Одобрено Burke_Calamity , Johnny Baidfor , Ralph Lira // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
Я не знаю о каком мотоцикле ты говоришь возле моего дома. Тк у меня нет подобного транспортного средства. До вашего прихода.. я была в полу-афк режиме (временные альт-табы) в доме одна. По поводу "кто тебя отпустит" Я вроде бы нигде об этом ничего не сказала. Если ты хочешь меня уколоть за мой пейм, то прости.. мне нравится расписывать описание персонажа в подобной стилистике, считаю подобное безобидным тоном.

Всё верно, вы оставили меня в живых, руководствуясь ЛОЯЛЬНОСТЬЮ, но понимаете в чём дело. С вашей стороны подобное выглядит: ради игры. То есть вы поиграли и как добропорядочные игроки не стали отправлять в пк на полтора часа.

Но я извиняюсь, разве игра не должна строиться на взаимодействиях двух сторон? Что бы это не выглядело так, словно я и мой персонаж атрибут?
Всё верно, для этого я должна была полностью поддерживать ролевой процесс текущей ситуации.

Но когда ситуация выходит исключительно в изнасилованиях, что вы ждали в ответ? Игру стонов, криков? Может быть отыгрыша того, как мой персонаж получает наслаждение? Для чего всё это? И какая причина произошедшего?
Нет, не переживай, я даже СС не делал. Я просто отдыхал. Предлогаю разойтись и всё. Я тебе предлогал подвезти даже, у тебя и вирты и всё есть, мы простые игроки, чего нам делить, а?

Стоны мне эти нахуй не нужны. Я просто повторяю, отдыхал ночью.

Son

Banned
4,102
69,557
Я хуй знает куда тебя еще было ночью отдать, отпустить хотели, ну сама понимаешь.. держать в плену инвалида уже - ну ты сама не захочешь я думаю, ситуация такая.. попортили а потом че уже, отыграли все хорошо. Всё утекает в наши роли. Я и ждал броневики какие-то, вызов делал, там какой-то итальянец принял даже.

Son

Banned
4,102
69,557
Тут всё в рамках IC. Держал бы я тебя дальше - поиграли бы еще день и ушла бы ты просто в ЦК. На следующий день персонажа бы моего посадили навсегда. Я не держусь за них. В этом случае я просто с пацанами проводил приятный ночной отыгрыш.

Son

Banned
4,102
69,557
Вот отыгровка на выстрел Посмотреть вложение 3483094

Я прошу проощения, я не отказывалась от игры, не "ныла" им в оос чат о том, что это мерзость, фу и тому подобные вещи. Я отыграла так, как смогла отыграть. Я не робот, в пол второго ночи в мой мозг не поступило ничего другого кроме этой отыгровки, да.. я не добавила - что мой персонаж валяется без ноги.

Но снова.. вопросы поступают лишь в мою сторону.

Игры с "избиением" не было. В основном это были выкрики "Е%И ЕЁ АРМАТУРОЙ" и игры с пальцами в детородном органе. Что вы от меня хотите услышать ребят?
Я не играю длинные листы, играем вживую, нет тут сценария никакого. Молодец что отыграла. Ногу я тебе отстрелил - да. В чем проблема? Ты теперь жалобу пишешь, что мы все виноваты? Все умеем писать красиво. Никто не имел понятия что ты помощник губернатора до недавних пор, как только уже в машине увидели, да и тот простецкий байк какого-то восемнадцати-летки сыграл свое.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Я не играю длинные листы, играем вживую, нет тут сценария никакого. Молодец что отыграла. Ногу я тебе отстрелил - да. В чем проблема? Ты теперь жалобу пишешь, что мы все виноваты? Все умеем писать красиво. Никто не имел понятия что ты помощник губернатора до недавних пор, как только уже в машине увидели, да и тот простецкий байк какого-то восемнадцати-летки сыграл свое.

