Твои оскорбления лишь символизируют о низкосортности твоих аргументов, как и о уровне твоей человечности. Если ты хочешь придать своему мнению адекватное значение, то будь добр писать независимо от эмоций мнение, а то собрались тут стадом, сидите и угараете, наивно предполагая, что вы - правые игрочишки, но по факту здесь всё дело в эмоциях. Я не отбеливаю копов, я делаю выводы на основе предоставленных доказательств. Человек свыше(DON GREEN) предоставил доказательства, которые напрямую показывают нелепость данного игрока ПД, я с его мнением полностью согласен, но уже после того, как он закинул подтверждение слов относительно низкого уровня игры ПДшника
ахпхзазп, какая же ты хитрожопая жучара! так изворачиваться и находу придумывать смешные и нелепые отговорки, в которые разве что только наивный чукотский мальчик поверит - это надо постараться! ты бы хоть не позорился такое на публику писать. я понимаю, что ты жопу рвёшь до кровавого поноса и пытаешься отбелить пдшников, но надо ведь тоже себя уважать, а не одеваться в шкуру клоуна
Я на Трейнинге в различных копчейзах много гонял в мирах, я всегда вижу разницу, где игрок просто тормозит, чтобы вписаться в поворот, или где игрок тормозит для того, чтобы дать назад и выйти постреляться. И, если посмотреть по фрапсу, то сразу видно, что топикстартеру не надо было тормозить, чтобы войти в поворот, у него прям конкретно видно, как он ЗАЖИМАЕТ клавишу S
ясен хуй, он будет тормозить при повороте! или ты ожидаешь, что игрок на всей скорости в переднюю стену впечатается, а не продолжит маневрировать и отходить от столкновений? впервые вижу, чтобы на таком значительном расстоянии копы ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ останавливались и выходили уже наизготовку с оружием, а не мчались дальше за преступниками. они же, блять, и сами тыщу раз перевернутся и столбы с мусорными баками перевернут - им похуй! а тут, видите ли, было видно, что фары задние загораются и дым от колёс. ахзпхапзхап, ну не долбоёб ли ты на голову отбитый? машина при любом раскладе будет тормозить, а из её колёс будет дым и загорятся красные фары, если игрок будет входить в поворот и ехать дальше, пытаясь оторваться от погони!
Хотел бы увидеть значимые этому подтверждения. Мне интересно, на каких основаниях ты делаешь подобные выводы. Из воздуха берёшь?
такого сказочного долбоёба, который что только не придумает и какую только шнягу не высосет из пальца, чтобы не получить заслуженное наказание - я ещё не видывал! тут и полному дураку будет понятно, что на видосе тс жалобы - явное вх со стороны полиции! и не делайте, нахуй, вид и не рассказывайте, что они его не юзают. тут не все на гамбит только вчера играть пришли и не все такие долбоёбы, которым можно насрать в голову и хуй в уши вкручивать. никто вашим басням верить не будет, ибо это уже проходили сотню раз
Рэйзер, красава! поймал нарушителей с поличным! но мы все прекрасно знаем, что у них не хватит смелости и мужества признать свой косяк, потому что они красят волосы, ногти, смотрят аниме и гуляют с мальчиками!
Я думаю, что не стоит забывать о том, что мы играем на движке ГТА СА, где у нас вид идёт от третьего, а не от первого лица. Камеру можно увести так, что можно хорошо разглядеть углы. Я предполагаю, что копы успели увидеть за счёт камеры то, как ребята начинают тормозить
вот поймите, какой
Arbuz1k врун или просто покрывает нарушителей проекта, за что должен обязательно понести наказание! каждый индюк, кто покрывает своих друзьяшек-нарушителей, должен быть аналогичным образом обоссан и выставлен на мороз! предлагаю начать именно с Арбузика, чтобы всем это было достойным уроком, что с тобой будет, и послужило отличным примером, как делать нельзя!
на скрине, который был сделан по видео тс жалобы, виден крайний зрительный контакт между неграми и копами, после которого парни продолжили заворачивать вдоль стены и проехали вперёд ещё где-то 3-4 секунды! т.е. проехали они ещё приличное расстояние и не попадали в поле видимости полиции, ибо те от них очень далеко и они только набирали скорость, ибо разворачивались ехать за ними + по дальнейшим кадрам мы видим, как далеко копы остановились и решили постреляться, спалив ребят по вх
я думаю, не должно остаться сомнений, что все эти отмазки/отговорки из-за след машин, какого-то дыма и загорающихся фар - это такой нелепый и жалкий пиздёж, что от выступлений этих циркачей нисколько не весело, а просто удивительно, что человек может опуститься до такого уровня лжи
Может быть, вы и правы относительно того, что игрок плохо отыгрывает свою роль, что играет с ВХ. Я бы хотел бы вас попросить предоставить больше доказательств и подтверждений своих слов по поводу этого, как, например, это сделали некоторые ребята выше. А сейчас, я расписываю мнение по поводу конкретной ситуации, описанной в жалобе