Отклонено Will_Biggers // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Слабый фрапс как и игрок, выписывает бред лиж обидевшись на то что откис. Желаю вам научится принимать ошибки и пойти научиться стрелять что бы не быть как дурачёк и шут на форуме) XXXCLOWN,)
В дискорд пошли дай советы по игре? Че набежали бубтонцы)

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Точная дата в доказательствах, к чему ты прикапываться думаешь)
Придумай себе аргумент уже как это у всех урон регает в машине по голове, а ты умудряешься в руку.
к чему мне прикапываться если прошло намного больше чем 48 часов с твоего фрапса? только зря воздух портишь

RipBozoNineThug

Пользователь
115
237
Точная дата в доказательствах, к чему ты прикапываться думаешь)
Придумай себе аргумент уже как это у всех урон регает в машине по голове, а ты умудряешься в руку.
Друг, давай ты щас зайдёшь, и я тебе стрельну в руку когда ты будешь в тачке? проверим этот момент прямо сейчас?

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

RipBozoNineThug

Пользователь
115
237
В дискорд пошли дай советы по игре? Че набежали бубтонцы)
Слабо слабо, пиши мне в вк если хочешь базар, у меня нет времени на выслушивания воздуха и лишних оскорблений от ОБИЖЕННОГО.

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
уроки сделал?))
Слабо слабо, пиши мне в вк если хочешь базар, у меня нет времени на выслушивания воздуха и лишних оскорблений от ОБИЖЕННОГО.

Ладно короче заднюю даете чет) Все что хотел я уже написал, ждите проверяющего

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
С момента подачи жалоб прошло больше 48 часов.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.