Я не делала акцент на том, что мой персонаж весь из себя такой "чиновник" и как вы могли похитить меня, это ведь безобразие. На момент происходящего я не понимала - каким образом вы проникли в дом. Также как и то, что вы играете нестандартные роли. В моём восприятии все эти "хаха, хихи" и всё, что было до завершения выглядело, как элементы фангейма смешанного с игрой. Как и информации о том, что в округе играется грубо говоря вакханалия. Отсюда ты сейчас и стал свидетелем данной жалобы.

Если посмотреть мой форумник, то ты найдёшь только топики персонажей и максимум 1-2 жалобы, которые были написаны мной в антураже откровенного фангейма вокруг моих персонажей. Это я к чему вообще? - К тому, что я не любительница оставлять жалобы на игроков, зачастую просто пропуская подобное мимо себя. Но вы откровенно говоря довели.

Понимаешь.. у нас с тобой не получится "доказать" друг-другу то, что кто-то из нас прав, а вторая персона нет.

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces

Son

Banned
4,102
69,557
Я не делала акцент на том, что мой персонаж весь из себя такой "чиновник" и как вы могли похитить меня, это ведь безобразие. На момент происходящего я не понимала - каким образом вы проникли в дом. Также как и то, что вы играете нестандартные роли. В моём восприятии все эти "хаха, хихи" и всё, что было до завершения выглядело, как элементы фангейма смешанного с игрой. Как и информации о том, что в округе играется грубо говоря вакханалия. Отсюда ты сейчас и стал свидетелем данной жалобы.

Если посмотреть мой форумник, то ты найдёшь только топики персонажей и максимум 1-2 жалобы, которые были написаны мной в антураже откровенного фангейма вокруг моих персонажей. Это я к чему вообще? - К тому, что я не любительница оставлять жалобы на игроков, зачастую просто пропуская подобное мимо себя. Но вы откровенно говоря довели.

Понимаешь.. у нас с тобой не получится "доказать" друг-другу то, что кто-то из нас прав, а вторая персона нет.
если не хочешь забыть это все и мы тебя довели - то хорошо, я не против подождать вердикт ведь мы ничего не нарушали и вели себя в рамках айси.

Изнасиловали в одну.
Вызов делали, запутывая след.
Убили с лояльностью, не во вторую, хотя ты сама захотела второй стадии сказав нам это)

Что тебя ещё докучает, скажи?

Son

Banned
4,102
69,557
сейчас сюда нормально ответит мой товарищ с фрапсом, и выдаст свою версию, с мотоциклом.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
сейчас сюда нормально ответит мой товарищ с фрапсом, и выдаст свою версию, с мотоциклом.

Всё верно, в конце ситуации я попросила отправить меня в пк. Я ведь нигде не сказала.. о том, что вы такие плохие - убили меня и отправили в пк.

Если вы в действительности ничего и нигде не нарушили, я не против. Этот момент также обозначила, попросив прощения в первом сообщении этой темы. Прощения за потраченное время на эту жалобу.

Блин, ребят.. ну изнасиловать в одну строчку.. можно поиграть по разному. Например "произвёл акт изнасилования"

К мотоциклу не имею никакого отношения, я не знаю - что за мотоцикл и откуда он мог взяться возле моего дома. Ведь именно получается припаркованное транспортное средство - явилось главным фактором визита ваших персонажей в мой дом.

• Нравится

Son

Banned
4,102
69,557
Всё верно, в конце ситуации я попросила отправить меня в пк. Я ведь нигде не сказала.. о том, что вы такие плохие - убили меня и отправили в пк.

Если вы в действительности ничего и нигде не нарушили, я не против. Этот момент также обозначила, попросив прощения в первом сообщении этой темы. Прощения за потраченное время на эту жалобу.

