Одобрено keshon sosa, hazel morales на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Я ещё раз повторяю, ты стоял с ним вдвоём, именно вдвоём и топил за своего кореша.
а это уже
Посмотреть вложение 3637000
Он молчал даже, ты не мог понять что это именно мой друг в IC. Вот ситу представь, ты идёшь по улице а там один тип бьёт другого, а рядом ещё типок который просто стоит или катается, конечно же ты не знаешь точно что это его друг. И почему тогда ты только меняв вальнул если угроза от двоих? Кстати ты мог отыграть сначала, а потом шотать сита не экстренная. Как оправдаешь действия твоего друга кстати, когда он в IC писал "ЧУРКА".

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Ну я понял что это за игрок. Интересно узнать как он пушку достал буквально за дня 3-4. Screenshot_19.png

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
я даже дальше разговаривать не хочу с вами, ждем вердикта проверяющего
Так если общаться не хочешь, зачем дальше пишешь что-то? Ты это раза три сказал, но дальше пукал тут что-то. Завафлил чутка?)

squeryy

лапчатый
670
1,732
Тема закрыта до вердикта проверяющего.
Выдай им баллы, будь другом, удали говно лишнее. Сяду читать, изучать, как темку подчистишь. Если есть что по-существу - оставляй. Причины, объяснения, скрины, фото, доки, остальное - удалить.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Будет отталкиваться от сухих фактов, который предоставили стороны.
На фрапсе не видно, чтобы "друга" избивали двое, поэтому не вижу причины для применения оружия по правилу о групповом нападении и угрозе жизни. Техническая драка - не является причиной для применения оружия.

Помимо этого, кричать "ААХАХХАХА, СОСАТЬ ЧУРКА", - ненормально, вы только что убили человека, неролевое поведение - налицо.

Оскорбления в PM, аналогично, недопустимы.

Keshon_Sosa - мут 120 минут по 1пп, 3 дня блокировки по 2.3
Hazel_Morales - ретест по 2.1пп

Doroteo_Delgado - мут 120 минут по 1пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.