Одобрено Flaco_Romeros

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
А значит если он не краймюк, то и нарушать правило 2.3 возбраняется.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,438
30,967
тут больше решает момент не то, чья фракция и при каких обстоятельствах, а игра со стороны топикстартера, как он себя повел в этой ситуации

можно было красиво отыграть, но ты включил непоколебимость и побежал на меня, все бы было отлично если бы не одно но - ты побежал на меня БЕГУНКОМ, обычной драки я так и не увидел

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Даже если поверить в твои росказни, то нарушением на нарушение отвечать нельзя.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,438
30,967
успокойся, давай дождемся вердикта от администратора

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,438
30,967
как и в случае с чем?? правильно, с технической дракой

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,438
30,967
за 2.3 я ничего не говорю, по жалобе оно будет выдано очевидно, потому что фрапс не записал момент бегунка

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Как и в случае с начавшейся технической дракой саму драку отыгрывать не обязательно.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,438
30,967
Как и в случае с начавшейся технической дракой саму драку отыгрывать не обязательно.
при чем тут это уважаемый топикстартер? вы полетели на меня с кулачками в бегунке, ниче не оставалось делать как усмирить твое желание положить в стадию оружием, ЗАМЕТЬ, стрелял по телу чтобы спугнуть тебя, но твой персонаж оказался глупее чтобы лезть на вооруженного дядю

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Я завязал обычную драку 1 на 1, ты начал стрелять, я начал убегать, ты убил в спину и убежал, вызвав полицию где-то там снизу ЧТ. Делайте выводы сами.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,438
30,967
Я завязал обычную драку 1 на 1, ты начал стрелять, я начал убегать, ты убил в спину и убежал, вызвав полицию где-то там снизу ЧТ. Делайте выводы сами.
в спину? а у тебя есть пруфы что я стрелял тебе в СПИНУ?? а ты не бегал вокруг меня ударяя кулачком)

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,438
30,967
убегать он начал)) ну раз убегать начал то жду полноценных доказательств от топикстартера с его /побегом/ от пулек, а не беготней вокруг меня с кулачком

похоже, недостаточно доказательств??? ооо черт

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,438
30,967
еще раз пройдись глазками и пойми что это был багоюз, игрока я расстрелял с санчеза

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,438
30,967
не зная ситуации - не нужно сувать нос, сначалаФАНГЕЙМ, потом ДМ, теперь СОФТ, а на деле БАГОЮЗ. Ты смешной

и то обе стороны получили наказания, багоюз там был сделан совершенно случайно и скорее на нервных руках, потому что полетели выстрелы из калаша
1714665717257.png,

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Что-ж! Если судить по двум сырым скриншотам от двух сторон ситуации, мне не ясно почему по тебе был открыт огонь аж до второй стадии.

=> Flaco_Romeros получит бан на 5 дней за 2.3пп.

К недавней блокировке просто прибавим 5 дней.

• Нравится
Реакции: kodylew
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.