петиция на наказание лидера пд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

belfort from ls.

Честно? Игра террористов херня полная, вы серьёзно думаете, что в том же LA, теракт устраняет SWAT? На это есть FBI CID, CIA. Вы давно видели, чтобы в штатах проводили такие масштабные теракты, как захват школы? Обьяснить почему? Да потому что работают спец. службы, у нас на сервере их нет, как можно играть подобные бредовые теракты? Вы замахнулись на слишком "большой крайм"... Давайте опустился до падения метеоритов и крушение самолёта в центре города, херли, 9/11. Дома дополню пост, с телефона неудобно.

Мне стыдно за тебя, вот честно.

• Нравится
Реакции: Хлебушек и Yoshi

jewish.

Постоянный
298
3,546
А смысл вам давать огромный функционал, если вы ПАРТИЮ реализовать не можете и в цивилл фраке умудрялись делать шотфаеры по кд
каво нахуй, какой функционал, мы на старте просили разрешить создать топик, две с половиной машины и несколько пистолетов на случай шотаута с дебиками. ПАРТИЮ реализовать? Какие шотфаеры по КД? Ты рофлер ебать? Партию обычную мутить скучно, хотели сделать радикальную - тупые ашотики с гамбита ролеплей, купившие ЮЦП, начали бы массовый дм под лозунгом гражданки, в итоге Ярык сказал нью йорк сити хуй сосити и дал архив.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Следую логике некоторых ПДшников, ТО КАК ДИТЯ ВЫШЛО С ПРИЮТА? В США ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО!
Я приехал по вызову из госпиталя, мне сказали, как он выглядит, я его нашёл у пиг пена. Припарковал крузер, вышел из него. Подошёл к нему и начал с ним разговаривать, Я с ним нормально играл, но приехали парни с калашами и попортили и мне атмосферу и парню.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Так ладно ребят. Вы серьёзно уже просто оффтопите, Бенсон разберёт эту ситуацию. Но нужно понимать, что и крайм и ПД виноваты в ситуации на сервере.

Focus

Легенда
2,228
51,403
каво нахуй, какой функционал, мы на старте просили разрешить создать топик, две с половиной машины и несколько пистолетов на случай шотаута с дебиками. ПАРТИЮ реализовать? Какие шотфаеры по КД? Ты рофлер ебать? Партию обычную мутить скучно, хотели сделать радикальную - тупые ашотики с гамбита ролеплей, купившие ЮЦП, начали бы массовый дм под лозунгом гражданки, в итоге Ярык сказал нью йорк сити хуй сосити и дал архив.
И правильно сделал, ибо тупо шотались без понимая, что делает фракция. За тебя говорит твоё имя, а не то, что ты хочешь придумать.
Если человек всю жизнь играл в заявках и не понимал, что он делает, ему никто никогда ничего серьёзного не доверит.

Street Knowledge

Новичок
69
757
поддерживаю. короче эти кадры меня взяли в пд на патрульного офицера. я выбрал себе роль, взял скин и придумал лор с пиздатейшим топиком в скринах. тут мне пишет один залупанец, что лидер хочет видеть мой лор на игру копа, связанного с мобом. я ему написал почему мне стоит играть это и почему я вывезу, однако гондон потребовал, чтобы я написал ему все еще детальнее, на что я сказал "перехочет".
как итог:
Вам закрыт доступ к форуму.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором форума.

Причина: Удачной игры на Gambit Role Play!

Доступ к форуму закрыт для вашего IP-адреса.

короче я так скажу, лучше пд отдать мне и я сделаю круто, потому что я могу это сделать и делал это раньше.
я согласен, что этот Василь Афтахахахахуынулин или как там реально не видит берегов в своих действиях.

Самое смешное то, что этот лидак покрывает хуями РУКОМ, хотя сам в нем играет. Я просто в ахуе с двуличия. Состав у него полная хуйня.
Риверс, который играет русское быдло на капитане, бодган, которому дали капитана и он начал думать что стал важной частью сообщества и прочие нелюди

Я говорю, дайте пд мне, раевскому и драгстору если он пойдет.

texes

Новичок
3
0
Не знаю, лично я при любой возможности пытаюсь взаимодействовать с окружающей средой, будь то напарник, либо рандомный ниггер. На счёт ФБР слишком загнули, ибо это скажем так глобальная фракция, которая поменяет многое на сервере и кому то это понравится, кому то нет, а кто-то и вовсе уйдет с сервера. На счёт нынешнего крайма, просто катаясь по гетто можно увидеть как на ровном месте, с нихера, на тебя направляют ствол и говорят, чтобы ты свалил от сюда и как тогда можно взаимодействовать с таким крайм сигментом? На счёт этой питиции, окей, снимите вы Костю, а дальше что? Думаете новый лидер сделает из фракции конфетку? Да нихера, все останется так же как и было, будут робокопы, будут постоянные чейзы и шотсфаеры. Хоть объясняй, не объясняй, что игра в ПД это в 1 очередь взаимодействовие, но большинству насрать, как сказали люди выше всем нужны шотсфаеры и чейзы, да, это так, потому что они не понимают сука этого факта. У меня все ( сам не вывожу за игру, сорре)

jewish.

