Словами всё решается куда проще.
Эта тема - архив. Лидер не виноват в кол-ве идиотов во фракции, которые нарушают и строят общее мнение. Но крайм-сегменту, активно кричащему тут что-то, я бы советовал заглянуть в свою тарелку. Вы далеко не такие все крутые и никто такие санкции госкам выдвигать права вам не даёт. Послушай вас, так пд нужно втоптать, забрать все ганы и пусть бегают с дубинками кричат "Ваши документы", сопровождая командой /time. А в гетто вообще пусть не заезжают, привет срп/дрп/арп.
500 из 500, вы что хотели? ИДЕАЛЬНЫХ 140 человек в составе? Бошкой думайте. Я точно такие же петиции могу писать в обратную сторону, но я против ветра никогда не дую, я даю делать людям свою работу. У нас был состав сброда дмщиков и местных "учил" под распавшимся знаменем "лспдру", где они? Правильно, мы их убрали. Но нынешнее пд - пожалуй лучшее пд, которое могло было бы быть с таким онлайном. Наша задача не ху*чить каждого лидера по порядку за то, что он не может, а конкретно ПОМОЧЬ ЕМУ научить и ПРИСУЧИТЬ свой состав. Тема свои плоды дала, что Стас, я полагаю, подтвердит.