Нет... у нас не все пкшнуты.. чё ещё раз проезд сделаешь с ЦК?лол и что? вы 7 пк получили, сита забывается, алло
ПЕДИКОВ, ДРУГ Я ВИЖУ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ. ТИПО КЛАССНЫЙ ДАВАЙ В ДИСКОРД.Во первых здрасьте, во вторых это было второй проезд, т.к при первом убили не всех, второй круг мы уже убили вас окончательно, отыгровки были, скрины есть, что то еще? И то первый это был не проезд, а так обстрел педиков.
ЭПИЛЕПСИК,ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЙ, РАЗВИТИЕ КАК У РЕБЕНКА, ДРУГ ДАВАЙ В ДИСКОРД.выключи капс эпилепсик
ты совсем? прежде чем юзать этот термин, узнай что он значит и по каким критериям дается. Он не дается за онли 2 стадию, нужно делать сс и вообще все это долнр, но я могу потрудиться, мне, не влом. а сита забывается даже если один ее участник пк получил, не говоря уже обо всех. и хули вы продолжаете этот конфликт, вы даже не знаете где мы худим и лажаете при каждой лобовой встречеНет... у нас не все пкшнуты.. чё ещё раз проезд сделаешь с ЦК?
ахахаах, ты ебанутый? это тупо притянутые за уши "грехи",. Рукопожатие можно кидать без отыгровок, это технически происходит, а мир я вам не предлагал, даун, я сказал, что вы получили пк и надо уже забыть ситуНасколько я знаю нельзя так часто проезды делать, но вы такие гетто тащеры, в тиме которых есть пацан с аимом, еще один который по Севилле ходит и всем предлагает рукопожатия без отыгровок, другой Lee Flesko, как увидел жалобу сразу просит мир в оос, нет слов, гетто ящеры.
АХАХАХАХААХАХАХ, ЕБЛАН? крупный калибр можно в одну строку + на тот момент, когда в гейм зашел калаш, перестрелкв уже началасьВЫ БЕГАЕТЕ с калашами, без отыгровок - это крупный калибр - его играют в две строки в /me
ПРУФАНИ ОСЁЛы конь? ты напротив моей хаты стоял и отыгрывал что без сознания, за базром следи