Отклонено sherman waters blas perea // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32
Ваш никнейм: markael little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): sherman waters blas perea
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: хочется получить разъяснения кому и как я там угрожал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1706206571302.png

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
очень смешной паренёк, ну сейчас будут приколы я ожидал такого исхода

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
и так до бесконечности могу если попросит администратор ещё одну ситу с этим игроком которая происходила вчера, точно такой же конфликт но без ганов

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
мы не собирались устраивать шутинг, но начав драку с твоими кентами он заскролил ган и наставил его на нас, из-за чего по факту и произошло это тулево

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32
держание пистолета ныне является угрозой? 2 минуты назад произошла ситуация, в ходе которой по мне был открыт огонь, мою руку зацепило, я убил нападавшего (все можно увидеть в логах), видно на твоем скрине, я не с фулл хп, я только возвращался в свой ломбард наложить на руку бондаж и збаинтовать её, чего ж ты копа не убил, он же тоже пистолет держал

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
+думаю стоит откинуть Elijah Rivera за скролинг гана, позже мой соигрок накинет фрапс

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
держание пистолета ныне является угрозой? 2 минуты назад произошла ситуация, в ходе которой по мне был открыт огонь, мою руку зацепило, я убил нападавшего (все можно увидеть в логах), видно на твоем скрине, я не с фулл хп, я только возвращался в свой ломбард наложить на руку бондаж и збаинтовать её, чего ж ты копа не убил, он же тоже пистолет держал
а почему ты обрезаный скриншот предоставил дружище

d1say

Постоянный
324
558
а приписка к держанию по типу "а так понятно?" Это вы к слову для чего писали? И да является угрозой.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
и тебе можно банчик за скролинг гана выдать, дружище наш конфликт идёт уже второй день, мы думали что всё закончится либо вы просто отвалите и мы разойдёмся, либо дракой, но вы решили вытащить ганы и угрожать нам за чё и полетели во вторую.

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32
а приписка к держанию по типу "а так понятно?" Это вы к слову для чего писали? И да является угрозой.
предоставь эту приписку от лица моего персонажа, по пути в своё заведение я только выпустил одну реплику "Опять эти клоуны.", от меня больше ничего не было