петиция на наказание лидера пд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ты дохуя пиздишь. Не хочешь взять и сам попробовать реализовать это? Или ты можешь только одобрять топики с одной уликой?
С одной уликой, зачем мне играть ФБР если за него не вывожу? ПДшник блеснул интеллектом.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Необязательно играть полноценный ФБР, достаточно как по мне двух пацанов которые шарят и пускай играют под крылом ПД, как это бывало и раньше.
Пытались продвинуть такую идею. Но сразу её закрыли, так как не было одобрения от ХЕД ОФ ЛС ЕС.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
вы говорите про уступки, хотя крайм ебут в сраку за 19 пункт и остальное, а тем временем копы скроллять мки, дробовики и остальной крупногабарит когда даже не стреляют в ответ.

microchelik

Пользователь
93
752
в начале еще в феврале где-то, гоняли челики за фбр, но бля террористов не было, вот и прикрыли

User2870

Ветеран
631
1,655
ЗА! Они бабке отказали в помощи. У нее дед пропал, который страдает иногда потерей памяти.

wich

Ветеран
1,001
33,704
могу всю ночь сидеть ковырять такую вот хуйню из скринов

кто не понял: /frisk - о нихуя 150 мета в инв

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Этот Мухамеджанов лично отправлен мной в чс. Хватит его уже форсить.

шар

Постоянный
213
4,856
считаю все по полочкам разложил за фбр и за устройство пд в целом
у вас галочка что ли на элэй, какого хуя вы каждый раз это приписываете к гамбиту?? мы не элэй играем и не его прототип, играем вымышленный штат сан андрес и город лос-сантос, исходя из этого НИКТО не обязан считаться с тем что происходит в реальном городе в любом аспекте игры. если тебе не нравится игра той или иной фракции, а она в то время, подходит подходит под стандарты крайм сегмента админов, то это не значит что ты из-за своего лба тугого не обязан играть с ними. если тя не устраивает фракция - расписывай им, хофу или старшим админам что она хуета и такого быть не должно, но если фракция всё ещё имеет статус, пусть даже заявок, ты обязан играть и не вякать лишний раз.
если на сервере нет фбр или цру это не значит что не может быть и террористических организаций. аргумента типа "вас давно БЫ раскрыли/поймали/убили" нихуя не прокатят потому что ПО ФАКТУ ведь никто нихуя не сделал.
на сервере конкретно существует правило по поводу терактов, значит их игра КАК ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ДОПУСТИМА, а то что их никак не контролируют власти в айси процессе это исключительно айси проблемы. тебе не нравится что их устраняет сват а не фбр или еще хуй пойми кто - СОЗДАЙ фракцию фбр, в чем проблема???????
ну да епта получается так
нет я хуево сказал, имею в виду что пд должно расследовать конкретно то что происходит у них в городе, а захват школы по-моему не в ираке происходил
на сервере около миллиарда крайм фракций, которую может по факту создать любой игрок, вне зависимости с опытом или без, поэтому отсеивать хороших игроков от говна бывает проблематично. более того, много кто играет так или иначе преступную деятельность НЕ состоя в фракции, но их всё равно приписывают к крайму априори.
другое дело с ПД, особенно с ПД сообществом, которое не меняется с открытия сервера год назад и имеет ещё один порог вхождения в виде бэкхоумов и академий и прочего говна, поэтому навести порядок в нём, казалось бы, должно быть гораздо проще. но, по всей видимости - нихуя, стоит поглядеть сколько длиннющих гневных постов постоянно вылетает в её сторону, у администрации или лидеров либо не получается держать её под контролем, либо они считают происходящее в ней нормальным.
сервер по моему достаточно большой чтобы не просто лидера поменять а убрать всю эту парашу с сообществами лсес и открыть заявки на лидерство серверного пд, где устроить жесткий контроль и играть не в своем кругу не имея представления что происходит в городе а конкретно играть на сервере

Panda

Постоянный
218
120
Война между добром и злом)
Я человек который сидел в садке месяц за езду без прав, все пока.

wich

Ветеран
1,001
33,704
При чем тут он? У вас 70 проц такое дерьмо в составе.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Типо админ и такой крутой? ЕСЛИ ТЫ КРИТИКУЕШЬ, ТО ПРЕДЛАГАЙ. От тебя сейчас льётся дерьмо в сторону ПД.
Ибо ПД дерьмо. Научитесь организовывать работу где за приделами платуна и будет худ с развитием роли, тогда говно перестанет литься.
А пока ПДшники катаются онли на погони и шоты, в их адрес будет поливаться говно.

Inostranec

Новичок
77
762
Крайму лишь бы по ныть, как ПДшники за роль не вывозят.
А сами по развитию на уровне адванца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.