Одобрено LSPD - metro - Hazel_Schulze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
Сто процентов ВХ. И не раз это было замечено, разве это игра спецназа? Больше напоминает Жмурки какие-то, мент добивает простых людей, да тут минус пенсия если что и тюрьма, он целенаправленно добивает, я повторюсь, это не впервые.

Son

Banned
4,102
69,557
Мне уже щас похуй.

Во-первых, долбаёб зачатый в цыганском таборе, ты проявляешь полное неуважение и оскорбление к человеку, когда тебя не пытались задеть . Раз ты ДОХУЯ правильный игрок на гамбите, пусть топикстартер и стрелок скинет мне скрин квенты?)) Такую поеботу играть с офицером, у которого крупняк и сзади четыре сватовца - полная хуйня. Я ещё когда подошёл только, начали в ооц писать /b ты чё хуйню исполнешь ээ. Да мне похуй, я дал вам приказ, выйти из машины - вам похуй. У меня нет опры с ездой за вами, но вы такую стрельбу из пальца высосали просто. А потом на опре прицел дергается. Раз вы такие игроки-рп дохуя, то чёж прицел трясется и доебы в ООЦ идут, когда я к вам нормальное отношение проявил?)) Ганы жалко было проебать?)) Скидывайте квенты, что ну вы просто пиздайтешие терминаторы и можете такое устроить. Не ПГ-ли с вашей стороны такую хуету играть? Если в вашей квенте не будет пункта, что вам крайне похуй на заряженного офицера - неролевое.

До этого, данный игрочишка, устроил стрельбу, и убил собаку. Я в праве был его расстрелять - т.к он по сути убил офицера, ведь в США к собакам К-9 относятся, как к людям и за её поведение отвечают. Я не спорю, что ОВР может мне устроить подлянку, я готов играть.

а ты тоже в жизни похуизм будешь играть, дружок, когда к тебе росгвардеец с калашом на перевёс? скинь-ка квенту, что тебе условно похуй на полицейских и ты хладнокровный в такой ситуации.
Да ты несёшь бред полнейший, старина, ты убиваешь преступника, он имеет тоже все свои права, ему бы может пожизненное не дали даже за пса твоего, зато ты его добил, и отыграл как пережевания, чё ты в ментовке делаешь если у тебя глаза дёргаются после убийства пса с глистами? И голос надо-бы сбавить, озлобленный ты слишком. Обосрался - так и признайся. Маза такая за тобой не впервые.

Son

Banned
4,102
69,557
Парень просто не ожидал что ему попалась нормальные игроки которые шарят, что при спецназе/копах нужно всегда включать запись, ибо тогда ВХ познается. Сколько у меня было случаев когда не включал и всё, крышка, а там ВХ чистый. Вот тут пацаны просто не обосрались. Все, всем спасибо.

• Нравится
Реакции: SMoney и JOHNNYG

LOWE

Постоянный
171
1,000
Да ты несёшь бред полнейший, старина, ты убиваешь преступника, он имеет тоже все свои права, ему бы может пожизненное не дали даже за пса твоего, зато ты его добил, и отыграл как пережевания, чё ты в ментовке делаешь если у тебя глаза дёргаются после убийства пса с глистами? И голос надо-бы сбавить, озлобленный ты слишком. Обосрался - так и признайся. Маза такая за тобой не впервые.
Врубаешься, то, что игрочишка устроил стрельбу, открыл стрельбу по моему крузеру, завалил собаку и стрелял по другим офицерам. Я и так изрешетил его с МП-5. А про собаку - ну слушай, давай кого-нибудь из твоего родственников убьют, ну как-бы похуй, чё ты в реал лайф делаешь, если убили кого-то. Собака - такой-же сотрудник, тем-более я отыгрываю кинолога, который жил с ним пару лет и обучал его.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: SMoney и JOHNNYG

Son

Banned
4,102
69,557
Врубаешься, то, что игрочишка устроил стрельбу, открыл стрельбу по моему крузеру, завалил собаку и стрелял по другим офицерам. Я и так изрешетил его с МП-5. А про собаку - ну слушай, давай кого-нибудь из твоего родственников убьют, ну как-бы похуй, чё ты в реал лайф делаешь, если убили кого-то. Собака - такой-же сотрудник, тем-более я отыгрываю кинолога, который жил с ним пару лет и обучал его.
Братан, даже террористов не добивает никто в АМЕРИКЕ, и в СНГ, да ему бы тюрьма страшнее была. Ты просто пойми, добивание это незаконно, ты убиваешь саспекта, он уже был тяжело ранен, все, он не в силах поднять ствол, но ты то маслину выпустил ему, в этом вся байда, это ненормально для офицера, даже если-бы этот пацан перестрелял автобус с людьми, он УЖЕ РАНЕН ТЯЖЕЛО, он не сделает ничего, дальше не твоя цель, твоя цель поминать пса, а с этим ублюдком разберутся другие следственные службы.

