Одобрено keshon sosa, hazel morales на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Ваш никнейм: Benjamin Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): keshon sosa, hazel morales
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: Начнём всё сначала, в ответ на грубость я начинаю драку с ниггером, приезжает его друг и валит меня с отыгровкой заступается за друга. Видно что 2.3 и слабая игра. Также ник странный какой-то, я думаю что его родственники не итальянцы. Ну и дружок его которого я бил ФГшил жесть как. (Жб за кента пишу у него форум в бане)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: armani

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Серьёзно? За мою фамилию предьявляешь? Просто промолчу.
И так начнём с того то что вот эти два поцанёнка, избивали моего друга.
на что я в последний момент успел приехать и открыть огонь.
после длительного разговора с админом, в целом сошлись на откате данной ситуации, этих ребят ПОДНЯЛИ со ВТОРОЙ стадии, а те ещё и недовольны...
sa-mp-042.pngв чате админ написал что откат, и мало того что этого ребёнка подняли он ещё и начал говорить про меня гадости в pm

sa-mp-040.png
настолько вот обиженный тип.

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Также хочу сказать то что те парни избивали ВДВОЁМ моего друга который был один.
а это уже угроза жизни, ибо
1711791643804.png
и ещё скажу их было двое, мой друг один.

Вложения

• 1711791637270.png
    1711791637270.png
    9 KB · Просмотры: 0

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
вы стояли вдвоем, а это уже угроза жизни ибо вас двоё и вы оба газуете на него...
Чел он один избивал, как ты можешь понять что я его кореш. Я в далеке на мотике стоял ваше не как не предъявляя на то чтобы его бить. +Вам ещё за дс связь можно откинуть ты как понял что его пиздят? Типичный игрок 10 бутылок

• Нравится
Реакции: misterpappuas

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
И ещё раз повторю, админ согласился на откат ВСЕЙ этой ситуации, а эти парни начали плакаться...
Я вообще не понимаю смысл данной жалобы ибо, те были согласны откат и мы.
две стороны были согласны на откат, и тут вот такая жалоба...

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Чел он один избивал, как ты можешь понять что я его кореш. Я в далеке на мотике стоял ваше не как не предъявляя на то чтобы его бить. +Вам ещё за дс связь можно откинуть ты как понял что его пиздят? Типичный игрок 10 бутылок
Мда, он мне написал то что подьедь на спавн, когда я ехал за ним я вижу вот эту картину.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
вы стояли вдвоем, а это уже угроза жизни ибо вас двоё и вы оба газуете на него...
Тупое оправдание
И ещё раз повторю, админ согласился на откат ВСЕЙ этой ситуации, а эти парни начали плакаться...
Я вообще не понимаю смысл данной жалобы ибо, те были согласны откат и мы.
две стороны были согласны на откат, и тут вот такая жалоба...
Мы не согласились на откат

• Нравится
Реакции: misterpappuas

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Какая разница, вы стояли и били ОДНОГО типа ВДВОЁМ, это уже угроза жизни
даже если ты просто стоял, ты топил за своего соигрока или кем он там тебе является я не знаю.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Угу, я твои скрины смотрю и ха-ха ловлю, интересно на 10 бутылках танцевать после убийства 16 летнего пацанёнка? Также интересно как ты узнал что твоего кореша избивают, вероятно у вас двоих ДС связь. Твоего подсосника я избивал в соло, я от отката отказался и принял госпиталь. Нарушил - получай по всей строгости, плеер 10 боталс.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
даже если ты просто стоял, ты топил за своего соигрока или кем он там тебе является я не знаю.
Я один бил этого типа, двоём его не бил никто. Это уже у тебя траблы с глазами. Иди дальше танцуй на 10 бутылках с фамилией соса.

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Тупое оправдание

Мы не согласились на откат
Админ сказал что обе стороны согласны на откат, поэтому ТЕБЯ И ПОДНЯЛИ СО ВТОРОЙ СТАДИИ
ТЫ ПРОСТО НЕДОВОЛЬНЫЙ НЫТИК, ТЕБЕ ПОШЛИ НА УСТУПКИ И ПОДНЯЛИ СО ВТОРОЙ СТАДИИ ВМЕСТО ПК В 90 МИНУТ, а ты жб пишешь

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Дурачьё прочитай блять мои сообщения, мой куореш его ОДИН бил я в стороне стоял

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Админ сказал что обе стороны согласны на откат, поэтому ТЕБЯ И ПОДНЯЛИ СО ВТОРОЙ СТАДИИ
ТЫ ПРОСТО НЕДОВОЛЬНЫЙ НЫТИК, ТЕБЕ ПОШЛИ НА УСТУПКИ И ПОДНЯЛИ СО ВТОРОЙ СТАДИИ ВМЕСТО ПК В 90 МИНУТ, а ты жб пишешь
Меня не подняли, ещё раз говорю - я принял госпиталь.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Второй стадии небыло ты его не добил утырок

Matvey_Smirnov

Новичок
8
35
Угу, я твои скрины смотрю и ха-ха ловлю, интересно на 10 бутылках танцевать после убийства 16 летнего пацанёнка? Также интересно как ты узнал что твоего кореша избивают, вероятно у вас двоих ДС связь. Твоего подсосника я избивал в соло, я от отката отказался и принял госпиталь. Нарушил - получай по всей строгости, плеер 10 боталс.
ааъахахах дурачек вы на меня изначально вдвоем гнали после того как я заспавнился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.