Блин, ребят.. ну изнасиловать в одну строчку.. можно поиграть по разному. Например "произвёл акт изнасилования"

К мотоциклу не имею никакого отношения, я не знаю - что за мотоцикл и откуда он мог взяться возле моего дома. Ведь именно получается припаркованное транспортное средство - явилось главным фактором визита ваших персонажей в мой дом.
Нормально мы тебя изнасиловали, пальцами, в одну строчку, одна строчка, не одна отыгровка краткая а одна строчка как и нужно, ибо не играю я хуйню какую то с трахом, ибо для задроченых это, сестра. На компромиссе будем сходиться или нет?

Son

Banned
4,102
69,557
Это уже откровенный бред начинается ибо играли мы все ночью, с кайфом, я в шоке был когда ты жалобу написала на простой ролевой процесс, я не смеюсь, мы все разные, но..
вообщем, не знаю почему ты так взялась за изнасилование, одна строчка, за то что влезли к тебе - нет охраны, никого, гараж не закрыт, сама ты захотела системного ПК..

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Это уже откровенный бред начинается ибо играли мы все ночью, с кайфом, я в шоке был когда ты жалобу написала на простой ролевой процесс, я не смеюсь, мы все разные, но..
вообщем, не знаю почему ты так взялась за изнасилование, одна строчка, за то что влезли к тебе - нет охраны, никого, гараж не закрыт, сама ты захотела системного ПК..

Хорошо проблемы нет, я ведь говорю - в случае, если в ваших всех действиях нет нарушений. То сорри, сделаю выводы, "подниму" понимание того, что действительно в рамках игры. Ведь в этом случае.. придёт ответственный, распишет всё по пунктам, указав на то, что я просто восприимчивая и зря навела "панику" а также поставит статут "отказано" в жалобе. Ну а для меня будет уроком.. ведь так?

• Нравится

респект

Постоянный
346
10,658
всем добрый день, сорян, что пропустил срач, отсыпался. щас кратко распишу, что происходило с моей стороны

во-первых, катались мы по ВСЕМУ Фиерро, у входа в твой дом стоял санчез, если не ошибаюсь ещё и вашингтон был у подъезда (точно не скажу, пруфов именно на машину нет) - https://www.upload.ee/image/16159599/Screenshot_1.png

почему гараж - ну в чате вроде видно https://www.upload.ee/image/16159609/Screenshot_2.png

скрина с кал911 не могу предоставить, лично не кидал. на своём фрапсе увидел лишь один раз, только по дороге из монгомери уже в лес (начала ситы не застал)

вообще проблему вижу только в том, что тебе не понравились отыгровки Джонни, но на то он и нестандарт, чтобы в экстренных ситуациях устраивать пиздец. Возможно он перегнул где-то, сам не в восторге местами был, но в принципе они уместны (оголодалый до секса деревенщина, так ещё и ебанутый, что с него взять?). Игра слишком затянулась - да, тут виноваты, извинился в пм, прошу прощения ещё раз. Целенаправленно похищать тебя никто не собирался, ты просто под руку попал.

UPD: Ralph Lira если че

• Нравится
  • Вау
Реакции: charlottesjÄL и Son

Son

Banned
4,102
69,557
Предлогаю мир.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Я не против твоего предложения. В тем более.. у меня нет, как у тебя "товарища" который придёт и скажет: девочка, тут ты не права. Парни действительно играли роле плей и не нарушили ни одного правила. Что бы в последующем.. я так "приторно" не относилась к происходящему.

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces и Son

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
Я - Burke Calamity.

Вот фрапс начала похищения/ограбления:

Здесь мы видим мотоцикл, к слову единственный транспорт возле дома в округе, что и послужило эдаким "триггером".

1705143407725.png

Также видно, как и почему попали в дом.

1705143458275.png

К слову, скажу про себя. Здесь отыгрываю, как не желаю в этом участвовать, ибо здесь понимаю, что это какая-то важная шишка. К тому же мой персонаж *не интересуется женщинами* (на форуме нельзя такое упоминать), поэтому мне кроме денег не было резона этим заниматься. Наверное, можно назвать заложником безвыходной ситуации.

