Отклонено Will_Biggers // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Wesley_Marchard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Will_Biggers
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: Перепроверил недавний откат с участием этого игрока который сегодня чудом выбрался из пермаментной блокировки, но его дальнейшие действия ясны и я не хочу чтобы он появлялся на площадке фракции в которой я играю вновь. Сайлент аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: /dm screen

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Брат Джамала

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
К пояснению. Сам был в этом не уверен, но пересмотрев откат и увидев несколько факторов, а именно: отсутствие крови после попадания, трассера (под спойлером) что вовсе в меня не попадают, но дамаг проходит, а также последнее ранение в правую руку когда я уже в транспорте (должно быть в голову), показывает именно наличие этого софта. Речь о самповских рассинхронах не канает, уже проверено и на песочнице и на гамбите.

1715080868834.png
1715080898040.png

https://forum.gambit-rp.ru/threads/499651/ такая же ситуация, причем совсем недавно. Умудряются попадать в руки, говорят за прострелы, хитбокс автомобиля :/

Последнее редактирование:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
12 часов на ответ другой стороны.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения. Перестрелка была третьего мая @Rapo проверь логи и убедишься что он был застрелен третьего мая, то есть он не успел в сроки подать жалобу

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения. Перестрелка была третьего мая @Rapo проверь логи и убедишься что он был застрелен третьего мая, то есть он не успел в сроки подать жалобу
Условности. Если игрок находился в бане перманентном по другой причине, мне бы и ответили «уже заблокирован», чтобы сильно не расслаблялся и ответил по опять же регламенту, как вы любите, вот и жалоба позже. И это было 2-го мая вечером.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Условности. Если игрок находился в бане перманентном по другой причине, мне бы и ответили «уже заблокирован», чтобы сильно не расслаблялся и ответил по опять же регламенту, как вы любите, вот и жалоба позже. И это было 2-го мая вечером.
Так его вчера лишь заблокировали. Что тебе мешало подать жалобу до вчерашнего дня?

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Так его вчера лишь заблокировали. Что тебе мешало подать жалобу до вчерашнего дня?
Может потому что я на самом деле не имею кайфу сидеть на форуме, собирать на вас пруфы, но обстоятельства заставляют? Праздники, другие дела. Игрок дважды был в бане за этот период времени. Мои были надежды что он там и останется. Чего вас жалеют понятия не имею.
Пускай оставляет комментарий о том, как машины в сампе простреливаются, его слова.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Касаемо этих детских откосов выше, я написал. И да, жалоба как раз таки была 2-го мая на этого же игрока, но по другой причине. Он оказался в блокировке. Совсем забыл. О чем речь) Вердикт за проверяющим.

Посмотреть вложение 3692169
хз чем ты смотришь, третья пуля ровно по руке и пошла
Дыра от пули была ДО. Выстрелил ты по машине. Действительно, у нас же теперь весь хитбокс персонажа регает в транспорте!) Или ты сходу с сайлентом зашел на проект и в этом уверен? Видео смотришь на 0.25 скорости, ютуб позволяет. Наблюдаешь за траекторией куда пуля кладется, и предыдущие в том числе. Крови вообще нет. Ты вкурсе что так оно и палится?)

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
к тому же ты играешь с какими то эффектами енб хз что это, там может быть другая физика пуль или эффектов, либо банально пинг, в любом случае все 3 ранения в разные части тела, скорее всего у тебя подгорело что твой админ борз не смог отправить меня в пермач и ты из ООС побуждений пытаешься выдавить хоть что то)

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Касаемо этих детских откосов выше, я написал. И да, жалоба как раз таки была 2-го мая на этого же игрока, но по другой причине. Он оказался в блокировке. Совсем забыл. О чем речь) Вердикт за проверяющим.

Дыра от пули была ДО. Выстрелил ты по машине. Действительно, у нас же теперь весь хитбокс персонажа регает в транспорте!) Или ты сходу с сайлентом зашел на проект и в этом уверен? Видео смотришь на 0.25 скорости, ютуб позволяет. Наблюдаешь за траекторией куда пуля кладется, и предыдущие в том числе. Крови вообще нет. Ты вкурсе что так оно и палится?)
за другую причину я наказание уже отбыл, тебя до того как с меня пермач вашего админа сняли ничего не смущало ага?)

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
к тому же ты играешь с какими то эффектами енб хз что это, там может быть другая физика пуль или эффектов, либо банально пинг, в любом случае все 3 ранения в разные части тела, скорее всего у тебя подгорело что твой админ борз не смог отправить меня в пермач и ты из ООС побуждений пытаешься выдавить хоть что то)
Никак лично его не знаю даже. Эффекты насыщенные и напротив четко видно что и как) Сайлент настраиваемый и если ты ознакомишься с другой жалобой что я приложил выше, то поймешь что ты не единственный кто пытался кому то вкрутить в уши :/

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Wesley_Marchard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Will_Biggers
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: Перепроверил недавний откат с участием этого игрока который сегодня чудом выбрался из пермаментной блокировки, но его дальнейшие действия ясны и я не хочу чтобы он появлялся на площадке фракции в которой я играю вновь. Сайлент аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: /dm screen
у тебя кста ошибка в жб дата наказания не 7, а 2 мая.

RipBozoNineThug

Пользователь
115
237
Слабый фрапс как и игрок, выписывает бред лиж обидевшись на то что откис. Желаю вам научится принимать ошибки и пойти научиться стрелять что бы не быть как дурачёк и шут на форуме) XXXCLOWN,)

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
или ты хотел специально администратора обмануть?
Точная дата в доказательствах, к чему ты прикапываться думаешь)
Придумай себе аргумент уже как это у всех урон регает в машине по голове, а ты умудряешься в руку.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
кстати прикольно что твой фрапс резко начинается после первого попадания, а предыдущие 2 выстрела случайно не записались?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.