Одобрено Flaco_Romeros

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
А значит если он не краймюк, то и нарушать правило 2.3 возбраняется.

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,783
тут больше решает момент не то, чья фракция и при каких обстоятельствах, а игра со стороны топикстартера, как он себя повел в этой ситуации

можно было красиво отыграть, но ты включил непоколебимость и побежал на меня, все бы было отлично если бы не одно но - ты побежал на меня БЕГУНКОМ, обычной драки я так и не увидел

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Даже если поверить в твои росказни, то нарушением на нарушение отвечать нельзя.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,783
за 2.3 я ничего не говорю, по жалобе оно будет выдано очевидно, потому что фрапс не записал момент бегунка

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Как и в случае с начавшейся технической дракой саму драку отыгрывать не обязательно.

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,783
Как и в случае с начавшейся технической дракой саму драку отыгрывать не обязательно.
при чем тут это уважаемый топикстартер? вы полетели на меня с кулачками в бегунке, ниче не оставалось делать как усмирить твое желание положить в стадию оружием, ЗАМЕТЬ, стрелял по телу чтобы спугнуть тебя, но твой персонаж оказался глупее чтобы лезть на вооруженного дядю

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Я завязал обычную драку 1 на 1, ты начал стрелять, я начал убегать, ты убил в спину и убежал, вызвав полицию где-то там снизу ЧТ. Делайте выводы сами.

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,783
Я завязал обычную драку 1 на 1, ты начал стрелять, я начал убегать, ты убил в спину и убежал, вызвав полицию где-то там снизу ЧТ. Делайте выводы сами.
в спину? а у тебя есть пруфы что я стрелял тебе в СПИНУ?? а ты не бегал вокруг меня ударяя кулачком)

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,783
убегать он начал)) ну раз убегать начал то жду полноценных доказательств от топикстартера с его /побегом/ от пулек, а не беготней вокруг меня с кулачком

похоже, недостаточно доказательств??? ооо черт

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,783
еще раз пройдись глазками и пойми что это был багоюз, игрока я расстрелял с санчеза

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,783
не зная ситуации - не нужно сувать нос, сначалаФАНГЕЙМ, потом ДМ, теперь СОФТ, а на деле БАГОЮЗ. Ты смешной

и то обе стороны получили наказания, багоюз там был сделан совершенно случайно и скорее на нервных руках, потому что полетели выстрелы из калаша
1714665717257.png,

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Что-ж! Если судить по двум сырым скриншотам от двух сторон ситуации, мне не ясно почему по тебе был открыт огонь аж до второй стадии.

=> Flaco_Romeros получит бан на 5 дней за 2.3пп.

К недавней блокировке просто прибавим 5 дней.

• Нравится
Реакции: Notorious Enemy No.1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.