петиция на наказание лидера пд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wich

Ветеран
1,001
33,704
Я согласен, что половина крайма такое же дерьмо, но блядь крайм постоянно пиздюлей от админов получает, а копы нихуя

• Нравится
Реакции: Animeshka

sidestepov

Ветеран
215
8,804
сервер по моему достаточно большой чтобы не просто лидера поменять а убрать всю эту парашу с сообществами лсес и открыть заявки на лидерство серверного пд, где устроить жесткий контроль и играть не в своем кругу не имея представления что происходит в городе а конкретно играть на сервере
адванс рп

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ибо ПД дерьмо. Научитесь организовывать работу где за приделами платуна и будет худ с развитием роли, тогда говно перестанет литься.
А пока ПДшники катаются онли на погони и шоты, в их адрес будет поливаться говно.
Ты помощник по СС и не видел тему с СС от платуна которая висит в закрепе и одобренка, и что-то говоришь в адрес его. Ну круто работаешь, молодец. А после этого говорят что не показывают игру и катают онли на шоты.

50
72
  • Нравится
Реакции: nazon, Animeshka и шар

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Вот таких вот людей они ставят на такие должностя. П.С ЭТО ПЕРВЫЙ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПД!!!! Вдумайтесь
Посмотреть вложение 82824Посмотреть вложение 82825Посмотреть вложение 82826Посмотреть вложение 82827Посмотреть вложение 82828
это глава детективки, вроде как.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ты помощник по СС и не видел тему с СС от платуна которая висит в закрепе и одобренка, и что-то говоришь в адрес его. Ну круто работаешь, молодец. А после этого говорят что не показывают игру и катают онли на шоты.
Гордиться игрой на сс это круто. Просьба не оффтопить. Помощник по СС в разделе СС на поощрение, а не раздел который держит детектив шерифов.
Закрываю от оффтопа.

• Нравится
Реакции: Panda

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Он не обязан её видеть, это ассист по сс на поощрениям

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Словами всё решается куда проще.

Эта тема - архив. Лидер не виноват в кол-ве идиотов во фракции, которые нарушают и строят общее мнение. Но крайм-сегменту, активно кричащему тут что-то, я бы советовал заглянуть в свою тарелку. Вы далеко не такие все крутые и никто такие санкции госкам выдвигать права вам не даёт. Послушай вас, так пд нужно втоптать, забрать все ганы и пусть бегают с дубинками кричат "Ваши документы", сопровождая командой /time. А в гетто вообще пусть не заезжают, привет срп/дрп/арп.

500 из 500, вы что хотели? ИДЕАЛЬНЫХ 140 человек в составе? Бошкой думайте. Я точно такие же петиции могу писать в обратную сторону, но я против ветра никогда не дую, я даю делать людям свою работу. У нас был состав сброда дмщиков и местных "учил" под распавшимся знаменем "лспдру", где они? Правильно, мы их убрали. Но нынешнее пд - пожалуй лучшее пд, которое могло было бы быть с таким онлайном. Наша задача не ху*чить каждого лидера по порядку за то, что он не может, а конкретно ПОМОЧЬ ЕМУ научить и ПРИСУЧИТЬ свой состав. Тема свои плоды дала, что Стас, я полагаю, подтвердит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.