Одобрено LSPD - metro - Hazel_Schulze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колямбик

Ветеран
638
60,770
это все конечно хорошо, слова и прочий ******. а опра от игрока пд будет?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Если оправдают копа это пиздец будет. ВХ видно и оно есть, ибо каким образом ты поняла что парни заехали за угол и выжидали тебя? Мало того, что игра посредственная как для ПД, так ещё и несоответствие роли.
Посмотреть вложение 3648233

Я понимаю, что была смена ника, но Квенту нужно менять ибо ты делаешь нового персонажа. А если отталкиваться от нынешней квенты..

По жизни является спокойной, а также рассудительной личностью, не стараясь получать экстрим без необходимости.

Посмотреть вложение 3648235

Достойно рассудила.

В экстренных ситуациях сильно может расстерятся, впадая в панику и имея при этом кучу эмоций на лице.

Посмотреть вложение 3648236

Нехуйно растерялась, ещё и как знала, что преступники решили выйти из-за угла чтоб подловить твою тачку.
тебя эксперта то мы ждали тут больше всех в жизни. всем разделом думали как бы нам оправдать копа
если по истечению суток опры не будет - выдам блокировку. пока что рч пораздаю вам

• Негативное
Реакции: AnythingGrrr

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
специально написал в правилах жалоб, оффтоп = рч
не знаю кто вам ннам, по2, аутсайдерам заявочных фракций (сами отнесете себя к нужной категории), сказал что вы можете учить меня как правильно проверять жалобы в моем разделе. всем выдал рч и баны, за каждое сообщение. можете не благодарить

что касается жалобы - Hazel_Schulze перманентно заблокирован за использование вх. опру не предоставит, о чем сообщил мне в вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.