- 4,102
- 69,557
Нет, не переживай, я даже СС не делал. Я просто отдыхал. Предлогаю разойтись и всё. Я тебе предлогал подвезти даже, у тебя и вирты и всё есть, мы простые игроки, чего нам делить, а?Я не знаю о каком мотоцикле ты говоришь возле моего дома. Тк у меня нет подобного транспортного средства. До вашего прихода.. я была в полу-афк режиме (временные альт-табы) в доме одна. По поводу "кто тебя отпустит" Я вроде бы нигде об этом ничего не сказала. Если ты хочешь меня уколоть за мой пейм, то прости.. мне нравится расписывать описание персонажа в подобной стилистике, считаю подобное безобидным тоном.
Всё верно, вы оставили меня в живых, руководствуясь ЛОЯЛЬНОСТЬЮ, но понимаете в чём дело. С вашей стороны подобное выглядит: ради игры. То есть вы поиграли и как добропорядочные игроки не стали отправлять в пк на полтора часа.
Но я извиняюсь, разве игра не должна строиться на взаимодействиях двух сторон? Что бы это не выглядело так, словно я и мой персонаж атрибут?
Всё верно, для этого я должна была полностью поддерживать ролевой процесс текущей ситуации.
Но когда ситуация выходит исключительно в изнасилованиях, что вы ждали в ответ? Игру стонов, криков? Может быть отыгрыша того, как мой персонаж получает наслаждение? Для чего всё это? И какая причина произошедшего?
Стоны мне эти нахуй не нужны. Я просто повторяю, отдыхал ночью.