Son

Banned
4,102
69,557
Но маза не за добивание, там уже сами решат. Маза за ВХ, а ВХ очень тяжёлая вещь и запрещена правилами проекта, на видеоролике всё видно. Я просто разбавил суть данному человеку его действий по отношению к добиванию.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
У тебя персонаж, баба пацанка, без мохнатых яиц но с хлоднокровным набором, че за тупость ебаная СГТ какой то юлять сват отправляет твоего персонажа с мп5 к стоящей в углу машине с мп5 в руках, пацаны вы че там курите ваще? На чем сидите и кого ты епта игрочишкой выставляешь дятел раздупленный тебе интернет разумно думать мешает не проблема мы можем решить этот вопрос и неделями больше ни на форуме ни в игре твоего хамского присутствия не будет пока все правила проекта не перечитаешь и игру сотрудников наизусть не запомнишь.

Базар свой фильтруй малой

• Нравится
Реакции: SMoney, eskape и Son
1,044
40,117
ув.пользователи форума, настоятельно прошу не устраивать тут оффтоп, а тем более не меряться так называемым ЭфВе, джаста вы не нюхали, с индейцем не играли. поводов нарушать правила форума нету, спасибо

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Если оправдают копа это пиздец будет. ВХ видно и оно есть, ибо каким образом ты поняла что парни заехали за угол и выжидали тебя? Мало того, что игра посредственная как для ПД, так ещё и несоответствие роли.
1712401963138.jpeg

Я понимаю, что была смена ника, но Квенту нужно менять ибо ты делаешь нового персонажа. А если отталкиваться от нынешней квенты..

По жизни является спокойной, а также рассудительной личностью, не стараясь получать экстрим без необходимости.

1712402214831.png

Достойно рассудила.

В экстренных ситуациях сильно может расстерятся, впадая в панику и имея при этом кучу эмоций на лице.

1712402266115.png

Нехуйно растерялась, ещё и как знала, что преступники решили выйти из-за угла чтоб подловить твою тачку.

finessed

Легенда
1,122
15,633
Игрок старого состава, насколько знаю, на смену мы пришли буквально вчера, рано утром.

Игрок без опыта СВАТ, поэтому он и играл кинолога с МП-5, а не привычным для МЕТРО М4.

Неопытный игрок сделал ошибку, отыграв подобное (стрельба за служебную собаку по трупу), вы же на нее повелись и мусолите тему вместе с ассистами иных разделов, нежели указать на стоящие внимания СА-ЕС моменты и не разводить мерку хуев в данном топике.

Игрок кикнут из дивизиона МЕТРО.

Решение по его аккаунту в целом за менеджментом СА-ЕС.

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
а смысл спорить? Видно же что ВХ, у человека. От него сам вчера видел неоднократные оскорбления, если не удалил скрины то могу залить. Я ему ничего не сделал в итоге, решил оскорбить меня пока валялся во второй стадии. Учитывая тот факт что ЛСПД отлично знает мои аккунты и вообще не желает играть с моим персонажемsa-mp-176.png

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
Ну я не знаю, перманетный бан тут минимум требуется. Столько нарушений от игрока, это уже факт виден как ЛСПД отлично "работают", мало того что многие из них играют не по квенте и я это знаю даже по себе, когда знакомился с каждым их топиком и был во фракции, много раз видел несостыковки в той же квенте и в написании топика. По этому, надеюсь что человека забанят. :cool:

• Нравится
Реакции: SMoney

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
796
38,216
Этому дураку бы кто-нибудь объяснил, что его в ВХ обвиняют. Он все еще думает, что за собак. Там не увольнение нужно, а пермач

