А давайте немного пообщаемся. Без ваших привичных гамбитовских высеров по типу : "Крайм говно, пд говно, а я киса". Вам самим не остоебенила подобная позиция?
Собственно. Ты начинаешь общение с тогоЮ, мол лидер не справляется со своим составом. Ну типа. А ты хочешь сказать, что каждый названный лидер крайм фракции справляется со своим составом? Вот только сегодня угарали про эту тему и про то, что тяжело держать шотеров в узде. Робокопы были и будут в пд, так же, как шотеры и приколисты будут в крайме, это давно вошло в норму, а вы пытаетесь это, как то исправить. Прошу простить меня за столь не лесное высказывание, но это не тот сервер, на котором можно реализовать подобное. Тут слишком много представителей джунглей, утырков и просто даунов. Раз.
Касаемо взаимодействия с крайм сегментом. Хз. Всегда играл с пацанами со всех слов если они в адеквате. Невозможно просто взять и донести пареньку, который недавно пришел на этот сервер, прошел академию и стал по 1 о том, что он обязан играть с разными людьми, создавать игру вокруг себя, динамику и так далее. Опять же. Мы упираемся в то, что большинству игроков на этом сервере это абсолютно не нужно. Прежде чем поднимать такие темы, стоит подумать о том, а на сколько все представители гамбита готовы и хотят играть с разными слоями и создать движение вокруг себя, очень жаль, но большинству цивилов ( так называемых ) в прикол постоять в леан 1 в каком нибудь "цивил месте" копам почейзиться и пошотаться, а крайму поугарать и потрясти лохов. Ты априори сделал глупой действие создав эту тему, а точно мыслишь слишком узко. Тут проблема не в пд, тут дело в игроках в целом на этой площадке.
Касаемо типичных личностей и тд.. Да. Согласен. Огромное количество игроков пд не понимает, что такое крайм, как с ним ирать и для чео он играется. Только вместо того, что бы кудахтать друг на друга, надо идти на диалог и пытаться понять, донести, что то. Увы. В нашем превосходном коммьюнити это не реализуемо, нет людей, которые хотят этим заниматься.
Касаемо того, что ты говоришь мол, пд никак не отреагировало на ваши подрывы и тд. Поясню тебе. Я лично запретил детективам играть по любым сс и, как либо связываться с кем то в оос, именно по этим причинам, на вас так по факту ничего и не накопали, и только, после подрыва школы, когда у нас исключительно ис путями появился способ на вас выйти вы ушли в архив ( за свой базар могу пруфануть ) дело не в том, что с вами не хотели играть, а в том, что не было какого либо выхода и зацепок в ис, мне нахуй не хочется играть по вашим сс, мне это не интересно, я хочу, что бы все происходило по ис и так же навязываю это остальными игрокам. Ну и еще напомню, что на базе пд реализовано рхд и гнд и гсс, вайс еще в разработке, как и мэжоор крайм. РХД и ГНД не могут играть с вами, потому что это не лезет не в какие рамки, это абсурдно и глупо. Мэйби с вами могли бы поиграть мэжор крайм, как составная часть контр терроризма и можно было бы за уши притянуть Вайс, но я уже сказал, что на данный момент это не реализовано, на фоне того, что мало людей, которые вывозят за все это, а лицезреть мясо, которого и так дохуища мне не хочется. Ну и напомню о том, что не пд как бы разгребать такое ( но мы на гамбите ) так что закроем глаза.
Скажу тебе честно, лидер нынешнего пд настроен именно на взаимодействие и вводит вещи, которые делают возможность вам не губить роль и развиваться, так же как и игрокам пд, которые хотят это делать. Ты не улубился в суть, но написал все это. Вседа открыт для вопросов в лс. Пока это выглядит глупо. Пока вы сами не осознаете, в чем кроется реальная проблема. И прекратите уже кудахтать друг на друга. Реальный зоопарк. И пожалуйстаа, не кидайте сюда статейки баварце на уровне захудалой газетенки, а касаемо архива фрак от гнд. Вы блять ебанутые? Это сделано специально для вас, вам дают играть, вы говорите, что пд хуевое, потому что не архивает фраки. Пиздец. Занавес.
ну да епта получается такПолучается, что если мы играем совершенно другой штат, без прототипов (допустим). Значит пд должно расследовать ситуацию НЕ федерального масштаба?
Недавно у церкви захуярили сдающегося нигера.на моих глазах патрульный пизданул с дробовика пацана который на кулаках дрался один на один на парковке у скейт-парка, пруфов не будет но я думаю что поверить в это несложно
Он слеп, ничего не может понять. Не понимает что происходит вокруг.а ты дальше гамбита что-нибудь видел?
Ну, ПДшники же не сидят в таке с выключенным микром а потом не говорят, - Я ничего не видел, извините пацаны.Вам не дают играть ФБР ибо вы не вывезет это, вы пд вывезти не можете, а тут замахиваетесь на федеральный масштаб.
СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ! СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ! СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ! СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!МНОГОУВАЖАЕМЫЕ СИРЫ, ДЛЯ ВАШЕГО НЫТЬЯ ПО ПОВОДУ ФБР - пыталось фулл рп сообщество федеральное попасть на гамбит, были посланы очень далеко и надолго. Следовательно, раз оно никому не нужно, его функции ОБЯЗАНО брать на себя ЛСПД. Посмотреть вложение 82763
Выше скриншот переписки с /BenSon/, надеюсь я его никак этим не подставляю.
рофлан? причем тут пд вообще? Я в лс-ес в жизни не состоял, у нас пол года разрабатывалась фракция и мы бы за неё вывезли, уж поверь. Но, как сказала администрация, ФБР не нужноВам не дают играть ФБР ибо вы не вывезет это, вы пд вывезти не можете, а тут замахиваетесь на федеральный масштаб.
СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СИ-ПИ-ДИ-КЕЙ!СМЭРТЬ МУСАРАМ
Ты можешь чё-то друго в пример привести, а не Севилль? Севилль - площадка ютубера, которую делали под новых игроков, а если там ютубер, то там и дофига народу, значит шутерам есть где погулять.Вообщем. Сейчас разложу всё по полкам, дальше добавит бенсон. Я, как ассистент ЛС-ЕС, который находиться тут уже довольно давно и работал не только с этим ПД, но ещё с двумя предыдущими могу сказать вот что. Крайм никогда не будет доволен ПД, а ПД никогда не будет довольно краймом. И вот почему. Крайм за частую ведёт себя не лицеприятно, это нужно признать. Оскорбляют, пытаются унизить ПД состав. ПДшники в этом плане всё же немного адекватнее, благодаря нашей политики. Если ты состоишь в LS-ES - то будь добр, иметь планку и придерживаться её, не спускаться на уровень "Я твою мамку в гробу видал". За такое люди отлетают. Дальше. Что касаемо "Максимум что они могут это арестовать и шотнуть". Так вы сами их пытаетесь постоянно шотнуть. Не все. Это важно заметить. Но крайм сегмент постоянно устраивает шот ауты ради забавы и фана. Постоянно с этим сталкивался. И ПДшники вам не идут на уступки, потому что вы сами виноваты в своих же проблемах. Я иногда захожу и играю с ИС аккаунта, но не ради того, что бы удовлетворить свои потребности, а для того, что бы посмотреть, как играют ПД и КРАЙМ. Это важно. Я смотрю, как играет и крайм. И буквально вчера ситуация. Я приезжаю на Севиль, там дерутся два парня, один вытаскивает калаш без отыгровок, второй тэк. Меня кладут в стадию. Они оба идут в бан. Но есть и хорошие ситуация, которая случилась со мной недели две недели, играя уже в СД, когда я поймал парня в истерики за рулём, в ходе ИС разбирательств мы договорились о том, что я просто посажу его в такси и он поедет своей дорогой. А машину заберёт только тогда, когда он будет уверен в том, что он в состоянии управлять автомобилем. Я замечаю за силовыми структурами неуступчивость во многом. Но я считаю, что это сугубо последствие всего крайма, как они ведут себя в /b чате, на форуме, в /pm. Даже в этой жалобе я вижу негатив со стороны крайма. ПДшники бывают тоже хороши, но как я и говорил, такие долго не находятся в LS-ES.
К чему это я? Давайте просто жить дружно, а мы, Ассистенты ЛС ЕС и ПДшники, у которых IQ не ровняется комнатной температуре, постараемся угодить крайму, но в таком случаи, и крайм должен идти на уступки ПД, всё начинается с малого. Сегодня вас коп не закрыл в локальной за драку, а завтра вы сдали детективам наркоторговца (это лишь пример). Именно на взаимодействии строится понимание и лояльность двух постоянно враждующих сторон. Будьте врагами только в пределах IC, но не выносите вы на форум свои мысли, мол, LS-ES опять обосрался. Или - опять эти копы хуесосы. Это относиться к ПДшникам. Если человек играет крайм - это не значит, что он автоматически животное. Отнюдь, знаю много хороших людей, играющих или держащих какие-то крайм организации.
Могу. На пиг пен приехал и меня убили проездом мимо. Я просто поймал парня, который убежал из детского приюта из госпиталя.Ты можешь чё-то друго в пример привести, а не Севилль? Севилль - площадка ютубера, которую делали под новых игроков, а если там ютубер, то там и дофига народу, значит шутерам есть где погулять.
120% что не вывезли бы, док-во твои фракции цивильного уровня, которые из заявок не вылазили.рофлан? причем тут пд вообще? Я в лс-ес в жизни не состоял, у нас пол года разрабатывалась фракция и мы бы за неё вывезли, уж поверь. Но, как сказала администрация, ФБР не нужно![]()
В том то и проблема, что нас судили по другим фракциям120% что не вывезли бы, док-во твои фракции цивильного уровня, которые из заявок не вылазили.
Следую логике некоторых ПДшников, ТО КАК ДИТЯ ВЫШЛО С ПРИЮТА? В США ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО!Могу. На пиг пен приехал и меня убили проездом мимо. Я просто поймал парня, который убежал из детского приюта из госпиталя.
А смысл вам давать огромный функционал, если вы ПАРТИЮ реализовать не можете и в цивилл фраке умудрялись делать шотфаеры по кдВ том то и проблема, что нас судили по другим фракциям