Jordan_Ferens,Lee_Flesko,Вeanion_Fliperz.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TvouParen223

Новичок
Автор темы
21
112
1. Ваш никнейм: Franklin_Collins
2. Ник нарушителя: Jordan_Ferens,Lee_Flesko,Вeanion_Fliperz.
3. Суть жалобы: И так начнем, это-т молодой человек. Весь день пытается нас ЦK, но у него ничего не выходит. Мне надоело за его ашотство сидеть за ПК, он без всяких отыгровок приходит к нам на районе стреляет, мешает играть, делать СС. Угомоните его и его шайку-лейку. Спасибо! ( 5-тое Пк за день)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

T

tekasjo

ты дурак, кольт отыгрывать не надо, + я делаю сс на цк, так что не ной, мы в первый обстрел не всех убили, только 2, сейчас добили остальных

Jefferson

Новичок
26
336
ты дурак, кольт отыгрывать не надо, + я делаю сс на цк, так что не ной, мы в первый обстрел не всех убили, только 2, сейчас добили остальных
ВООБЩЕ ЭТО РК вы уже были убиты, и 2 раз пытаетесь цкшить нас, разве не рк? тупо мстя за 1 день два раза цк пытаетесь, и мы уже дважды сидим пк.

TvouParen223

Новичок
Автор темы
21
112
Привет, дружок а шот тоже не надо, смотри фрапс. Плюс если так смело базаришь давай с дискорд, или ты только на форуме такой боец?

T

tekasjo

ВООБЩЕ ЭТО РК вы уже были убиты, и 2 раз пытаетесь цкшить нас, разве не рк? тупо мстя за 1 день два раза цк пытаетесь, и мы уже дважды сидим пк.
эм, то где вы меня в пк кидаете, эта сита откатилась лол, жб на эту ситу одобрили так что она автоматически откатывается.

Jefferson

Новичок
26
336
А разве сску на цк не надо делать раньше убийства? ты сначало убиваешь людей, а потом под эту подставляешь ситуацию.

• Нравится
Реакции: Leon Wincor

TvouParen223

Новичок
Автор темы
21
112
эм, то где вы меня в пк кидаете, эта сита откатилась лол, жб на эту ситу одобрили так что она автоматически откатывается.
Ты 3 раз, за день будешь делать ЦК, так так можно все вообще играть, а потом просто откат. Играть РП вообще не надо, да?

• Нравится
Реакции: Leon Wincor
T

tekasjo

эта сс как раз таки и на тебя. мне ее отклонили потому что нету истории перса, но специально для вас я ее сделаю

Jefferson

Новичок
26
336
НАЧНЁМ С ТОГО что мы ещё не банда, во вторых мы у ступенёк слушаем музыку, это не означает что мы банда. ВО ВТОРЫХ ТРЕТИЙ СКРИН : КАК ТЫ МОЖЕШЬ ФИЗИЧЕСКИ СТОЯТЬ НА ЦЕРКВЕ. В ТРЕТИХ - ТВОЙ КАЖДЫЙ ЗАХОД В ИГРУ - ЭТО ПОПЫТКА ЦК МОИХ ДРУЗЕЙ В IC?

T

tekasjo

ДА СУКА, ВЫ НАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МОЗГИ ЕБЕТЕ ПРОСТО ТЫ НЕХУЯ НЕ МОЖЕШЬ И ПРОСТО АШОТИШЬ. У НАС ДАЖЕ БАНДЫ НЕТ, ТЫ ВООБЩЕ НЕХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ЧТО? ИДИ НА АРИЗОНУ С ТАКОЙ ИГРОЙ ЧУВАК!
что ты хочешь этим сказать? как это к жб относится?

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Во первых здрасьте, во вторых это было второй проезд, т.к при первом убили не всех, второй круг мы уже убили вас окончательно, отыгровки были, скрины есть, что то еще? И то первый это был не проезд, а так обстрел педиков.

TvouParen223

Новичок
Автор темы
21
112
Во первых здрасьте, во вторых это было второй проезд, т.к при первом убили не всех, второй круг мы уже убили вас окончательно, отыгровки были, скрины есть, что то еще?
ВСЕ ЗАЕБАЛИ ЖДЕМ РЕШЕНИЯ АДМИНОВ, ОКЕЙ.

T

tekasjo

Если интересует можем предоставить фрапсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.