Постоянный
298
3,546
И правильно сделал, ибо тупо шотались без понимая, что делает фракция. За тебя говорит твоё имя, а не то, что ты хочешь придумать.
Если человек всю жизнь играл в заявках и не понимал, что он делает, ему никто никогда ничего серьёзного не доверит.
Шотались? Нет ну я могу сказать что ты тупой и получить РЧ, но я скажу, что ты тупой и судишь по одной ситуации. У нас похитили одного члена из высшего совета партии, сама партия - радикальная. Наш манифест заключался в противостоянии полиции, и мы должны были в 911 сообщить о похищении? ЯСЕН. ХУЙ. НЕТ. Я раздал парням дробовики со склада и мы разорвали похитителям очко, после чего те схватили цк. Это был единственный фракционный шот, а ты несешь хуйню.

microchelik

Пользователь
93
752
Бля, чего вы добиваетесь? 2 лидеров поменяли, 2-ух, ало. Придёт новый, опять будет состав из тех же людей
всё будет также, это бесполезно, тут надо менять правила/систему, думать надо, а не просто выкидывать лидера.

wich

Ветеран
1,001
33,704
Отдайте ПД сержанту Мёрфи, он научит служить 101й десантной

Richard_Blackboard

Новичок
6
8
Наказать лидера ПД за развал двух хороших атмосферных фракций (школы и террористов)

Focus

Легенда
2,228
51,403
Шотались? Нет ну я могу сказать что ты тупой и получить РЧ, но я скажу, что ты тупой и судишь по одной ситуации. У нас похитили одного члена из высшего совета партии, сама партия - радикальная. Наш манифест заключался в противостоянии полиции, и мы должны были в 911 сообщить о похищении? ЯСЕН. ХУЙ. НЕТ. Я раздал парням дробовики со склада и мы разорвали похитителям очко, после чего те схватили цк. Это был единственный фракционный шот, а ты несешь хуйню.
Ну докажи мне что это не так, сделай что то годное, всё что я вижу высеры что сможешь, а на деле нет

B

belfort from ls.

Необязательно играть полноценный ФБР, достаточно как по мне двух пацанов которые шарят и пускай играют под крылом ПД, как это бывало и раньше.

шар

Постоянный
213
4,856
сервер по моему достаточно большой чтобы не просто лидера поменять а убрать всю эту парашу с сообществами лсес и открыть заявки на лидерство серверного пд, где устроить жесткий контроль и играть не в своем кругу не имея представления что происходит в городе а конкретно играть на сервере

• Нравится
Реакции: wich и Street Knowledge

hotboy

Новичок
13
1,844
поддерживаю. короче эти кадры меня взяли в пд на патрульного офицера. я выбрал себе роль, взял скин и придумал лор с пиздатейшим топиком в скринах. тут мне пишет один залупанец, что лидер хочет видеть мой лор на игру копа, связанного с мобом. я ему написал почему мне стоит играть это и почему я вывезу, однако гондон потребовал, чтобы я написал ему все еще детальнее, на что я сказал "перехочет".
как итог:
Вам закрыт доступ к форуму.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором форума.

Причина: Удачной игры на Gambit Role Play!

Доступ к форуму закрыт для вашего IP-адреса.

короче я так скажу, лучше пд отдать мне и я сделаю круто, потому что я могу это сделать и делал это раньше.
я согласен, что этот Василь Афтахахахахуынулин или как там реально не видит берегов в своих действиях.

Самое смешное то, что этот лидак покрывает хуями РУКОМ, хотя сам в нем играет. Я просто в ахуе с двуличия. Состав у него полная хуйня.
Риверс, который играет русское быдло на капитане, бодган, которому дали капитана и он начал думать что стал важной частью сообщества и прочие нелюди

Я говорю, дайте пд мне, раевскому и драгстору если он пойдет.

1Moore

Ветеран
705
4,361
А смысл вам давать огромный функционал, если вы ПАРТИЮ реализовать не можете и в цивилл фраке умудрялись делать шотфаеры по кд
Ты дохуя пиздишь. Не хочешь взять и сам попробовать реализовать это? Или ты можешь только одобрять топики с одной уликой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.