- 44
- 46
это не нарушение на нарушение, это попытка убрать очередняру от себя жеДаже если поверить в твои росказни, то нарушением на нарушение отвечать нельзя.
узи говоришь крупногабаритом стал?)Это нарушение 2.3 и 20 правило сервера.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
при чем тут это уважаемый топикстартер? вы полетели на меня с кулачками в бегунке, ниче не оставалось делать как усмирить твое желание положить в стадию оружием, ЗАМЕТЬ, стрелял по телу чтобы спугнуть тебя, но твой персонаж оказался глупее чтобы лезть на вооруженного дядюКак и в случае с начавшейся технической дракой саму драку отыгрывать не обязательно.
в спину? а у тебя есть пруфы что я стрелял тебе в СПИНУ?? а ты не бегал вокруг меня ударяя кулачком)Я завязал обычную драку 1 на 1, ты начал стрелять, я начал убегать, ты убил в спину и убежал, вызвав полицию где-то там снизу ЧТ. Делайте выводы сами.