1705143612078.png

Лично я /callw не вызывал, каюсь, вообще забыл, прям с головы вылетело, шквал эмоций был, стрёмно было)

Момент с изнасилованием. В нём участвовал только Джонни (нестандарт), самому было не в кайф читать такое. Ну и как выше писал, моему персонажу она была не интересна в этом плане.

Момент с толпучкой в Монтгомери. Там почти все были знакомы с нашими персонажами, ибо мы сами из Монтгомери, поэтому никто и не вызывал полицию, ибо сделали бы себе только хуже. Они хотели лишь забрать жертву у отпетых, молодых идиотов. К слову, в Монтгомери бушует эпидемия и в городке полный хаос, мародёрства, заражённые и т.д. и т.п.

Кстати, я, пожалуй, извинюсь за крайне затянутую ситу (чуть более получаса), самому надоело, но наш водитель всё никак не мог остановиться..

Свой недочёт вижу лишь в том, что забыл вызвать /callw сразу, однако позже был вызов всё-таки, тут уже сами судите. Не знаю, что ещё тут добавить, всех благ.

Последнее редактирование:

Son

Banned
4,102
69,557
Я не против твоего предложения. В тем более.. у меня нет, как у тебя "товарища" который придёт и скажет: девочка, тут ты не права. Парни действительно играли роле плей и не нарушили ни одного правила. Что бы в последующем.. я так "приторно" не относилась к происходящему.
Да я теперь буду думать тоже куда заходить куда нет, игре мало осталось.. поэтому давайте доживём без ссор

• Плачу
Реакции: charlottesjÄL и DIALEMA

Son

Banned
4,102
69,557
Опять же, предлагаю лишь мир, никто не виноват как по мне, все хорошо поиграли, мы не ашоты с десяти бутылок

Son

Banned
4,102
69,557
так чо, миримся? я хочу мира, я люблю мир, я хороший в жизни

респект

Постоянный
346
10,658
так и не понял, сарказм это или нет)

короче, в целом, ситуация, что сложилась сейчас - хуйня полная. с нашей стороны есть проколы (та же поездка по округу длиной в полчаса), но ничего ужасного в то же время не случилось, никто не фгшил, никого не шотал, и относились все друг к другу с каким-никаким уважением. предлагаю с твоего позволения просто пожать друг другу руки и сделать некоторые выводы касаемо произошедшего. всем добра

warszawa.

Легенда
1,193
20,886
Ознакомился с ситуацией, продемонстрированной на скриншотах. Скажу так, что предела моему отвращению не было. Топикстартер попросил по-хорошему отыграть всё в рамках правила 18. Сексуальное насилие и жестокость , нет, надо было добавить отсебятину, подробно расписать как и что ты размазываешь, а ещё в какие дырки входишь. С моим опытом игры и наблюдения за нестандартными ролями, я скажу что это пиздец. Иначе это никак не назвать. У тебя роль это концентрация фановой игры, прикрытая статусом нестандартной роли: от стиля написания реплик/отыгровок до манеры вождения. Накосорезил ты тут на несоответствие роли, на порчу атмосферы так ещё и на нон-рп драйв. Я не вижу смысла какие-то предъявы кидать топикстартеру, так как он отыграл всё подобающе тому вайбу, который ты задаёшь. К Ральфу у меня вопросов нет, персонаж подавал более или менее правдоподобную реакцию происходящему сюру, хоть и участвовал в этом. К Бёрку ПОЧТИ нет вопросов, ввиду отсутствия одобренной биографии, но как я заметил, он особо и не жестил. Вызова 911 внятного я так и не увидел, разве что обрывок скриншота на вайнвуде. В общем такая игра мне в разделе не нужна, пусть вопрос с Johnny_Baidfor решают ассистенты каунти. У меня на этом всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.