• Нравится
Реакции: SMoney и Son

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Твои оскорбления лишь символизируют о низкосортности твоих аргументов, как и о уровне твоей человечности. Если ты хочешь придать своему мнению адекватное значение, то будь добр писать независимо от эмоций мнение, а то собрались тут стадом, сидите и угараете, наивно предполагая, что вы - правые игрочишки, но по факту здесь всё дело в эмоциях. Я не отбеливаю копов, я делаю выводы на основе предоставленных доказательств. Человек свыше(DON GREEN) предоставил доказательства, которые напрямую показывают нелепость данного игрока ПД, я с его мнением полностью согласен, но уже после того, как он закинул подтверждение слов относительно низкого уровня игры ПДшника
ахпхзазп, какая же ты хитрожопая жучара! так изворачиваться и находу придумывать смешные и нелепые отговорки, в которые разве что только наивный чукотский мальчик поверит - это надо постараться! ты бы хоть не позорился такое на публику писать. я понимаю, что ты жопу рвёшь до кровавого поноса и пытаешься отбелить пдшников, но надо ведь тоже себя уважать, а не одеваться в шкуру клоуна
Я на Трейнинге в различных копчейзах много гонял в мирах, я всегда вижу разницу, где игрок просто тормозит, чтобы вписаться в поворот, или где игрок тормозит для того, чтобы дать назад и выйти постреляться. И, если посмотреть по фрапсу, то сразу видно, что топикстартеру не надо было тормозить, чтобы войти в поворот, у него прям конкретно видно, как он ЗАЖИМАЕТ клавишу S
ясен хуй, он будет тормозить при повороте! или ты ожидаешь, что игрок на всей скорости в переднюю стену впечатается, а не продолжит маневрировать и отходить от столкновений? впервые вижу, чтобы на таком значительном расстоянии копы ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ останавливались и выходили уже наизготовку с оружием, а не мчались дальше за преступниками. они же, блять, и сами тыщу раз перевернутся и столбы с мусорными баками перевернут - им похуй! а тут, видите ли, было видно, что фары задние загораются и дым от колёс. ахзпхапзхап, ну не долбоёб ли ты на голову отбитый? машина при любом раскладе будет тормозить, а из её колёс будет дым и загорятся красные фары, если игрок будет входить в поворот и ехать дальше, пытаясь оторваться от погони!
Хотел бы увидеть значимые этому подтверждения. Мне интересно, на каких основаниях ты делаешь подобные выводы. Из воздуха берёшь?
такого сказочного долбоёба, который что только не придумает и какую только шнягу не высосет из пальца, чтобы не получить заслуженное наказание - я ещё не видывал! тут и полному дураку будет понятно, что на видосе тс жалобы - явное вх со стороны полиции! и не делайте, нахуй, вид и не рассказывайте, что они его не юзают. тут не все на гамбит только вчера играть пришли и не все такие долбоёбы, которым можно насрать в голову и хуй в уши вкручивать. никто вашим басням верить не будет, ибо это уже проходили сотню раз

Рэйзер, красава! поймал нарушителей с поличным! но мы все прекрасно знаем, что у них не хватит смелости и мужества признать свой косяк, потому что они красят волосы, ногти, смотрят аниме и гуляют с мальчиками!

Я думаю, что не стоит забывать о том, что мы играем на движке ГТА СА, где у нас вид идёт от третьего, а не от первого лица. Камеру можно увести так, что можно хорошо разглядеть углы. Я предполагаю, что копы успели увидеть за счёт камеры то, как ребята начинают тормозить
вот поймите, какой Arbuz1k врун или просто покрывает нарушителей проекта, за что должен обязательно понести наказание! каждый индюк, кто покрывает своих друзьяшек-нарушителей, должен быть аналогичным образом обоссан и выставлен на мороз! предлагаю начать именно с Арбузика, чтобы всем это было достойным уроком, что с тобой будет, и послужило отличным примером, как делать нельзя!

на скрине, который был сделан по видео тс жалобы, виден крайний зрительный контакт между неграми и копами, после которого парни продолжили заворачивать вдоль стены и проехали вперёд ещё где-то 3-4 секунды! т.е. проехали они ещё приличное расстояние и не попадали в поле видимости полиции, ибо те от них очень далеко и они только набирали скорость, ибо разворачивались ехать за ними + по дальнейшим кадрам мы видим, как далеко копы остановились и решили постреляться, спалив ребят по вх

я думаю, не должно остаться сомнений, что все эти отмазки/отговорки из-за след машин, какого-то дыма и загорающихся фар - это такой нелепый и жалкий пиздёж, что от выступлений этих циркачей нисколько не весело, а просто удивительно, что человек может опуститься до такого уровня лжи

Может быть, вы и правы относительно того, что игрок плохо отыгрывает свою роль, что играет с ВХ. Я бы хотел бы вас попросить предоставить больше доказательств и подтверждений своих слов по поводу этого, как, например, это сделали некоторые ребята выше. А сейчас, я расписываю мнение по поводу конкретной ситуации, описанной в жалобе

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Мишаня Цой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.