента забрал ключики от "создания атмосферы". Создать твою атмосферу можно и без мотоцикла, который забрали на штрафстоянку. Перевод айси в оос.

• Нравится
Реакции: krraightt и trashmaster33

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Какая досада, забрали мотоцикл на 24 часа, что же делать??? Идём писать на форум о том, что сотрудник департамента забрал ключики от "создания атмосферы". Создать твою атмосферу можно и без мотоцикла, который забрали на штрафстоянку. Перевод айси в оос.
Спасибо за свое не нужное мнение, мне очень все равно на него
Не ждем вас больше тут!

• Ха-ха
Реакции: Хьюстон

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы. Ссылаться на пример подачи жалобы(ниже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.