Отклонено sherman waters blas perea // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32
не стоит тебе выражать сарказм, если ты из-за потерянного гана пошёл плакать на форум
не в пистолете дело, у меня их достаточно, я не буду писать на восстановление в тех. раздел, мне сейчас просто нужно развивать ситуацию, которую вы прервали бессмысленным шотом

• Негативное
Реакции: d1say

d1say

Постоянный
324
558
Все давай вести себя тише тише
не в пистолете дело, у меня их достаточно, я не буду писать на восстановление в тех. раздел, мне сейчас просто нужно развивать ситуацию, которую вы прервали бессмысленным шотом

• Ха-ха
Реакции: tok

tok

Новичок
Автор темы
Banned
30
32
пиздец я не верю что это серьезная игра, сбривать толпу перед полицейскими, просто ахуй

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
пиздец я не верю что это серьезная игра, сбривать толпу перед полицейскими, просто ахуй
ну да, нас тоже сбрили копы за ваше убийство, но я их просто физически не мог заметить во время отыгровки я её кинул и сразу начал стрелять, а когда заметил было поздно. даже очень интересно как за секунду до килла сразу три патрульки заспавнилось

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
ладно оставлю на вирдикт администратора, и так не плохо засрал эту жалобу своими сообщениями. предоставил всё что только можно, если потребуется конфликты с этой персоной до этого я её предоставлю только попроси ПИЛОТ покнув меня, а то мало ли не замечу

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
ещё дополню, у копов к нам претензий нету. мы доиграли ситуацию и легли точно также в ПК.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
400
4,779
Похоже на дм, убили персонажа А за то что персонаж Б заскролил пушку час назад

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
ДэЭм, вообщем в любом случаи ты тоже полетел из-за действий своего СО-игрока

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
До начала попрошу приложить топикстартера полный скриншот за счёт чего я могу посмотреть что там вообще было

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
угроза была была, если ему не нравится причина то пусть считает что он свидетель и полетел за это

d1say

Постоянный
324
558
До утра уже такой сад дотянули, видать нормально загрустил паренек