Jordan_Ferens,Lee_Flesko,Вeanion_Fliperz.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Для админов, можем скинуть скрины отыгровок, а еще хватит капсом писать или у тебя эпилепсия?

TvouParen223

Новичок
Автор темы
21
112
Во первых здрасьте, во вторых это было второй проезд, т.к при первом убили не всех, второй круг мы уже убили вас окончательно, отыгровки были, скрины есть, что то еще? И то первый это был не проезд, а так обстрел педиков.
ПЕДИКОВ, ДРУГ Я ВИЖУ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ. ТИПО КЛАССНЫЙ ДАВАЙ В ДИСКОРД.

Н

насвай под губой

Насколько я знаю нельзя так часто проезды делать, но вы такие гетто тащеры, в тиме которых есть пацан с аимом, еще один который по Севилле ходит и всем предлагает рукопожатия без отыгровок, другой Lee Flesko, как увидел жалобу сразу просит мир в оос, нет слов, гетто ящеры.

T

tekasjo

Нет... у нас не все пкшнуты.. чё ещё раз проезд сделаешь с ЦК?
ты совсем? прежде чем юзать этот термин, узнай что он значит и по каким критериям дается. Он не дается за онли 2 стадию, нужно делать сс и вообще все это долнр, но я могу потрудиться, мне, не влом. а сита забывается даже если один ее участник пк получил, не говоря уже обо всех. и хули вы продолжаете этот конфликт, вы даже не знаете где мы худим и лажаете при каждой лобовой встрече

T

tekasjo

прежде чем писать жбна прочитайье правила и удостоверьтесь, что говорите все правильно. и если вы не хотите заканчивать ситу, то с удовольствием ее продолжу, мне не влом. Будем шатвть вас снова и снова, а потом я напишу историю перса и цк обеспечено

T

tekasjo

Насколько я знаю нельзя так часто проезды делать, но вы такие гетто тащеры, в тиме которых есть пацан с аимом, еще один который по Севилле ходит и всем предлагает рукопожатия без отыгровок, другой Lee Flesko, как увидел жалобу сразу просит мир в оос, нет слов, гетто ящеры.
ахахаах, ты ебанутый? это тупо притянутые за уши "грехи",. Рукопожатие можно кидать без отыгровок, это технически происходит, а мир я вам не предлагал, даун, я сказал, что вы получили пк и надо уже забыть ситу

T

tekasjo

ВЫ БЕГАЕТЕ с калашами, без отыгровок - это крупный калибр - его играют в две строки в /me
АХАХАХАХААХАХАХ, ЕБЛАН? крупный калибр можно в одну строку + на тот момент, когда в гейм зашел калаш, перестрелкв уже началась

Н

насвай под губой

Нейтон Флорес, вообще отдельная тема, отыграл что лежит без сознания, как вдруг без отыгровок встал с пушкой, базарит и багает, и друг их с аимом.

Н

насвай под губой

ы конь? ты напротив моей хаты стоял и отыгрывал что без сознания, за базром следи

thunder

Легенда
8,518
31,370
Переместил в нужный раздел, судя по всему игроки из крайма.

most valuable utah

Ветеран
1,017
80,557
Развели срач на семь страниц, сколько можно уже. Все участники конфликта получают РЧ разной длительности за оскорбления и провокацию на конфликт. Закрываю жалобу до вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.