Отклонено sherman waters blas perea // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32
не стоит тебе выражать сарказм, если ты из-за потерянного гана пошёл плакать на форум
не в пистолете дело, у меня их достаточно, я не буду писать на восстановление в тех. раздел, мне сейчас просто нужно развивать ситуацию, которую вы прервали бессмысленным шотом

• Негативное
Реакции: d1say

d1say

Постоянный
324
558
Все давай вести себя тише тише
не в пистолете дело, у меня их достаточно, я не буду писать на восстановление в тех. раздел, мне сейчас просто нужно развивать ситуацию, которую вы прервали бессмысленным шотом

• Ха-ха
Реакции: tok

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32
пиздец я не верю что это серьезная игра, сбривать толпу перед полицейскими, просто ахуй

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
пиздец я не верю что это серьезная игра, сбривать толпу перед полицейскими, просто ахуй
ну да, нас тоже сбрили копы за ваше убийство, но я их просто физически не мог заметить во время отыгровки я её кинул и сразу начал стрелять, а когда заметил было поздно. даже очень интересно как за секунду до килла сразу три патрульки заспавнилось

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
ладно оставлю на вирдикт администратора, и так не плохо засрал эту жалобу своими сообщениями. предоставил всё что только можно, если потребуется конфликты с этой персоной до этого я её предоставлю только попроси ПИЛОТ покнув меня, а то мало ли не замечу

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
ещё дополню, у копов к нам претензий нету. мы доиграли ситуацию и легли точно также в ПК.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
411
4,787
Похоже на дм, убили персонажа А за то что персонаж Б заскролил пушку час назад

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
ДэЭм, вообщем в любом случаи ты тоже полетел из-за действий своего СО-игрока

Pilot

That Captain talking...
3,072
11,565
До начала попрошу приложить топикстартера полный скриншот за счёт чего я могу посмотреть что там вообще было

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
угроза была была, если ему не нравится причина то пусть считает что он свидетель и полетел за это

d1say

Постоянный
324
558
До утра уже такой сад дотянули, видать нормально загрустил паренек