В дискорд пошли дай советы по игре? Че набежали бубтонцы)Слабый фрапс как и игрок, выписывает бред лиж обидевшись на то что откис. Желаю вам научится принимать ошибки и пойти научиться стрелять что бы не быть как дурачёк и шут на форуме) XXXCLOWN,)
В дискорд пошли дай советы по игре? Че набежали бубтонцы)Слабый фрапс как и игрок, выписывает бред лиж обидевшись на то что откис. Желаю вам научится принимать ошибки и пойти научиться стрелять что бы не быть как дурачёк и шут на форуме) XXXCLOWN,)
к чему мне прикапываться если прошло намного больше чем 48 часов с твоего фрапса? только зря воздух портишьТочная дата в доказательствах, к чему ты прикапываться думаешь)
Придумай себе аргумент уже как это у всех урон регает в машине по голове, а ты умудряешься в руку.
уроки сделал?))В дискорд пошли дай советы по игре? Че набежали бубтонцы)
Друг, давай ты щас зайдёшь, и я тебе стрельну в руку когда ты будешь в тачке? проверим этот момент прямо сейчас?Точная дата в доказательствах, к чему ты прикапываться думаешь)
Придумай себе аргумент уже как это у всех урон регает в машине по голове, а ты умудряешься в руку.
Слабо слабо, пиши мне в вк если хочешь базар, у меня нет времени на выслушивания воздуха и лишних оскорблений от ОБИЖЕННОГО.В дискорд пошли дай советы по игре? Че набежали бубтонцы)
уроки сделал?))
Слабо слабо, пиши мне в вк если хочешь базар, у меня нет времени на выслушивания воздуха и лишних оскорблений от ОБИЖЕННОГО.
Опущен, в ВК пиши если чё надо. МОЛОТОК)Ладно короче заднюю даете чет) Все что хотел я уже написал, ждите проверяющего
одноклассников позвал агаКого ты наебать пытаешься, чучело