Shtrafostan
Постоянный
- 305
- 7,286
Он молчал даже, ты не мог понять что это именно мой друг в IC. Вот ситу представь, ты идёшь по улице а там один тип бьёт другого, а рядом ещё типок который просто стоит или катается, конечно же ты не знаешь точно что это его друг. И почему тогда ты только меняв вальнул если угроза от двоих? Кстати ты мог отыграть сначала, а потом шотать сита не экстренная. Как оправдаешь действия твоего друга кстати, когда он в IC писал "ЧУРКА".Я ещё раз повторяю, ты стоял с ним вдвоём, именно вдвоём и топил за своего кореша.
а это уже
Посмотреть вложение 3637000
Не было такого, есть доки? Я один к тебе приебался.ааъахахах дурачек вы на меня изначально вдвоем гнали после того как я заспавнился
Шо ты браточек, персиков перебанили?Ну я понял что это за игрок. Интересно узнать как он пушку достал буквально за дня 3-4. Посмотреть вложение 3637026
Так если общаться не хочешь, зачем дальше пишешь что-то? Ты это раза три сказал, но дальше пукал тут что-то. Завафлил чутка?)я даже дальше разговаривать не хочу с вами, ждем вердикта проверяющего
лицензию купил, в чём проблема.Ну я понял что это за игрок. Интересно узнать как он пушку достал буквально за дня 3-4. Посмотреть вложение 3637026
ГДЕ ТАИМ СТАПМ?https://forum.gambit-rp.ru/threads/492747/#post-6126382 мммм по кайфу те?))))
Выдай им баллы, будь другом, удали говно лишнее. Сяду читать, изучать, как темку подчистишь. Если есть что по-существу - оставляй. Причины, объяснения, скрины, фото, доки, остальное - удалить.Тема закрыта до вердикта проверяющего.