spookie
Опытный
- 387
- 392
Хотите игру с террористами? Создаем ФБР и тогда уже можно думать и куда-то жаловаться, а не игратЬ "недокрайм, аля алькаида 2к18" и радоваться жизни.
Согласен с этим парнем на все 100%. Тупо по факту.Лул, а что же делают крайм фраки? Создают объединения официальных фракций? Вы слишком далеко замахнулись со своим терактом в школе. Сначала удаляйте свои палёные аимы, потом пишите петиции. Взаимодействовать с вами? А как блять с вами взаимодействовать? Шотаться? Ну давайте краймеры-байкеры, хер знает кто. Приведу пример с байкерами, они начали ныть лидеру НПС и СДшникам, что те не дают играть, хотя катались на байках, пиздились в барах и творили полную хуйню. Ещё пишут, что кто-то не вывозит за роль - конечно, ведь они играют крайм и это самое "сложное" занятие во всём мире. Два теракта подряд за две недели - не много? Был бы реализован ФБР на сервере - вас бы накрыли, не успели бы вы устроить первый теракт. Хотите, чтобы ПД работало нормально? Как нормально, если вы залетаете на несколько секунд, всех кладёте - ставите у стены, а потом вылетаете? Если бы не было ебанного времени - ПД и СД могло бы хоть целый день сидеть и выполнять ваши требования. Теракт на Дубровке, Беслан. Длились по несколько дней, а ваш теракт - два часа? Нормально, времени не было даже переговорить. Не хочу говорить про краймеров, которые просят помочь пройти письменный тест... Петиция эта хуйня, ничего путного не выйдет, как бы вы не хотели.
у вас галочка что ли на элэй, какого хуя вы каждый раз это приписываете к гамбиту?? мы не элэй играем и не его прототип, играем вымышленный штат сан андрес и город лос-сантос, исходя из этого НИКТО не обязан считаться с тем что происходит в реальном городе в любом аспекте игры. если тебе не нравится игра той или иной фракции, а она в то время, подходит подходит под стандарты крайм сегмента админов, то это не значит что ты из-за своего лба тугого не обязан играть с ними. если тя не устраивает фракция - расписывай им, хофу или старшим админам что она хуета и такого быть не должно, но если фракция всё ещё имеет статус, пусть даже заявок, ты обязан играть и не вякать лишний раз.Честно? Игра террористов херня полная, вы серьёзно думаете, что в том же LA, теракт устраняет SWAT? На это есть FBI CID, CIA. Вы давно видели, чтобы в штатах проводили такие масштабные теракты, как захват школы? Обьяснить почему? Да потому что работают спец. службы, у нас на сервере их нет, как можно играть подобные бредовые теракты? Вы замахнулись на слишком "большой крайм"... Давайте опустился до падения метеоритов и крушение самолёта в центре города, херли, 9/11. Дома дополню пост, с телефона неудобно.
Хотите игру с террористами? Создаем ФБР и тогда уже можно думать и куда-то жаловаться, а не игратЬ "недокрайм, аля алькаида 2к18" и радоваться жизни.
Вот именно, а не выполнять работу Федерального Бюро или Агенства Национальной Безопасности, коих на сервере нет.[SUCCESS]я как игрок крайм. сегмента согласен что копы могут максимум арестовать и шотнуть.[/SUCCESS]
Ты конкретно можешь что-то сказать или только по клаве кататься одним местом? Распиши по пунктам может быть, хотя крайм - почти всегда были пустословами))Слыш утырок ебало закрой. давай за террор молчи перед Баксисом?
Сказал его подчинённый.Слыш утырок ебало закрой. давай за террор молчи перед Баксисом?
моу друг предлагал бенсону создать ФБР. он отказал,Вот именно, а не выполнять работу Федерального Бюро или Агенства Национальной Безопасности, коих на сервере нет.
пд всегда были нытиками которые ни за роль свою вывезти не могли ни за взаимодействие каноничное что дальше я тоже стрелки кидать умеюТы конкретно можешь что-то сказать или только по клаве кататься одним местом? Распиши по пунктам может быть, хотя крайм - почти всегда были пустословами))
Сказал его подчинённый.
Вк дайте свои ибо я не хочу рч лишний раз получатьТы конкретно можешь что-то сказать или только по клаве кататься одним местом? Распиши по пунктам может быть, хотя крайм - почти всегда были пустословами))
Они скоро самолеты запустят на PDHQ, не волнуйся)Честно? Игра террористов херня полная, вы серьёзно думаете, что в том же LA, теракт устраняет SWAT? На это есть FBI CID, CIA. Вы давно видели, чтобы в штатах проводили такие масштабные теракты, как захват школы? Обьяснить почему? Да потому что работают спец. службы, у нас на сервере их нет, как можно играть подобные бредовые теракты? Вы замахнулись на слишком "большой крайм"... Давайте опустился до падения метеоритов и крушение самолёта в центре города, херли, 9/11. Дома дополню пост, с телефона неудобно.
А ты за крайм можешь вывезти? ой, что же я это, там же надо купить ствол на даркнете, и танцевать под песню мунлайт на ай-пицце, и всё - ты крайм игрокпд всегда были нытиками которые ни за роль свою вывезти не могли ни за взаимодействие каноничное что дальше я тоже стрелки кидать умею
если у тебя такое представление о нормальном крайме то советую поменять егоА ты за крайм можешь вывезти? ой, что же я это, там же надо купить ствол на даркнете, и танцевать под песню мунлайт на ай-пицце, и всё - ты крайм игрок
. или кидать распальцовку.
Нормального крайма на гамбите нет, не с кого брать пример.если у тебя такое представление о нормальном крайме то советую поменять его
парни хоть создают крайм игру.Они скоро самолеты запустят на PDHQ, не волнуйся)
А на самом деле, такой бред парни мутят, что аж школы захватывать пошли.